[管理投诉] 为什么我的在线时间一直都是1小时

ronveray 发布于2008-10-23 14:42 3169 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2008-10-23 14:48:36 | 显示全部楼层
原帖由 ronveray 于 2008-10-23 14:42 发表 7 Z7 r% ~2 F! G- p
我的在线时间明明已经不止1小时,昨天都已经在线5-6小时了,怎么今天还是显示在线时间一小时?

- h, Y, R$ q, E0 p. B& C' e
2 \! ]6 r9 b5 d& M6 ~2 F- `每次活动周期达不到最基本的20分钟则不计入在线时间' _% _3 n7 i8 ]# y5 Y+ n; }0 W5 D* E

* I4 ]0 u! N. X' t& K2 D0 j网页的计算方法与QQ不同的

ronveray 发表于 2008-10-23 14:52:33 | 显示全部楼层
但我昨天从早上九点到下午四、五点左右一直都在这个网站上,怎么算也有3-4个小时吧,总不至于昨天一整天的都没加进去啊

ronveray 发表于 2008-10-23 15:06:12 | 显示全部楼层
管理员啊。。。
/ S% j3 j- W  |* C$ G" T0 a我今天也已经最少在线6个小时了,一上班就在这里,一直到现在,除了有一次浏览器出了问题,要重新进入一次以外,一直都在线,怎么现在还是显示我的在线时间是“一小时”呢?

Kiver 发表于 2008-10-23 15:43:50 | 显示全部楼层
原帖由 ronveray 于 2008-10-23 15:06 发表 " W0 C) _2 a$ Y: r
管理员啊。。。% N- m$ E6 ~  k
我今天也已经最少在线6个小时了,一上班就在这里,一直到现在,除了有一次浏览器出了问题,要重新进入一次以外,一直都在线,怎么现在还是显示我的在线时间是“一小时”呢?
# H2 ]! K# h3 }9 ~7 v
  _3 U/ L6 e- F  g4 V" ?: j4 [
论坛的在线时间计算方法是这样的2 {1 O8 Y9 {) R& ^7 W& k
! W: m6 o3 u( }% z, ]5 B
当你第一下进入论坛的时候,系统会记下你此时的时间
4 W- T) c' a- T
% C# G9 D. t% d若果你在此时间后15分钟没有对论坛进行任何的操作(包括打开帖子,跳到其它页面,回帖等)则此次进行之后的所有时间都不会被累计
* `9 {; |1 \1 P6 ]3 H" G# J  u1 p1 A9 w: I% U- i
若果你在此时间后15分钟内有操作活动,但最后一次操作时间与第一次时间不足20分钟则不会被累计
/ n' U9 t0 \, F# n! r* n) Y- D1 a8 o. m- f- M% R( |, K& B8 _
就是指你停留在论坛页面上至少15分钟内就要活动一次,否则就计算你没有在网站上访问

Kiver 发表于 2008-10-23 15:45:19 | 显示全部楼层
你的总在线时间应该为
+ K, U! c& e: L5 L. L1 ]& _& {7 L! S, [$ S9 R* _1 R
总计在线 12.67 小时, 本月在线 12.67 小时
2 b$ t$ c6 p. R& f8 o; l2 i
+ Q' w3 B6 c" f# o应该系统前台未及时更新. m4 m6 C! G( I% Q8 @, E
- D/ l8 I5 t8 V- l  P
请查看下你的个人信息啦8 X- {0 I& U  h0 c1 m* a
% N4 }! d& z, y
那里为准

ronveray 发表于 2008-10-23 16:08:46 | 显示全部楼层
现在我完全明白了,谢谢楼主

Kiver 发表于 2008-10-23 17:10:08 | 显示全部楼层
原帖由 ronveray 于 2008-10-23 16:08 发表 , ]8 S; C9 R; m9 Y& r
现在我完全明白了,谢谢楼主
! L1 M& m4 Q5 W- P$ N
$ z6 S' F4 |; C) u+ s0 O, ]! H
楼主是你自己啵

shendiao 发表于 2008-11-8 20:02:35 | 显示全部楼层
原来是这样累计的。。
3 Y2 ^- O( l: E2 x

mvp522 发表于 2008-11-9 19:08:04 | 显示全部楼层
现在我完全明白了

kimsou 发表于 2008-11-13 03:16:46 | 显示全部楼层
又学到野啦

ldmldm 发表于 2009-2-10 23:07:00 | 显示全部楼层
我现在先知道

12下一页