星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [JS永久\Adrive]百变小樱][DVDrip][MKV][共70话][粤日双语][更新完毕]添加AD公共帐号

Xoun 发布于2008-11-8 19:28 31161 次浏览 484 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Xoun 发表于 2008-12-12 21:21:59 | 显示全部楼层
原帖由 ykcheung 于 2008-12-11 23:07 发表
5 U6 d+ M. j: X- B) v1 v請問聲,樓主,你衣架系兩個空間到保存,抑或得AD空間?
, Z$ g$ @, Y  D7 }9 u

, H! l7 N  D7 j* s7 i; I第6集打后嘅都可能用AD哩个空间吧..不过都系看情况啦..边个好就用边个

yeeyee 发表于 2008-12-14 15:18:27 | 显示全部楼层
好钟意小樱啊。。

ming1234 发表于 2008-12-14 15:30:08 | 显示全部楼层
很喜歡小櫻,謝謝分享.

seed22 发表于 2008-12-15 09:02:22 | 显示全部楼层
真的非常感谢Xoun兄一直以来带给我们这么好看的动画.多谢了.
: l( q2 @# B& D) @7 C; c9 V7 N& g& \Xoun兄之前发布的咕噜咕噜魔法阵2说过会更新第1至24集的完整版,我一直在等待,可惜一直都没有等到,好想能收藏完这部完整版,

Xoun 发表于 2008-12-15 13:31:06 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2008-12-15 09:02 发表
! m5 G- f# ?; l7 K真的非常感谢Xoun兄一直以来带给我们这么好看的动画.多谢了.
; R$ T6 [+ B- [Xoun兄之前发布的咕噜咕噜魔法阵2说过会更新第1至24集的完整版,我一直在等待,可惜一直都没有等到,好想能收藏完这部完整版,
$ r7 P/ y5 I3 ]( S) E& Z" G
) S# Y3 w4 A2 }2 N4 ^) x

" N# w6 v* J: X  p" H, A其实我系打算去问JS管理员摞翻自己之前发布嘅25-38话丢失嘅集数.但系佢迟迟都未搞掂,因为我懒得去再补25-38啊..迟下啦.应承得过大家一定会发布的..

omar0726 发表于 2008-12-15 13:31:37 | 显示全部楼层
.... 五好意思 我想问下 AD 呢个空间 应该点下载?
: _4 I0 o' e, n3 a 怎么找不到下载链接 .. ....

Xoun 发表于 2008-12-15 13:36:11 | 显示全部楼层
原帖由 omar0726 于 2008-12-15 13:31 发表
7 D! e/ ^9 S/ @+ e8 b6 i.... 五好意思 我想问下 AD 呢个空间 应该点下载?* I# Q/ r4 ?3 z( V: O3 t
怎么找不到下载链接 .. ....
) Y' E/ H. ^0 X9 t
5 r' l  Q+ M8 N. p0 [
哩个要用到IMD下载软件.文件度有连接地址...
" Q- o, f4 j: Y4 R# v只要打开AD连接.就会自动弹出"IE下载窗口",因为用自带嘅IE下载工具好慢.所以就要用到為姐提供嘅IDM软件了9 c4 K) e" G9 [& z! z/ c& a
只需要右击"here",再选用"IDM下载",等出现一个视频的图片并显示为XXXM(实际文件大小)的时候就可以下载了...再唔明就只有问问為姐了5 W2 V5 Z4 r. |5 O7 i

6 N5 f* M7 o! _* ^6 v: J[ 本帖最后由 Xoun 于 2008-12-15 13:45 编辑 ]

omar0726 发表于 2008-12-15 15:11:47 | 显示全部楼层
IDM软件 ........ 链接在哪里???
, F. L' t* x7 e9 ~# s. x 找不到 ......

omar0726 发表于 2008-12-15 16:25:01 | 显示全部楼层
Xoun .... 可以上传翻 JS空间吧 .....

chockie 发表于 2008-12-15 19:44:05 | 显示全部楼层
真是好爱你呀。我一定要下载哦。

seed22 发表于 2008-12-15 21:21:36 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-12-15 13:31 发表 ' t: {6 u9 d8 g1 ]
- [1 B6 o+ k( `# a! Q/ C- m3 X

# a* o3 {5 Z4 d4 A; w) D3 \3 b+ `$ E( e
其实我系打算去问JS管理员摞翻自己之前发布嘅25-38话丢失嘅集数.但系佢迟迟都未搞掂,因为我懒得去再补25-38啊..迟下啦.应承得过大家一定会发布的..
* h) }" ]* P( n: Z% y

5 {3 J) `" H9 b7 A2 f! Z0 W2 n1 C
; h7 O: V* Z# O2 l5 N
2 h" o2 l, n! ?7 ~! B. ]! j多谢Xoun兄的承诺,那我会一直等待,直到胡须白了我还会等的.

omar0726 发表于 2008-12-15 22:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-12-15 13:36 发表
$ y; I& S6 W% L2 t6 Y" c  g
2 X" x3 C! ?  l+ J+ T+ Q% K, W1 L5 C- w$ @- K: l- Z8 {6 X! n/ `
哩个要用到IMD下载软件.文件度有连接地址..., A( F: V7 t9 H0 @
只要打开AD连接.就会自动弹出"IE下载窗口",因为用自带嘅IE下载工具好慢.所以就要用到為姐提供嘅IDM软件了% ^( S0 M$ w% S! D; ~5 e+ E
只需要右击"here",再选用"IDM下载",等出现一个视频的图片 ...

% n& |' D9 k" ]5 J$ S% z
. p; v" O( v3 i6 G .. Xoun   可以提供 IMD 的下载链接吗 ? 实在找不到 .... 谢了!