[粤漫动画] 咕噜咕噜魔法阵 [01-45][完][TVB粤语][DVDRIP合成版][AVI];By: flyger

totti001 发布于2008-9-17 17:40 38367 次浏览 495 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【動畫名稱】:咕噜咕噜魔法阵
+ Q& Q/ N6 }2 E* n0 h; H0 l【集       數】:01-455 w; |, v$ f4 G8 A; W, Y
【文件類型】:AVI
& l- W8 A+ ?& m7 G【文件大小】:8.67GB4 B7 o0 f8 c3 b/ s
【語言字幕】:粵語/無字幕7! d; [* j" Z" C8 Y3 j3 A2 U" T

C$ F+ C  e, }7 |2 |0 x$ |! l gurujn7.jpg # s* |  q! d( j4 F

! y% i8 `5 u( I. A+ PBy: flyger@colabug.net
7 S  A" A1 K7 b' i- b$ a' j7 u4 A3 |+ C5 ]
以下是片头曲和片尾曲的播放顺序:
2 y5 R2 J  T$ Y, V2 U# E4 Q; Z
1 h; j( M  K7 @( e, O) w( zop1: 01-31
3 W9 x% y+ u. n$ ~0 E3 h0 Vop2: 32-453 k5 g2 |! G' u6 G9 l. E
- R: w, `& z- [0 c" v6 K3 S
ed1: 01-26. }* p/ T, d% r% q
ed2: 27-45
/ y% ~0 d7 y+ h5 E5 m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(495)人评论

zazeni 发表于 2008-9-17 17:48:03 | 显示全部楼层
好啊 支持啊 唔使忍受320X128慨版本了
- ^0 d1 Q8 O- O不过 唔系得38集咩?

freedom246 发表于 2008-9-17 18:05:17 | 显示全部楼层
呢个系第一部,第2部先系38话!!!

totti001 发表于 2008-9-17 18:09:55 | 显示全部楼层
320X128版本 点睇啊

wjr5200 发表于 2008-9-17 18:13:50 | 显示全部楼层
感谢楼主了

yoshiki36 发表于 2008-9-17 18:22:16 | 显示全部楼层
第一部终于等到了,感动ING

ninaomu 发表于 2008-9-17 18:27:45 | 显示全部楼层
前边的集数已收为姐的粤语AVI(部分集数双语MKV带字幕)版了,呢个只收后边的集数就得了~~~
9 u6 w; T: i4 E+ U; U
0 g( q0 X5 O8 D[ 本帖最后由 ninaomu 于 2008-9-17 18:29 编辑 ]

18368 发表于 2008-9-17 19:14:26 | 显示全部楼层
收好先。。仲有先第二部啊?

雙皮奶 发表于 2008-9-17 19:39:44 | 显示全部楼层
感谢楼主~

jinguang 发表于 2008-9-17 19:41:24 | 显示全部楼层
这个现在翻看了几集后找不到以前的感觉了,路过算了。

lych 发表于 2008-9-17 20:21:27 | 显示全部楼层
多谢先,有位先收啦!

YM 发表于 2008-9-17 21:20:47 | 显示全部楼层
多謝分享咕噜咕噜魔法阵的合成版本啊下載收看先