[动漫讨论] 今周六播高达00了

莱迎希 发布于2008-9-2 02:28 2287 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
各位大大都应该提前收到风了* A, m) S3 T; f" N

' r( T$ _1 Z( m) r% S. f% Z只是唔明白点解TVB会购买07年十月才播的动画,以往都是在日本播完两三年后,TVB才会购买播放权,甘样做应该是为佐便宜。而TVB今次却肯下本去买4月份才播完的动画。& c$ x5 m3 A( V( f2 R# I

* H# ^5 A  U% I1 p唔知系未因为高达00嘅人类革新联盟系中国做老大,而且里面中国人和其领导的人革联戏份都几重下,所以就奥运年购买播放权,增加一下香港年轻一代对祖国的认同感和荣誉感? 可能系我想太多了
# ^! O5 _3 _9 m: A4 F3 ~" ^9 ^  b3 t" C0 \" G3 t# e
9 n/ `( d$ x% ^1 U; t
http://schedule.tvb.com/jade/20080906.html?all
& g8 e& E1 p1 s) Y. e' x' i& u
2 n% b! Y, g8 p5 ^. K[ 本帖最后由 莱迎希 于 2008-9-3 04:26 编辑 ]

已有(34)人评论

mymuro 发表于 2008-9-2 02:30:56 | 显示全部楼层
人格联都几无人道下喔(搞乜超兵) / Y1 l, f6 p3 z1 k6 c: y
3 D$ A+ n* I& A% R" M7 f2 ~$ l
小心比人水产啊

莱迎希 发表于 2008-9-2 05:04:14 | 显示全部楼层
强化人系高达系列嘅特色+ ]. |# M# M5 |( G
& F3 A/ w, i5 q
而且研究超兵嘅系俄罗斯人,唔系中国人.
2 n% g$ d8 X* S囧嘅系超兵机关嘅原型居然系俄罗斯联邦政府大楼 / j$ A, U' t( _$ O  m

~- |" P. T$ `( F0 t6 ~2 d/ z
5 c/ k, T2 p5 e4 F* V# C9 z7 v
5 q) g  G  G/ z8 d6 ~' b 200551394526.jpg

GavinDX 发表于 2008-9-2 08:39:54 | 显示全部楼层
冇睇过高达00,觉得冇新意,来来去去都果D野,我中意高达W果种类型多D。

jinguang 发表于 2008-9-2 12:12:49 | 显示全部楼层
高达OO的主角靠的主要是机体的能力,自身实力不足。

MandyBB 发表于 2008-9-2 13:36:59 | 显示全部楼层
我都觉得奇怪,点解TVB肯落重本去买,转性~~~

熊猫仔 发表于 2008-9-2 14:35:20 | 显示全部楼层
分明喺楼主你想象太丰富喇~~~

qy00191 发表于 2008-9-2 16:04:22 | 显示全部楼层
好罗好罗,有粤语版的00睇啊,唔知配成点姐

pphao 发表于 2008-9-2 20:34:49 | 显示全部楼层
太好了,我很喜欢看

hihn 发表于 2008-9-2 22:21:37 | 显示全部楼层
好啊第2部要体啊

遗忘爱 发表于 2008-9-2 22:55:47 | 显示全部楼层
正哇  6 p5 d+ k$ o  U/ H3 @0 m4 W
$ e. S8 Y' J( P/ d! Q
期待到时播出

遗忘爱 发表于 2008-9-2 23:05:51 | 显示全部楼层
有冇具体时间啊?
  P' m) k' @  _6 x' g
) A3 k) \) P& J6 J% k! B( Y! F" ]好似以前SEED甘 ?
4 ?% |( V' J6 v, b8 s: r7 e' H6 z& `% f! Q0 z
11点半播出?  定其他时间?

123下一页