跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[软件应用] 【PhotoShop 文字处理问题】

遗忘爱 发布于2008-10-12 23:32 1219 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
啊啊啊啊~~0 Z# q! q! R; ^. N  ?; J
- L6 s' u  G: @
俾PS 郁闷死我啦
: Z) x! l% H$ ?3 O* @6 z
6 E$ ^: b/ O8 f' r一到咗文字处理,打字或者作出效果处理- k$ o, s- M4 c4 ]+ n$ W. |
# X" j7 p' j- h3 W6 b8 ~; f+ Y" _
都会出现卡卡,缓慢的现象
4 t2 K5 U$ `2 T 7 D- l7 I4 S+ w1 `& G0 n
有冇高手知道8 }1 ]0 h2 S0 L. d* J% V

+ Z% q% K* ^( n$ L究竟要点先可以解决呢个问题啊?* X- D" w2 m* `+ N- l
/ K, n, i( C/ i5 b# U

' }9 i& u' `/ c! ]7 L初时以为系因为C盘容量细 6 h( E/ d; f( Q; [2 w& E

) O' ?# N9 K2 O( \先会出现呢个问题- t! b; p$ ?8 z" q; Q! L* v

3 q* Q- i. Z, M* W" h但我刻完碟,空咗一啲空间出来
6 F9 V4 k1 A: v% n) K- g9 ` 8 z2 Y7 ?. l6 p+ ^
都依然系咁~

已有(7)人评论

abc-like 发表于 2008-10-13 23:05:21 | 显示全部楼层
其它全都沒有問題?

chuanchua 发表于 2008-10-13 23:36:03 | 显示全部楼层
用PS时会看到有个PS暂存文件,看看在那个盘上?然后空出来,不一定都在C盘上。再不行就看看运行时那个程序占用了大量CPU,把它给关了

chuanchua 发表于 2008-10-13 23:40:51 | 显示全部楼层
补充一下,我PS装在E盘,暂存文件却在D盘??? 建议你别的盘也空出一些空间,方便一些软件的运行

Kiver 发表于 2008-10-14 08:40:12 | 显示全部楼层
原帖由 遗忘爱 于 2008-10-12 23:32 发表
0 q% n% M& C! b2 Y( u8 s9 R# A啊啊啊啊~~
0 Z4 K8 ^: e2 `7 g. i# f$ [! y- }, J) j! b3 c
俾PS 郁闷死我啦0 o5 y6 g2 f4 y% i
  s, H+ O/ x& O: z; b" m8 y
一到咗文字处理,打字或者作出效果处理" k( \! m" D1 b4 O5 v# S* U

1 k; k3 Q1 T7 R% X9 ~6 O6 G都会出现卡卡,缓慢的现象
& s( l% k3 ~& J; W% d& b
2 w* f# h) d4 d3 i7 G* \6 _有冇高手知道* O& f5 u$ C" N* y
* n$ e+ z0 T' _  ~
究竟要点先可以解决呢个问题啊?
" B* O4 @4 p8 Q8 H( @
8 J; Z+ d* ]4 [0 _+ f% Q/ k1 d9 n, k8 J
初时以为系因为C盘容量细 & b* f5 u* s/ c
* d& y" X4 u* Q7 y# r* k% P) v
先会出现呢个 ...
6 z6 c1 _# U7 [$ r! |
* q* F& K! j& l5 @
如果你的系统是SP3
+ [9 |  f3 n: i7 e0 t
1 Q% _* R8 F0 Z) e# g软件是CS2或CS3都存在这个问题
9 X7 X) n; P) v( ^2 F
( H' {7 g: o' _( O至于解决方法
4 k' `) s# p0 t9 _+ A3 w
# c3 O  X  L! ~; A我吾记得左添+ g; A; N" N5 A  h9 Y! d

6 T- w+ x) A3 F' K) U& I以前在深度论坛见过
' ^7 t! L* ^: G* g% u6 q( S
4 t" @# D9 s! R: w' b; V不过现在因为蕃茄事件关了相关版块了~~

Kiver 发表于 2008-10-14 23:24:54 | 显示全部楼层
原帖由 chuanchua 于 2008-10-13 23:40 发表   c2 z& Y' Y$ C# m1 D* {; y
补充一下,我PS装在E盘,暂存文件却在D盘??? 建议你别的盘也空出一些空间,方便一些软件的运行
0 g+ j: L" \( R/ n

. x% V8 |* f* V/ r! n& J3 ?还有一个就是字体过多都会造成楼主的问题
! y6 P& K$ c' R# u1 x% Z& H: u; n
4 ]& G* B: P) c5 a; C同时加大内存占用度可能可以改善一下9 g7 z% ~$ U" e) x! J; \
8 j; _' D& A- {4 O% @, s' u. s, [! V
这个可算是PS的BUG来的

abc-like 发表于 2008-10-16 21:00:40 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-10-14 23:24 发表 3 u' _# k( k8 W0 v6 r; V

4 m9 _" C. r/ i( R- k1 k" [( f0 J% _% U: D, J$ o& Y
还有一个就是字体过多都会造成楼主的问题
6 u3 j$ k8 h* R4 I9 I8 K: N- i0 j' e
同时加大内存占用度可能可以改善一下- z: O3 [$ J! K: m
8 U4 b9 f9 g; r/ m; L
这个可算是PS的BUG来的
原來係狂加字盤~~!

枫小妖 发表于 2008-10-19 21:43:28 | 显示全部楼层
在PS的上面选择编辑(E)→首选项(N)→性能
! o0 z' W, i2 D7 W, }8 V$ a 1.jpg
5 C: }( q% N) a. A% j
! {$ d+ G8 @7 l) c4 P) [俾PS有更多的内存使用