[每日闲聊] 香港光碟可以可以寄往国内吗?

leafir 发布于2008-9-4 01:06 3424 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我有个朋友,想从香港买套正版碟,不过碟数比较多,全套是四十四张,样样都谈好了,但是没法用快递送过来,正确来讲不是没法,只是价钱太贵了,用快递的话一次只能寄四张,四十四张要寄齐的话,就要十一次,一次就要六十元快递费,所以总计的话,运费要成六百六十元了,比碟还要贵,讲真啊,从中国可以寄到其它一些近的国家有多了,所以我朋友就想我帮他想下办法,我又不懂这些,不知谁从香港买过碟的,可以分享下自己的经验吗?或者哪位朋友是香港的,可以讲下从香港那边一次可以最多大概可以带多少碟过来吗?

已有(41)人评论

netasa 发表于 2008-9-4 03:36:52 | 显示全部楼层
记得以前我朋友话有购买单据,就带几多都得。係以前哦,宜家唔清楚咯。 

Kiver 发表于 2008-9-4 08:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-9-4 01:06 发表 & n% M+ B4 z$ H/ k9 J9 B
我有个朋友,想从香港买套正版碟,不过碟数比较多,全套是四十四张,样样都谈好了,但是没法用快递送过来,正确来讲不是没法,只是价钱太贵了,用快递的话一次只能寄四张,四十四张要寄齐的话,就要十一次,一次就要 ...
" C2 Q& E7 z/ j1 O% K- y3 q
; f7 a+ x8 M) h( ~6 j2 `; c
储存设备这类物品很难过关的9 ], S6 `$ n" A- U

( x! Z; ^9 P, X/ G$ t或者等我问问论坛的CMZ看看. c/ ?2 f8 E& w4 i; S" z
# {% I& R' J, {$ A, a- N' a' w% M
不过记得他当时很多时候都是找人亲自去买了,
7 i1 E% w; z, c  z/ |
$ m9 n+ S' J9 ?* t用人带过关的~~~

abc-like 发表于 2008-9-4 12:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-9-4 01:06 发表 7 Q8 M2 e$ w4 G: F! n/ F! U
我有个朋友,想从香港买套正版碟,不过碟数比较多,全套是四十四张,样样都谈好了,但是没法用快递送过来,正确来讲不是没法,只是价钱太贵了,用快递的话一次只能寄四张,四十四张要寄齐的话,就要十一次,一次就要 ...
寄過兩次 成功收到!!

平常心 发表于 2008-9-4 13:01:35 | 显示全部楼层
带得出嚟我早就叫人做,老翻就话吾比,正货都吾比,呢个世道,

imbb 发表于 2008-9-4 13:05:34 | 显示全部楼层
有發票就行了嘛

平常心 发表于 2008-9-4 15:03:15 | 显示全部楼层
光盘系明文吾可过带过关,

leafir 发表于 2008-9-4 15:11:57 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-9-4 08:48 发表
9 {# y7 ^8 O* G' r$ z9 f5 S( O/ l

; W% c; ]& u# {6 b+ e( v3 e; R1 P7 L储存设备这类物品很难过关的& U2 t( }* R0 F2 D9 g  c
1 |) e4 S, c, B. I; z! h
或者等我问问论坛的CMZ看看7 o& z6 _% K1 E- D: f% Z9 f4 \
% @- @/ |) K5 x) V2 f! Q. ^. T' l
不过记得他当时很多时候都是找人亲自去买了,
, l5 P9 o  Y' X$ l
$ O" f) S9 k3 T8 n% V. C9 n用人带过关的~~~

7 c- ]- l, u2 S( X# N好啊,就麻烦你问问啊,

leafir 发表于 2008-9-4 15:13:49 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-9-4 13:01 发表
1 v4 z7 O, k  w5 r* z2 B带得出嚟我早就叫人做,老翻就话吾比,正货都吾比,呢个世道,

: `. z: O8 J- c* t$ U/ }系啊,真系想唔明,盗版不可以罢了,怎么连正版也不可以的,真系想支持正版都难,

Kiver 发表于 2008-9-4 15:53:15 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-9-4 15:13 发表
  A2 M+ g3 ?" P8 r/ w& r& ~! r' {" M$ J2 Q+ {( S* f
系啊,真系想唔明,盗版不可以罢了,怎么连正版也不可以的,真系想支持正版都难,
2 w! I' q5 \6 g
( n, {; X1 J) M( p# y# J' J# T
连杂志书籍和水果都是不俾带出关的~

leafir 发表于 2008-9-4 16:07:54 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-9-4 15:53 发表 # ~7 Z/ P& K1 G6 i
4 g8 l; [" k& p, H

3 K* C4 e4 ^: l: [3 U连杂志书籍和水果都是不俾带出关的~
. b# q. `8 O1 n5 g+ j
不会吧?连杂志书籍和水果都是不俾带出关?太严了吧,那那些过去玩的朋友不就等于空手去空手回?什么也不能带不就等于只是过去观一下光?

平常心 发表于 2008-9-4 18:45:22 | 显示全部楼层
HK呢水果又好食又靓,带得到我早就食得饱肚,

1234下一页