[其它更多] 《银魂》主题USB第1弹伊丽莎白发售

MandyBB 发布于2008-12-5 21:51 828 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
人气动漫作品《银魂》中登场的迷之生物【伊丽莎白】外形的USB存储器的发售,容量为1GB。

7 V% M" [* C; b1 W7 ]! {. f近年来,各动漫主题形象的U盘相继出现,借以作为自己公司的的作品的推广。也不知道该用什么词来评价的《银魂》自然也不会放过这个-骗-赚钱的机会。
  \% C! E7 E% |% Q: @
1 s3 ]% k% ~5 B6 H' l% c本次发售的第一弹选择了在作品中有着高战斗力以及高人气的传说中的“白之企鹅”(伪……内涵是猥琐大叔吧) & O/ o; p7 h1 t: n
" G; g. B0 N. r  A. j
相信这治愈系的小企鹅一定能萌倒一大片少男少女吧……
) v+ O/ U7 P1 g* M' I

# ]0 Q  ]7 P  z7 I. oU盘分为2部分,人物上半部分为U盘的实体,下半部分可以分离,分开后便露出USB接口 + h& p: ?3 C% b; H! E, @+ K
; L, ?% L; Z5 n$ Y- ]2 \
目前,此款商品已经上市,售价为5145日元(约350人民币),据悉接下将发售如【冲田的眼罩】等一些列非常有爱的,大人气的,代表性的U盘,各银FAN敬请期待。

已有(5)人评论

aubert22 发表于 2008-12-5 22:54:24 | 显示全部楼层
图片显示X X啊LZ,换过啦,想睇下图先啊

seed22 发表于 2008-12-6 08:56:51 | 显示全部楼层
我个人觉得没有什么特别的.

zero10000 发表于 2008-12-6 13:22:20 | 显示全部楼层
唔錯啊,想要一個

fullmetal 发表于 2008-12-6 13:48:34 | 显示全部楼层
我都想要个定春啊

aubert22 发表于 2008-12-6 13:59:00 | 显示全部楼层
唔错唔错,有定春最好,不过1G容量就要300几,几贵下,多几G就差不多,都系贵在手工啊