【原创合成】【魔动王】【粵日双语外挂字幕】【更新最终章39-41】完

leafir 发布于2008-10-15 16:52 12140 次浏览 175 位用户参与讨论   [复制分享主题]
# R) r$ q# H( N- \
【動畫名稱】:魔动王 ' q6 c$ x9 E8 N
【集       數】:1-41
8 N$ U' k1 D  f' ~【文件類型】:MKV
, T4 c% Y: l# L9 G7 ]
【文件大小】:225M
' h) ^( y& ~3 P  |【上传時期】:2008-10-15
( i, p# [- q& f7 W【語言字幕】:TVB粵语/日语 外挂字幕
& `  ^2 P7 Q* f. D【更新集数】:更新至第四十一集完  E8 y; Q' a; {) ^9 @
魔动王最终章 这个是朋友帮我传的,终于更新完毕了 要下就快手了哦,可能很快我就会叫版主锁贴的了,所以..... ! x" w$ G0 |6 z( j8 z5 i% @
) ]7 a; I5 q, m* b) y1 n3 [0 m
PS
9 j! b5 U  q- M( A3 M+ O. G麻烦转贴BT的朋友注明下转自粤漫社
- Z: {& K' x5 L5 A# y( E

- N& ^, N. @0 Z9 k" D' a8 d8 P8 F; Q8 ~' B# t
& X1 q, f' x+ m: b" ~
6 k) Y, ^) @; R& j, i8 D1 B- p
9 n4 a' o8 k6 w0 t( ?4 b7 c' x; u9 G. H! i' }3 w! d3 v9 Z

魔动王19-23.txt

1.34 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 30, 下载积分: 社区币 -5 星梦

24-28.txt

3.04 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 25, 下载积分: 社区币 -5 星梦

29-33.txt

3.31 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 38, 下载积分: 社区币 -5 星梦

34-38.txt

1.69 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 33, 下载积分: 社区币 -5 星梦

39-41.txt

919 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 31, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

遗忘爱 + 30 + 210 + 6 终于都更新完结啦~

已有(175)人评论

ngyan1600 发表于 2008-10-15 16:54:42 | 显示全部楼层
好似貴左d,10$就差唔多

leafir 发表于 2008-10-15 17:01:06 | 显示全部楼层
原帖由 ngyan1600 于 2008-10-15 16:54 发表 0 Q, R, M+ D! F9 p: ]" n1 U3 D
好似貴左d,10$就差唔多

L& `8 }4 l' G& d没法啦,我一开始的价更高,所以太少的话,我会对不起那些之前一早下朋友的,做人公平D好 不然两边都会得罪 而且前面1-14的有很多朋友都下过的了,即使不在我那贴里下 也有在BT上下了,所以摆个价也等于是形同虚设 而且我的网速跟你是没法比的,体谅下啦 
- k1 ]8 r+ _8 l3 c: k/ e本来我还想自己霸返顶楼添 你真快手 

leafir 发表于 2008-10-15 17:02:33 | 显示全部楼层
下完第15-18的大家就可以刻碟了 刚好一张DVD 我也刚刻好了

benny008 发表于 2008-10-15 17:27:38 | 显示全部楼层
好东西,帮顶

freedom246 发表于 2008-10-15 17:47:43 | 显示全部楼层
精品,过2日再下!!

ngyan1600 发表于 2008-10-15 17:51:45 | 显示全部楼层
字幕,字幕...1~13沒有字幕/--/
4 ^$ v- ~% U) K7 I/ O  a唔知打包做rar的有沒有字幕檔呢?

ngyan1600 发表于 2008-10-15 17:54:48 | 显示全部楼层
我不會直接刻盤,只會轉做dvd再刻

leafir 发表于 2008-10-15 18:05:48 | 显示全部楼层
字幕在记事本里最下面处有一个1-14的总字幕链接 第15-18的就是直接打包在RAR里了,转成DVD再刻?那样不是要使且很多光碟?

tandong 发表于 2008-10-15 18:26:04 | 显示全部楼层
不错,杀了!多谢!

zcjian 发表于 2008-10-15 18:54:18 | 显示全部楼层
太贵拉,我都喺下bt~

Laputa81 发表于 2008-10-15 18:57:12 | 显示全部楼层
好嘢嚟~~~
, l" t# Y; F4 X: ^我唔客气喇~~~