[管理投诉] 那些咐件經常下不了

yuenchris 发布于2008-12-22 15:07 2576 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不停按下去也下不了附件 ,被A去3百多幣...點算

已有(20)人评论

Kiver 发表于 2008-12-22 15:57:18 | 显示全部楼层
原帖由 yuenchris 于 2008-12-22 15:07 发表
$ S: d" g4 ^: U不停按下去也下不了附件 ,被A去3百多幣...點算
7 e. Y/ j8 _' h7 k' m) s7 ^1 ]
你具体到那帖下载附件不行* H6 d0 b4 n' e  g% |2 o. j9 ^9 a5 T3 d
且怎样会被扣300多这么厉害啊~

aubert22 发表于 2008-12-22 17:58:28 | 显示全部楼层
300甘多~~

GT888168 发表于 2008-12-22 18:12:39 | 显示全部楼层
我都下唔到!

kluntan 发表于 2008-12-22 18:26:24 | 显示全部楼层
無錢甘系下唔到啦~問呢個問題D人現金肯定少過五十~等你地五十元都下唔到先發帖來問啦~

aubert22 发表于 2008-12-22 18:46:58 | 显示全部楼层
原帖由 kluntan 于 2008-12-22 18:26 发表 3 t" y4 H- g  d$ F, I  s, H
無錢甘系下唔到啦~問呢個問題D人現金肯定少過五十~等你地五十元都下唔到先發帖來問啦~

9 g8 j& @+ r- K9 T6 _; e4 t. q未够50点解LZ会话无左300嘅/???

Kiver 发表于 2008-12-22 20:43:56 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-22 18:46 发表 , h: }$ a0 {# D# `5 B
* W$ o" Y0 P1 k5 H+ W4 Q
未够50点解LZ会话无左300嘅/???

' x7 |& _5 [2 |) x  r( p6 L% ~4 V) v
百思不得奇解了

aubert22 发表于 2008-12-22 21:26:47 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-22 20:43 发表
5 G; n" K4 u/ i6 E: s9 M9 q9 E) n5 Z% `) B$ W; p0 E

/ o" |4 g# `: U4 O" A百思不得奇解了
" k5 A; y. V& F$ X, l# u+ h3 Q% N
嗯嗯,畀两个人搞到唔知点~~

Kiver 发表于 2008-12-22 21:28:18 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-22 21:26 发表
/ K. a- D3 v$ h0 f7 q" U9 A! S/ F- o6 N4 ^$ P8 {! |) f- h# t" T
嗯嗯,畀两个人搞到唔知点~~

) H( o/ u. v2 y7 S5 d
, r! B  _! d. U: \5 E, P的确
/ v. \' \: N1 S) i8 g/ O
  C4 M) f2 b  o' d8 y7 F" s讲东讲西
" k7 b: L) _1 `! N% G
0 k2 L: E& H! @+ M* ]% C1 _最终吾知讲乜

yuenchris 发表于 2008-12-23 19:00:13 | 显示全部楼层
緊係有錢去下la...吾係無野揾野做,有50元 這帖http://bbs.dreamxt.com/viewthread.php?tid=60002&page=1#pid1052535 試了三次...被扣45元顯示開啟錯誤,計埋之前其他貼有300元用了但下不了$ L6 E# ^' E* U7 A

) T$ V0 B" x6 h1 l% g[ 本帖最后由 yuenchris 于 2008-12-23 19:01 编辑 ]

Kiver 发表于 2008-12-23 20:35:43 | 显示全部楼层
原帖由 yuenchris 于 2008-12-23 19:00 发表
1 x& e& L% C+ s緊係有錢去下la...吾係無野揾野做,有50元 這帖http://bbs.dreamxt.com/viewthread.php?tid=60002&page=1#pid1052535 試了三次...被扣45元顯示開啟錯誤,計埋之前其他貼有300元用了但下不了

+ c8 [' C, D* {/ R/ E% ^) b/ ~
" C) f  h- U2 V9 x& M, J试3次扣45???
. ^+ V1 m& c1 j9 v' s
( h$ O4 w  X2 M) L, i, Z讲得这么难明的
9 [9 j, P' _& U& p; O& K4 |) B7 T3 W* F; [' _2 w( C
3次最多也是33

Kiver 发表于 2008-12-23 20:36:08 | 显示全部楼层
经测试
( a' q6 e  Y+ ?$ r/ W. U
5 W! P: j+ r9 M9 D/ H此帖的下载完全正常

12下一页