[Tora.to] 【转】【永久】【龙珠一世】【by一刀】更新18

mrdb 发布于2009-1-13 20:38 17019 次浏览 244 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 mrdb 于 2009-6-20 22:32 编辑 6 w+ s/ p+ t) p3 K/ i( y7 _  Q

" V' a% \( F) W* d$ _【影片名称】:龙珠一世
( U3 z8 U3 Q* _% k0 p+ F【影片集数】:001-153. c4 x3 n1 a2 a- g5 `7 {
【影片格式】:RMVB
( X6 ]/ W4 U$ B【语言字幕】:TVB粤语/无字幕
+ p4 m8 e! I3 S  a9 {( [/ z" ~/ _【原  创】:一刀
% Y9 m" {' u9 d; j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ k" `" R! [2 t* A; E! e. I

评分

遗忘爱 + 6 + 60 + 2 我很赞同

已有(244)人评论

saiqq 发表于 2009-1-13 21:52:28 | 显示全部楼层
支持一下~谢谢你的分享~

seed22 发表于 2009-1-13 22:01:02 | 显示全部楼层
大哥,可不可以存去永久的空间,能让后来的朋友也可以有得下载,

seed22 发表于 2009-1-13 22:05:03 | 显示全部楼层
7 ?& ^/ A7 Y( O' [: ?# n) U1 ]- D* k; S+ C3 @" ]5 O, |4 ^, W5 K1 `+ g+ @, S
楼主辛苦了,记远感谢.

aubert22 发表于 2009-1-13 22:13:38 | 显示全部楼层
布欧终于发嘢啦~唔下都顶个先,嘻嘻~~

aubert22 发表于 2009-1-13 22:14:05 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2009-1-13 22:05 发表
! j+ }7 H4 ^3 B$ v, M2 |不是吧!刚发的就下载不了,提示已下载200次,我好想可以收藏到这部龙珠一世,请问可不可以帮一下怎样可以下载.

# Y4 X6 T# d- A4 Z0 x照你咁讲,应该系LZ用错方法了~

双天至尊 发表于 2009-1-13 23:08:16 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-13 22:14 发表
1 H  q; r  |* T* x9 ?8 @2 t% H$ w4 ^1 {& |7 J' {' j) y
照你咁讲,应该系LZ用错方法了~

2 W$ r( K, m, H哽系唔系啦,你冇睇见标题啊?0 Q. f% Q( `1 v) p
系转番来咖,超过200次唔出奇

aubert22 发表于 2009-1-13 23:27:49 | 显示全部楼层
原帖由 双天至尊 于 2009-1-13 23:08 发表
7 @# }4 b5 D, Q+ g6 p+ Q  u  c2 }& [" F. V8 d: C' }/ p
哽系唔系啦,你冇睇见标题啊?. g3 \7 ~0 q# X* x# T( v
系转番来咖,超过200次唔出奇
% J9 Z5 `4 T( U/ x4 @
咁米原LZ搞错咯~因为Q盘超过200次都可以用嘎~

双天至尊 发表于 2009-1-13 23:56:31 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-13 23:27 发表 ! _* A/ {, n& \. T. h

% A% K) H# X. W4 w' K咁米原LZ搞错咯~因为Q盘超过200次都可以用嘎~

; V9 Z1 ~2 q) V" q# Q4 u! R2 W唔可以嘎

双天至尊 发表于 2009-1-13 23:57:55 | 显示全部楼层
发现上面嘅链接仲可以下载,未超

seed22 发表于 2009-1-14 07:52:55 | 显示全部楼层
原帖由 双天至尊 于 2009-1-13 23:57 发表 2 `7 Q' b8 \3 B  `2 x
发现上面嘅链接仲可以下载,未超

6 P4 \; M6 ?* O6 V5 H- S; V% l. H; f4 {' H
但第一集提示已经超过200次了,有谁可以帮一下啊.

双天至尊 发表于 2009-1-14 11:28:27 | 显示全部楼层
第一集系超左啦,下载唔到,放弃啦~~, M* i  l* |8 X4 P9 |
第五集仲可以