[迅雷快传] [转贴][TVB儿童台][激斗战车][幽助@dotbtplus][更新至第68集][更新完毕]

freedom246 发布于2008-8-7 16:09 26598 次浏览 277 位用户参与讨论     [复制分享主题]
: |( A1 R# i7 ^9 D8 v2 y
# w; {/ f* V3 U! o【動畫名稱】:激斗战车5 y3 c% ]% w- ~' e5 ?- L4 o
【文件類型】:rmvb+ i) `: V, b) k  i
【語  言】:粵語

; X+ Q  P: ^7 i7 C【录       影】:幽助
" s, K6 |; `) U9 J【出      处】:幽助@dotbtplus: k# }+ W# L$ _$ ?* A/ K

' |* Q. a( U+ E2 v6 m  Z  l  m更新至46集,更新第21集连接!!42以后的集数在第111楼更新!!
1 B8 O, Q$ C& ?: A1-20集檔案以經唔存在...暫時冇時間拿碟重上傳呢7 }9 X& O) B0 ?; q1 d
第63,67-68集 笨豪提供
; B8 g* F# I9 }& W, k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* N/ g5 \1 P2 x6 e& H! g

6 [8 k9 k( |% o5 K9 Q' j- Z: k[ 本帖最后由 freedom246 于 2009-3-14 08:26 编辑 ]

评分

遗忘爱 + 5 + 25 辛苦细啦~

已有(277)人评论

ninaomu 发表于 2008-8-7 16:11:24 | 显示全部楼层
沙发~~~支持下嘅

mcnynbajay 发表于 2008-8-7 16:59:32 | 显示全部楼层
呢排幽助兄都录佐好多戏wor~!
3 q* ]: O2 A, q$ ?" Y4 ~多谢转贴
& n- N7 Z4 P6 p5 d6 o* {今晚就下一集来睇下先~回味下!

415067047 发表于 2008-8-7 17:51:43 | 显示全部楼层
收费台啊,你就好啦,有得睇,我都想睇家下播啊个洛克人网络争霸战,好似无人放上离的,仲有啊,呢个动画会不会继续更新噶,第结局精彩啊

kidhitomi 发表于 2008-8-7 19:14:02 | 显示全部楼层
会不会更新呀!0 M9 V8 l- c8 u& ~$ g% F( d
我当年 (2003)睇佐开头同结局部份!: O% [+ u, V! @5 r( g+ p. P* X( q

" N1 o# {" Q! f我想睇埋全集!% _0 u: `) ~9 ~6 T( w* ^/ d" Y) Q( E' h
更新全集就好了~~, P7 e0 k5 z. u3 B0 N
# z& {2 T  R; ^8 D9 `) G
多谢楼主的分享!
: m8 N1 J& F" f6 h! }1 u) Y# y
1 K6 P. f8 A& g/ a" C9 x
2 v+ Y( f7 X/ }% v# H* Y* u8 \[ 本帖最后由 kidhitomi 于 2008-8-7 19:22 编辑 ]

jessicaha 发表于 2008-8-7 19:27:24 | 显示全部楼层
沙发~~~支持下嘅

评分

遗忘爱 -3 -15 照搬他人回复~~

yrj 发表于 2008-8-7 19:32:41 | 显示全部楼层
十分支持~ 很好很强大

youxiwang 发表于 2008-8-7 20:29:07 | 显示全部楼层
正啊,十分支持啊,想要好耐了

hikaruyin 发表于 2008-8-7 20:53:00 | 显示全部楼层
哈!琴晚佢都話未上傳,今日就上傳好...都幾快手

jomalm 发表于 2008-8-7 22:04:42 | 显示全部楼层
雖然已經下左, 不過都多謝轉貼分享

lych 发表于 2008-8-7 23:04:31 | 显示全部楼层
多谢转帖,多谢。

唔知 发表于 2008-8-7 23:35:39 | 显示全部楼层
我都来支持吓先.....多谢晒...............