[家居美食] How cute & soft u are~~摸摸~~

Lujin 发布于2008-12-28 15:34 1765 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今天第二次来我家玩的娇娇:4 n( r* a, X0 C- J# }
, S; S1 `% s5 k& V8 n! l
  l: b8 q% [$ e# {0 ]3 x
表情多忧郁啊……
3 k- L% W6 Z3 ^; u  k; ~' A( N" R! @
' z- R2 K6 n+ x  y7 F
, E9 f6 M7 i1 Z忧郁的侧面:
6 H8 g% f0 O3 U3 ^# c' h9 p: n3 }6 u' p

6 v4 v: G5 u) i4 u1 p  Q沉思的侧面:  v" y4 f$ H* n
7 {  `0 e7 j. a

# q- M% C( m0 `! {琉璃般的眼睛:
: W6 N. r: M) ^4 J; B1 I1 O
# I8 D8 q7 U/ j9 U* r0 q/ @6 H6 u: n: I5 H. P
来个正面,好严肃啊:
- e7 ~: \6 n) l, W+ a( J- X9 d1 |- W( b! [, D+ z; c
8 p6 |$ O% C1 [0 u
主人搔得好舒服哦:- I1 v, B8 y) N

& `4 h4 X. z' R( N8 I: e+ d' W0 R$ k' L" K) u
来个大转身,多优雅啊~~1 G1 g0 M7 B! q, r9 \8 v6 V
3 X, ~) n9 M; B: P& [/ U1 U+ a7 U

' v3 w& Q2 X* u6 o+ V4 k背后全身照:
1 B! w% e# G0 i4 e( X& p; Q3 s
# T+ I- Q1 \1 E( q, h
- ]$ D( o$ o. N耷拉耷拉的:
, C# @; ?* r) J0 S& O0 s5 v- a" N% \3 [; i# E

+ h3 f# P- T9 a" B$ N姐姐和你玩~~3 n3 E& G! b, T) G3 O) k# X7 r

评分

熊猫仔 + 4 + 15 so Q!!!

已有(18)人评论

aubert22 发表于 2008-12-28 15:51:31 | 显示全部楼层
沙发~~
; K1 [0 |8 u+ b/ t1 E5 c& u# sD毛好靓啊,耳仔就仔左D,嗯,唔错唔错~~

qpman 发表于 2008-12-29 00:25:43 | 显示全部楼层
好傻的狗啊!小点就好看点

平常心 发表于 2008-12-29 01:43:31 | 显示全部楼层
皮肤问题没养狗,最好的朋友,

aubert22 发表于 2008-12-29 12:09:07 | 显示全部楼层
最主要系D毛靓,好靓~~

Lujin 发表于 2008-12-29 17:45:07 | 显示全部楼层
头上的毛好滑、好柔软啊,我摸了好久 6 r- \; v; f1 e) h# b1 M- b# f
3 j& ~* O; M7 J) g# t' W" K
只狗也好醒啊,摸得他的头舒服,他自己走前点让我摸他的身,然后再走前点让我摸他的八月十五……

aubert22 发表于 2008-12-29 18:43:39 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2008-12-29 17:45 发表   c" }, [8 g2 X5 V( U1 `1 x
头上的毛好滑、好柔软啊,我摸了好久 2 s! v) U/ @7 o) }, Z: ~0 h- }
+ P- U. Z+ k# v+ f$ y6 G
只狗也好醒啊,摸得他的头舒服,他自己走前点让我摸他的身,然后再走前点让我摸他的八月十五……

+ k  m2 r2 p- p% F哈哈哈 八月十五都畀你摸,小心区睇中你啊LZ,哈哈哈

Lujin 发表于 2008-12-29 23:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-29 18:43 发表 3 t9 ~' n+ X+ \5 B
  d2 K$ Z0 y, x2 l
哈哈哈 八月十五都畀你摸,小心区睇中你啊LZ,哈哈哈
) ?& t( P  D7 Z$ t3 ~
不过是腰部下一点而已,而且娇娇是母的,无论哪个抚摸她,她都很喜欢啊,她觉得好舒服。

candy0505 发表于 2008-12-30 11:04:36 | 显示全部楼层
个样好过瘾) S. B. E) [  t: W* E% u7 T8 p
- A& O8 s- {& F
不过呢果样好似好无辜甘。。摸摸~~呵呵~~$ G4 d6 I1 [" o9 x6 a
P.S果嘴边既个粒"不明物体"??刚刚偷食完??
0 k$ G. \' k2 F) m, ]4 v0 D7 \+ ~- s2 Z# u5 t! B2 e

aubert22 发表于 2008-12-30 11:39:14 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2008-12-29 23:32 发表
, T4 }+ |0 ~2 y. j% a4 w1 k. n% F8 O' Z/ g2 {) k
不过是腰部下一点而已,而且娇娇是母的,无论哪个抚摸她,她都很喜欢啊,她觉得好舒服。

9 C- P4 K; _5 T: w6 h% c8 L% u真系好鬼死靓嘎啫区D毛,LZ剪几汁畀我啦,嘻嘻

Lujin 发表于 2008-12-30 19:09:16 | 显示全部楼层
原帖由 candy0505 于 2008-12-30 11:04 发表 , p  f7 I7 Y8 j( |
P.S果嘴边既个粒"不明物体"??刚刚偷食完??
8 Z  R' f1 q( h& u3 k) D0 k( U1 s3 G$ J
不太清楚啊,她吃了午饭才过来玩的。. V( N$ f, D- X- M
她非常喜欢吃咸饼干,上次我喂她吃,她吃了好多   R9 A" ?4 J: i
不过这次才刚吃了午饭,所以喂她吃,她都吐出来了,嘴刁得很。: E1 ~$ R3 m8 K" }( u

7 V! `" d" ]# ]1 v
5 J3 Y' B& K  B: v5 u( C6 a. I. O' H4 i& Z& G: R
% s! g$ f/ ]( G: V
原帖由 aubert-22 于 2008-12-30 11:39 发表
  H$ A7 Y; z% Y2 Q0 Z- G. n9 f" j  o# X/ w3 F. X& ], k8 d( k: {
真系好鬼死靓嘎啫区D毛,LZ剪几汁畀我啦,嘻嘻
8 ?+ N" ?3 W; T0 \0 Q
这个不行啊,她的毛本来就很短的,根本不能剪,剪了会变成疙瘩疙瘩的……

aubert22 发表于 2008-12-30 19:24:01 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2008-12-30 19:09 发表 ! w. x+ }) |7 C" v( f. n3 h
& X( W6 x; ^3 I
不太清楚啊,她吃了午饭才过来玩的。1 _2 q- ^1 \2 e% M# Q1 |. s, G
她非常喜欢吃咸饼干,上次我喂她吃,她吃了好多   y7 [0 u, i5 S4 G
不过这次才刚吃了午饭,所以喂她吃,她都吐出来了,嘴刁得很。1 A* Y: X) E/ [7 H
' M' D! H! t4 x, M

* p, E% B3 k* D& c7 N$ c  x: p5 e1 Z2 y/ h! ?1 t; _
2 F' i4 H, f! u; l  D! n

, V, |) v' V8 P" H9 ]这个不行啊,她的毛本来就很短的,根本不能 ...
: [% X. q! i3 P  G
哈哈,我梗系知唔得啦,就算你话得我都制止你啦,D毛甘靓畀你剪,我都唔舍得啦~

12下一页