[管理投诉] 那些咐件經常下不了

yuenchris 发布于2008-12-22 15:07 2577 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kluntan 发表于 2008-12-23 21:28:50 | 显示全部楼层
肯定系距吹啦~E家擺到明先得6星夢~而且一次最多扣11~
+ A2 R, u5 L5 r$ y4 e5 D如果一早下唔到邊可能等到無左300之後得翻5星夢先出聲~擺明系唔夠先啦~9 L  D- {5 K  c4 }
如果樓主系發帖果陣有20星夢以上我都信啦~

ming1234 发表于 2008-12-23 23:44:43 | 显示全部楼层
點解扣得咁多呀?

Kiver 发表于 2008-12-23 23:53:10 | 显示全部楼层
原帖由 kluntan 于 2008-12-23 21:28 发表
6 H3 S2 Z; X4 m$ T) M肯定系距吹啦~E家擺到明先得6星夢~而且一次最多扣11~& J6 N* [, s' c$ P6 A+ n; K( Y
如果一早下唔到邊可能等到無左300之後得翻5星夢先出聲~擺明系唔夠先啦~! O. N  N2 B; U3 V9 |
如果樓主系發帖果陣有20星夢以上我都信啦~
7 I& x% y' u- W) [9 N
4 \* x( {0 U+ U
系啵
) Y* Z+ Q! Y* B* R6 t% p1 F2 [7 W6 Q8 J) e+ Q- G
俾你提醒左我
3 `6 E6 ^) r5 ?! s8 F: o/ A) ~! ^- ^8 V* B' Q6 p6 ]
论坛设置扣费后星梦最低保底还要10星梦的啵
9 d- }: {7 `6 W
( L* e# A' v, a' L0 j, x但只有5星梦~~~

aubert22 发表于 2008-12-23 23:58:23 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-23 23:53 发表 # D) W) F; w7 j, N% j3 q0 ?: p4 o- t/ G
% p) z. U0 [- |4 h2 k; n
4 Y. H7 V  H) B
系啵9 `4 N3 w9 j' f, h" {
' J4 N7 v( u; @
俾你提醒左我! Q: @* [& p! r! l" R5 N
0 W, \- P  V( J' d: u
论坛设置扣费后星梦最低保底还要10星梦的啵
& P# b8 o4 J, h3 V, c+ y3 p4 Y
7 `1 {  J7 F& O4 |7 F, K但只有5星梦~~~

. Y1 _8 L8 H) e, s% ]9 n* v+ r哼哼,搞到我地仲甘迷茫~~

dongdd 发表于 2008-12-24 07:32:24 | 显示全部楼层
真恐怖~
! }. h+ Y' K2 s- E7 ~- D7 M但愿我不会碰到

yuenchris 发表于 2008-12-25 00:32:05 | 显示全部楼层
我發的都是新主題一貼1x星梦,我的300大元是這來的,麻煩自己去看粤 漫 专 卖 店版則 # N! _5 y% G) b7 `  _
[下载须知]非新丁、农民级别,每次下载征收12星梦消费税(扣税后余额不少于20星梦)
& y0 v: [. G4 X9 S但每次佢12X2=36 咁可能我得41元,我事前肯定有4x元我才買的

Kiver 发表于 2008-12-25 01:23:56 | 显示全部楼层
原帖由 yuenchris 于 2008-12-25 00:32 发表 % |* d% a) J& N. a
我發的都是新主題一貼1x星梦,我的300大元是這來的,麻煩自己去看粤 漫 专 卖 店版則
3 y: u# D1 o  A- u9 z[下载须知]非新丁、农民级别,每次下载征收12星梦消费税(扣税后余额不少于20星梦)$ T# R  \) M# F/ t
但每次佢12X2=36 咁可能我得 ...

/ m  L) I  o& t7 \+ x( z9 q/ `' r* M( x  ?. @) l! C: ?, L
不理论坛的设置
0 W7 S. E! e+ P: ~1 G$ N* v% j% B* P4 v! O
按你最后的说明就是你不确定你有300星梦啦

yuenchris 发表于 2008-12-25 11:41:05 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-25 01:23 发表 2 w0 e# K, o. P

9 u& ?4 i0 T! ]1 p' z: b
' M/ X: s5 T9 _9 \不理论坛的设置+ d' J* T( n2 d$ I- W8 n
! I+ r# n1 d/ [6 U
按你最后的说明就是你不确定你有300星梦啦

7 ^# k3 G, V: q" K1 ^# D當然確定...我發了3x個主題你話有冇 ,你地吾同我研究問題,只是計我有幾錢兄地們真行

Kiver 发表于 2008-12-25 11:55:39 | 显示全部楼层
原帖由 yuenchris 于 2008-12-25 11:41 发表 # V3 O( f; B* ~0 ^

6 S& J- u# T4 `5 F7 ~- i( [當然確定...我發了3x個主題你話有冇 ,你地吾同我研究問題,只是計我有幾錢兄地們真行
! B  c* N" J. N

# i5 v1 F3 s) @主题你是24个
. A. s4 ~! ]4 q& \
' G$ B) v. V) J/ a% }/ }! ~为什么和你计钱呢8 b5 t9 H; F0 f  P: x4 `

8 W, j- d$ f% r( R$ p0 p1 ~主要是你少过20星梦没有可能再下载度文件
+ T8 j: d& A  e0 v. X8 n7 Z' P
4 M2 `8 }' ~" r! F$ O; _因为你发此帖的时候只有5星梦/ x0 C( J( N* b& M8 |4 i

' y& n+ V8 M: e  n! K) \( l" Z, t少于20星梦
- n2 c- ^! D& T3 a2 ^3 m
2 E* i9 \5 a3 c& t8 e) p% j所以讨论了其它问题1 e8 f+ M1 e% `7 R# }
* P! a' b/ r# |/ F
建议你用右键另存为的方式下附件/ a$ q; b1 M4 `+ h: v& u
* v6 e0 R9 z3 z
同时最好找多台脑试试
  v! c9 I; a$ a) F( O' q. y. n7 z: f0 s# [( v( Z( d1 d
不排除你的IE问题