[管理投诉] 关于旧贴灌水的问题

ronveray 发布于2008-10-24 16:52 1586 次浏览 3 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如题,我本人觉得无必要限制网友在旧的贴发表跟贴,只要不是恶意的灌水,是与主题有关的,又何必贴发表在什么时间又有什么关系呢?大家只是有感而发,谈谈自己的感受,吴应该受到诸多的限制。况且,作为管理员,如果不想会员,尤其是新手在旧贴上灌水,为什么不把“回复”的功能删除,这样一来,就免去管理员去查旧贴处罚,又可以免会员,尤其是新手犯错被罚。希望管理员可以考虑考虑。

已有(3)人评论

Kiver 发表于 2008-10-24 17:25:21 | 显示全部楼层
原帖由 ronveray 于 2008-10-24 16:52 发表 & ]9 S- ~( k. Z
如题,我本人觉得无必要限制网友在旧的贴发表跟贴,只要不是恶意的灌水,是与主题有关的,又何必贴发表在什么时间又有什么关系呢?大家只是有感而发,谈谈自己的感受,吴应该受到诸多的限制。况且,作为管理员,如果 ...

9 d: B7 F% }4 ~5 f2 A+ D: Y- b( y& X- b' J. L9 w
灌旧帖并不是你一灌就算你是. j2 D& I: [0 z+ f7 q

3 z, H, B* @9 k9 }, [* ]每一个版区24小时内你灌了超过5个主题帖以上才算" x8 g6 j; p9 f
/ w& m, A( [' q" H& X9 E
旧帖定义为超过三个月没有人跟帖回复之帖

奇异草 发表于 2008-11-6 13:11:55 | 显示全部楼层
原来系计最后回复既时间嘎?三个月无人回复既贴应该都系第5页之后啦,睇排系前边既贴,几乎都系一两年前既“旧贴”,搞到我都吾敢去回复

wuchaojin 发表于 2011-1-9 00:23:29 | 显示全部楼层
三个月无人回复既贴应该都系第5页之后啦,睇排系前边既贴,几乎都系一两年前既“旧贴”,搞到我都吾