[其它更多] (樂都/MU)[tvb兒童台][超人佳亞][01~51][mkv][x264]48集無播

ngyan1600 发布于2009-1-26 19:04 12836 次浏览 126 位用户参与讨论     [复制分享主题]
8 V6 t/ s3 S' g8 J) O# W& [! `. y5 q  @7 C9 _) Q
[片名]超人佳亞/ W; h- f1 v% R0 f' h" i2 d! X* Q
[集數]1~2: w) q6 b; q* ]( |' Q6 q
[大小]260~280
7 u  [, O' V- ^! ^+ K[格式]mkv
6 v- k- E- O3 a" j logo.jpg ' N1 K% D, o& i+ S
( C& l1 m& V; ~9 L1 [+ T7 b  @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

遗忘爱 + 6 + 50 + 2 原创内容

已有(126)人评论

freedom246 发表于 2009-1-26 19:17:32 | 显示全部楼层
感谢1600兄啊,BT开左成日先过60%,下MU正呀,新年快乐!!

達茲 发表于 2009-1-26 23:49:08 | 显示全部楼层
會連載全集嗎??

平常心 发表于 2009-1-27 00:00:11 | 显示全部楼层
點解一二集連接係一樣?

466712407 发表于 2009-1-27 07:18:13 | 显示全部楼层

kingman 发表于 2009-1-28 20:57:36 | 显示全部楼层
有字的还是无?

ming1234 发表于 2009-1-29 19:08:39 | 显示全部楼层
感謝分享

overlap 发表于 2009-2-8 13:20:14 | 显示全部楼层
几时有第三第四

ngyan1600 发表于 2009-5-21 16:31:57 | 显示全部楼层
正式開始續載~大家快D下啦~))

yuan123 发表于 2009-7-7 09:34:52 | 显示全部楼层
我想要蒙面超人古迦粤语版啊,如果有可不可以贴出来啊,麻烦了

siovai 发表于 2009-7-21 20:35:00 | 显示全部楼层
1# ngyan1600
7 r/ D& T5 K0 J4 F7 r9 q) v9 f: G6 k
3 `- o6 m; ^& W. N' H※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
3 ?3 u5 S0 r# t9 A※※※※※※※※※※※※※※※※※※※9 m8 H; E/ T6 D- Y& o& `5 n
※※※※謝※※※謝謝※※※※謝謝※※※4 B4 q7 o# }6 S) ~6 _3 h3 j' n
※※謝謝謝謝※謝※※※※※※謝※※※※) e+ E8 g8 W) O
※※※※※※※謝謝謝謝※※※謝※※※※
) q* B% r' N1 j7 A※謝謝謝謝謝※謝※※謝※※※謝※※※※$ w4 M5 V+ t4 S4 w' m+ X& J
※※※※※※※謝謝謝謝※謝謝謝謝※※※
/ `4 j2 M9 ?$ g9 n! s' O※※謝謝謝謝※謝※※謝※※※謝※※※※0 [1 A" P; ?7 X2 }0 B/ i
※※※※※※※謝謝謝謝※※※謝※※※※; V, }" r9 c, V7 A' n* b
※※謝謝謝謝※謝※※謝謝※※謝※※※※# y9 K1 z# }' f
※※※※※※※謝謝謝謝※謝※謝※※※※
" {3 f0 P$ C5 a' E5 Q※※謝謝謝謝※※※謝謝※謝※謝※※※※
2 p2 j% S; X+ G  n: o※※謝※※謝※※謝※謝※※※謝※※※※1 k' M1 C3 g9 G8 E% O; n- T" N
※※謝※※謝※※謝※謝※※※謝※※※※
% a$ d& w  x) @& d/ |/ K% h※※謝謝謝謝※謝※※謝※※※謝※※※※% l3 I) i+ t: g( S) i5 N5 S
※※謝※※※謝※謝謝謝※謝謝謝※※※※
7 l* S8 u3 M5 _+ u5 l6 ^# N※※※※※※※※※謝※※※謝※※※※※
) u& u& q9 Q8 L% ^$ r1 S3 n※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
) S6 j$ X, ~" N8 Q" d※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

billiard 发表于 2009-7-21 21:40:41 | 显示全部楼层
超人太郎那个时期的好像geng更劲