粤漫社是否有需要进行论坛的版本升级呢?全民投票!

Kiver 发布于2009-1-1 20:31 17921 次浏览 220 位用户参与讨论   [复制分享主题]
伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 09:38:48 | 显示全部楼层
哎?刚才才看到有人与我的想法一致,握手
8 M  |- k" v3 d7 r. y% w原来不能降级= =|||

Kiver 发表于 2009-1-2 09:40:37 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-2 09:37 发表 6 E' \3 L, |  W1 n& k* H  n; Z! H) ^
我都系觉得以前既版本好使好用....依家哩个算系习惯佐...社长大人又想升级= =|||" y9 P5 f, _" x* u* I! q* J3 |
适应要好长时间噶...
. ^+ L* E4 h8 S8 J" Q- j我睇过果个版本,觉得无哩个好用咯
/ s- D0 s3 t- a1 a# U请问可唔可以降级换返以前果个噶?

, W( I- x/ K2 e& y" t1 j* C  R, L1 t1 G+ s% @( N  L" ^
现在大比数偏向一方~~~$ c" y  O' q% _# O
6 U5 e9 e/ Q6 _( ~
DV那个版本??
  e8 l9 s3 G# ~; [% d; ~
3 E: R' [4 ^% f' p2 |- d* ?3 r$ G当时你还没有注册吧~~~

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 09:43:41 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-2 09:40 发表
! J( y; h" X+ Z2 B" t
5 v% }- D1 E" p& S7 Y# W' w
2 G/ I$ i7 f8 l) C: ?现在大比数偏向一方~~~8 l5 a7 L4 \; @% \* b% n  \
" H" b/ O3 `! N2 i. T( H5 C8 J
DV那个版本??* j; z1 ^6 _3 }/ A& X8 l

+ O! G1 L0 y1 C% s3 m( W% L当时你还没有注册吧~~~

' j: x& p9 ^( C; m8 @- {7 A& B. h" `8 Z& ~$ ?2 X
我唔知你地DV指既系咩版本
' @- w% Q; V$ z) E) \  d  k我07.4月注册果个呢,真系好好噶,之后就换佐哩个咯

Kiver 发表于 2009-1-2 09:44:15 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-1 22:49 发表
9 q- Y9 K& J7 }# b, T
( H, V% a$ s, e- ?  [甘啊~~但DZ7应该无可以好似6甘首页每个板块都有张图片呱??我觉得家好睇啊~~
2 k8 B$ c+ ^$ z9 e( S) Y
+ U" J. P5 j( V  h. c% l  Q4 l' C
当然可以啦~~~~
9 J, f; [& t, G9 @% N
$ p# r  z9 W! N8 b6 B5 {首页完全可以造到现在的版本那种方式~~

Kiver 发表于 2009-1-2 09:45:49 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-2 09:43 发表 2 Z0 F& X% y3 w( Q6 D
* q! v& m& S( X& f

7 t* s7 J9 e4 B/ a$ I# ?! ]" g' p我唔知你地DV指既系咩版本
2 u: R# P/ m* c2 d2 E我07.4月注册果个呢,真系好好噶,之后就换佐哩个咯
% ]; l9 \$ U! K0 }. v5 y+ v$ \. S

; j- \0 x7 P4 Q那个就是DV版本了
4 j) j# Q0 a4 t3 Q
3 h2 M7 I# x- A' s+ E此版本是07年5月换的`~~
: \5 j$ w+ D- W+ b
/ m" V9 i' C' E; K, Z- A还有一个因素是那个版本对数据库的支持问题
7 V% v( _/ u8 _9 X" K1 w2 A/ d6 P$ ^- t1 l6 y
数据库已经大到那个版本不能够很好地支持正常运作7 h) q$ o( \7 X) @
; ^% L- |1 n% p2 S( N% }
包括搜索经常出错就是支持不佳出问题

伊凡杰琳 发表于 2009-1-2 09:50:47 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-2 09:45 发表 * d' i7 {, B, W' f; U/ u6 Z3 ?1 O

0 f' q$ `( K1 Q2 X! V) a( ~
. |. Q4 e! W; H9 L2 I2 W: C9 M' b* @那个就是DV版本了/ Q" e& v8 j* V9 N+ h+ K

. z: M% A* r8 r此版本是07年5月换的`~~
- O# y, r! T# k3 v$ r# K: V& M
4 Q! S$ Z8 r6 @# }, C  d还有一个因素是那个版本对数据库的支持问题
7 u$ I+ Q* u8 x/ o8 Y& o& X! {3 G- Y) q3 R- ]4 T/ i2 }
数据库已经大到那个版本不能够很好地支持正常运作7 u- r- f, v8 F9 S4 o' e
& N1 r% ]; \, \. q1 x$ m
包括搜索经常出错就是支持不佳出问题

# f( s9 X7 N' q* t. J+ F6 n2 A$ h* }# d( a3 n
原来是这样...DV版本的确非常好用,我一来到就被这个论坛版本吸引了# w% n0 j5 J3 v5 \& X$ {
但现在这个也习惯了...
. I" k0 I- q( K1 `8 N7 A& _那个新的,我也看过,觉得现在不应该那么快升级,或者过了年再升级吧

Kiver 发表于 2009-1-2 10:12:17 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-1-2 09:50 发表
: g$ c- P- Z$ e/ ?; v% \6 K% @) |
* g+ d  p" d- |! h# {; U, K" `8 ?* j0 }  g) B' t
原来是这样...DV版本的确非常好用,我一来到就被这个论坛版本吸引了
# K2 |6 A) Y5 @2 c但现在这个也习惯了.... M& C: _: ~% s% T- w3 L/ g
那个新的,我也看过,觉得现在不应该那么快升级,或者过了年再升级吧
6 ?: J% m: U! T, {8 w

3 [) m, M3 [1 [7 H- G2 J! p3 Khttp://bbs.dvbbs.net
0 ?0 r' s9 r% Q5 j2 j- B6 u7 y8 b4 f* |" L/ T$ k( v
这里有最新版本的DV' v' ^1 {2 m4 k3 a; F5 A: N9 H6 F
8 U4 e- N7 Q$ p6 w+ ~: {- B
你可以去体验一下的

freedom246 发表于 2009-1-2 10:16:22 | 显示全部楼层
而家既版本更好,用起来舒服!!

aubert22 发表于 2009-1-2 12:02:02 | 显示全部楼层
其实睇票数就OK啦,直观啊 投票截至到几号啊>?>

Kiver 发表于 2009-1-2 12:05:11 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-1-2 12:02 发表
0 h# r: Q; G. G" n其实睇票数就OK啦,直观啊 投票截至到几号啊>?>
  T  l4 a7 l' e: g4 G
2 z$ b$ a" q4 u9 X
15号咯

fhs890307 发表于 2009-1-2 12:14:55 | 显示全部楼层
与时俱进,支持新版!

Kiver 发表于 2009-1-2 14:31:49 | 显示全部楼层
一个中午回来
( A2 s- w1 N- v$ H, ?. K1 }% o  {4 Z! a& `8 j* G" q( u  J) S
落后的选项居然发力大追~~~~/ D( V) S! o; N' y5 o
8 i9 D  p+ t# d8 I: S* N
形势很迫紧呢~~