[动漫讨论] 边个睇过ATV播过既 机动战舰Nadesico啊?

mymuro 发布于2008-4-19 19:03 4040 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我觉得好好睇啊 ' B9 N5 _) \5 _# C6 \
点解国内好似睇既人5多 . X- G/ g3 |  m9 A. |- L( E
连稳个粤语版都无 . ^: T  y2 U' E3 T
! h0 Q/ d* V! D. E. |+ y, r
中有,点解ATV晤重播呢D经典动画
  @8 x$ f6 S0 c
8 q# E& R4 K+ B* d$ K比如话爆裂战士,浪客剑心等等重播实比而加D动画多人睇
* c, V/ Y' O) ?9 r5 W) F
6 Z% s  w+ K0 p% ]1 l* z8 v) f[ 本帖最后由 mymuro 于 2008-4-19 19:05 编辑 ]

已有(15)人评论

莱迎希 发表于 2008-4-19 20:23:19 | 显示全部楼层
看来偶的童年时光很大程度毁在班主任手上
leafir 发表于 2008-4-19 23:32:58 | 显示全部楼层
其实好睇的动画有大把的,8 {# N' Q0 D$ q. n( F: C0 d
就是不重播,没法啦,
kuangrey 发表于 2008-4-20 13:59:16 | 显示全部楼层

以前D动画好看好多,而家就。。。
Laputa81 发表于 2008-4-20 20:09:47 | 显示全部楼层
无睇过啵~~~
9 N- n* ~+ b3 }% M, m
1 E" t2 [/ k) M, n0 ]% D9 l! g  Y3 g! V: z8 @5 @( b
咿咖想atv重播动画睇怕都几难·········
wjr5200 发表于 2008-4-20 21:23:04 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-4-19 23:32 发表
# b6 ?3 D- e) g: w3 c 其实好睇的动画有大把的,! t3 d8 }) U3 @) {+ T- X# r
就是不重播,没法啦,
9 m6 C: O/ K6 B
' w* n, z+ I+ d7 M7 i- Y
$ t: I$ m% i3 S' z& B
就系罗,重播下金田一都好吖 重播不是无,不过太久的不理好不好睇的,基本上都不重播
平常心 发表于 2008-4-20 23:29:17 | 显示全部楼层
有早就叫人合成,日语就有,
mymuro 发表于 2008-4-21 00:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-4-20 23:29 发表 ! C' ~6 _) X2 ~; j9 q
有早就叫人合成,日语就有,

1 H& c  R) x, h9 f- h& a) N; R* y& ~. [: w  A1 d; e
[7/10][粤语版][机动战舰][1-26集][RMVB][全集]* u  n3 E; {  O* t
http://bbs.dreamxt.com/viewthread.php?tid=36494&extra=page=124
" a7 z" \1 S. \( v8 {  N. Q, }+ C. q$ S1 w) o8 P. i8 l
当时无收到,后悔啊
wjr5200 发表于 2008-4-21 21:34:17 | 显示全部楼层
原帖由 mymuro 于 2008-4-21 00:20 发表
* q7 u; S$ R7 \9 B' [% p6 g! n9 K: f% {9 m8 S" \. }
. t5 u: s- M3 M$ j& N
[7/10][粤语版][机动战舰][1-26集][全集]
" T! Q/ p# u) Y' u* G: khttp://bbs.dreamxt.com/viewthread.php?tid=36494&extra=page=124
5 d% p3 a4 U  l) r. _9 f% z1 X
* Z2 i6 v" O6 N# ]( D2 _当时无收到,后悔啊
4 y0 C5 L* ^# I6 b
( x& Z8 t' k0 b( a
我晕,睇来后悔的人又多一个了
平常心 发表于 2008-4-21 23:44:16 | 显示全部楼层
真有人合成过,吾知我有没下载,有就好,有我就发QQ或纳米上传,不要有太大希望.
mymuro 发表于 2008-4-22 00:09:41 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-4-21 23:44 发表 8 s$ C% k0 n7 p2 _
真有人合成过,吾知我有没下载,有就好,有我就发QQ或纳米上传,不要有太大希望.
" ]. t  ~1 x3 k! X1 d- p; ]
  K! X+ i. {9 r
拜托晒! . J: [- ~& y) H5 K7 B
) x  j. ?) R  [5 O
有希望总比无既好- w) f3 \" x0 J3 ]" ?& [  L% a

6 Y4 B5 O2 ^! f7 d[ 本帖最后由 mymuro 于 2008-4-22 00:12 编辑 ]
平常心 发表于 2008-4-22 00:27:42 | 显示全部楼层
好惨啊,我记起当然我有下载,一直存在120G硬盘中,点知硬盘报废,我没重新下载,我问下2号有没?
12下一页