跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 大家寻晚有无睇《無綫節目時刻向前2009 》

mcnynbajay 发布于2008-11-20 18:52 1082 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我就睇到一部分的~!& r! h& ]# Z9 A  V: n( _& b7 O" H
见到明年J2台有好多期待的动漫~; H. b& l1 I4 x4 n) o: g6 a
有叛逆的魯魯修, 風雲決, 噬魂師 soul eater, 惡搞校園 school rumble, 涼宮春日的憂鬱, 幸運女神, 漂靈 bleach, 銀魂 gintama, 天使心 angel heart, 藍龍 blue dragon 鬼太郎

已有(9)人评论

lych 发表于 2008-11-20 19:06:34 | 显示全部楼层
噬魂師 soul eater、涼宮春日的憂鬱啊!~~~~~~~~~~6 w8 Q% H" c( \3 k" S$ A
期待!

平常心 发表于 2008-11-20 19:06:41 | 显示全部楼层
还在下载中,未睇到,快呢下完啦,

lqyy2k 发表于 2008-11-20 19:53:13 | 显示全部楼层
刚下载好....等阵睇....

ninaomu 发表于 2008-11-20 21:59:17 | 显示全部楼层
睇咗,银魂下周开播,蓝龙12月中翡翠台播

ninaomu 发表于 2008-11-20 22:13:51 | 显示全部楼层
作为剧场版的风云决咁快有得播?
8 r5 e% M: ^1 E+ y8 r2 a4 x0 D巡礼中好似无介绍噬魂师,不过都推测得到,明年3月完结的热门新番基本半年至一年内会播

Kiver 发表于 2008-11-20 22:56:34 | 显示全部楼层
明年J2真大动作) S- W* `0 C& u7 L3 \
但最衰我地没有J2台呢

lych 发表于 2008-11-20 23:24:01 | 显示全部楼层
你地响边度稳黎下架,点解我稳唔嘅。

ninaomu 发表于 2008-11-20 23:26:50 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-11-20 22:56 发表 4 i" S; L' R5 c4 I3 e% J% Z
明年J2真大动作
, X. ^2 _+ u4 u  Q但最衰我地没有J2台呢
5 h& N! Y9 o2 X3 R& t  _9 o
顺便讲下高清翡翠台和J2台,高清翡翠台的目标收视观众是成年人,所以以一D大制作外购热门电视剧、资讯节目、记录片为主;J2的对象係年轻人,节目以人气动画、欧美日韩中台偶像剧、潮流介绍为主。呢两个台都提供了大量工作机会给一众配音员(特别係2000年后入行的后生仔女,当中已有数人如黄荣璋、李致林、张颂欣、何露怡等脱颖而出,经常在各类节目中担正),与90年代那个一部动画一般十来个人配音、比较多兼角情况(当然还没达到台湾国语配音那种恐怖的兼角情况)相比,依家的环境已经好好多

Laputa81 发表于 2008-11-21 00:01:50 | 显示全部楼层
无睇到~~~~
4 ]0 y7 E( D7 \+ L, C/ L( f% Z! i% ?% Z5 G7 `" o, \
不过下载咗嚟睇········