[社区发布] 希望所有会员不要为新手会员无偿提供帮助下载种子资源文件,并转交其人

Kiver 发布于2008-8-7 09:35 17547 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  最近发现部分新进的会员因为星梦不够而不能下载,就直接联系一批旧的会员,希望能够帮助他们下载了论坛上的资源文件或种子后发送给他们,让他们好下载自己的心头好。+ u5 d/ U0 D( ]+ l
  在此粤漫社并不强制禁止此行为,但却希望各位旧会员能够尽可能不要纵容此现象不断更加与发生,这样有得一个(次)是这样就会接着第二个(次),到时就不知道忙得俾边个的同时也视论坛的下载制度的不在;他们想下载的就要他们踏踏实实去赚取星梦,令可补种续种等等尽可能减少这种养懒人的帮助,希望大家都能够参与其中并不助长此现象的增加,也使制度能够落实并对每一个人都公平!

已有(70)人评论

mcnynbajay 发表于 2008-8-7 09:53:03 | 显示全部楼层
呵呵$ \8 k. U; H0 A+ m/ U
我还是新手时都有甘做噶!: L$ e8 @- M) ]9 F  g1 |
不过而家就五再系甘~
: _/ W8 f  G" A& _0 v2 m+ g- s# o只要靠每日定时打工赚钱+领取红包就可以足够!
8 Z8 W% ~4 w9 N9 I+ e9 _! D* [不时都会发贴回复!

ks128 发表于 2008-8-7 12:13:07 | 显示全部楼层
好似都无人叫我啊 我还好新啊

Kiver 发表于 2008-8-7 12:14:31 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-8-7 12:13 发表 8 I: N& B: M# b$ ]- Q
好似都无人叫我啊 我还好新啊
+ L9 O1 i# w. N9 E+ d  R

# m# I1 A1 a  c( a我就被人叫了几次了~, D$ V7 p9 m/ i- z+ Q2 E
8 ~7 p& }  ~5 a2 v
全部拒绝

ks128 发表于 2008-8-7 13:07:03 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-7 12:14 发表
' t) w0 u- Y0 _" ^4 X+ o  _, v5 j8 U$ [5 V

9 A; y# D% t% I我就被人叫了几次了~5 s* y) [6 R  h! u" a0 l. C3 Q
' {) P6 v2 b6 T  N6 a9 K! I
全部拒绝
; f' T, @5 E5 N: K* l( d% e. ]
老细就是老细,系劲D噶

看动漫者 发表于 2008-8-7 13:34:06 | 显示全部楼层
喔~!原来还是这个方法啊

miga 发表于 2008-8-7 13:54:04 | 显示全部楼层
原来有呢D回事..起我印象中无乜.......

熊猫仔 发表于 2008-8-7 14:42:05 | 显示全部楼层
好似我未撞过呢d事~~~

肥仔 发表于 2008-8-7 14:45:34 | 显示全部楼层
有甘的事情~~ 我都不知道~~

8d4t 发表于 2008-8-7 16:51:47 | 显示全部楼层

甘旧人就可以啦

yjb338 发表于 2008-8-7 20:25:26 | 显示全部楼层
原来有甘样噶事情嘎!

hikaruyin 发表于 2008-8-7 20:59:42 | 显示全部楼层
原來有咁既事呀?好在冇人搵我....