[其它更多] 大家是怎么保养刻录的DVD的?

mymuro 发布于2008-9-2 01:38 8975 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hanky 发表于 2008-9-13 10:35:46 | 显示全部楼层
睇咗社长讲的保养措施,发觉静系做对左防潮尼条~~~~
7 j$ ]+ B' c( x, Y. f. P' M- m好采5系刻左好耐,大概半年,应该重有得救瓜

Gkin 发表于 2008-9-13 22:23:49 | 显示全部楼层
没有啊~~我的三星用了两年了!还好好呢~~~

ffal 发表于 2008-12-14 16:58:38 | 显示全部楼层

菠萝蜜包 发表于 2008-12-16 14:54:26 | 显示全部楼层
我以架先知道刻录有甘大学问的~连碟的保养都有甘大学问! 9 U, R9 d3 A' k1 Q! r, }+ V4 t. O8 ^# l1 R
难怪我以前买的个部刻录机5够3年就比我玩残了!
0 ^9 o* @9 J# Q1 d# `, u睇来我要从新学习学习好了~D碟我都要拿翻出来检查下有无问题先得!!

ConvoyChan 发表于 2009-1-3 10:36:16 | 显示全部楼层
放回盒子就成了 & a4 Y0 t: M0 o
话说我保存重要资料的DVD都是盒装的tdk超硬D9盘来的- }8 H, [6 U/ y# Y) [
25块啊 不过刻出来的质量和保存期真是没得弹 ps 先锋刻的

Kiver 发表于 2009-1-3 11:43:34 | 显示全部楼层
原帖由 157972678 于 2009-1-3 10:36 发表 5 o' K; P8 ]7 I8 o3 q
放回盒子就成了 4 `7 P) h2 z# _3 h2 O
话说我保存重要资料的DVD都是盒装的tdk超硬D9盘来的; Y! E  Y, I& Z
25块啊 不过刻出来的质量和保存期真是没得弹 ps 先锋刻的

% ^8 E; [. K' w8 }" m- y" A7 h1 ~
我现在都全力用建兴的光驱
  i+ o9 i2 x# ^) n9 N: ]: {. c
$ o. q; p. O9 x4 I25元/D9
; F7 }+ P/ f1 s% U$ ?0 D
( G  j# p$ f' @6 R' A1 m* y* T5 i2 s计起来买硬盘存还化算点啵

billiard 发表于 2009-1-22 22:42:14 | 显示全部楼层
买多几个1T硬盘咯.我用西数黑盘1T加埋个西数MY BOOK,迟两年等西数出10T就买翻个.家阵SD卡和SONY那只卡都有2T卖了.

billiard 发表于 2009-1-22 22:43:20 | 显示全部楼层
什么CD DVD,成本不低,找资料又麻烦.机械式硬盘价钱又不算贵,又有保修添,买两个一起用,还怕它不见资料?

suend 发表于 2009-2-13 16:57:26 | 显示全部楼层
cd folder.

jerry3418 发表于 2009-2-27 16:10:24 | 显示全部楼层
还真麻烦呢,不知光盘还会不会有改进的?普偏寿命都是那几年

kwanyeung 发表于 2009-2-28 09:26:36 | 显示全部楼层
好似好麻煩咁喎@@我都係用番我嘅EXTERNAL HARDDRIVE算@@

flyplane 发表于 2009-2-28 20:41:50 | 显示全部楼层
保养呢样嘢仲真系门大学问啊!