[社区发布] 希望所有会员不要为新手会员无偿提供帮助下载种子资源文件,并转交其人

Kiver 发布于2008-8-7 09:35 17546 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hayton 发表于 2009-8-2 14:25:56 | 显示全部楼层
對呀!應該要自己付出才可以得到回報的呀!

qweruio 发表于 2009-8-11 18:44:57 | 显示全部楼层
原本有這樣的新手...5 Z, t; V' b  b6 f7 w$ ?1 Y

% J" E+ V3 H) {+ t5 W我還是老老實實慢慢賺...

windsnow 发表于 2009-9-12 14:30:37 | 显示全部楼层
唔好意思喇 我有样嘢谂唔明:网络嘅本意就系资源共享,而且作为新手,通常都系有需要而入黎。5 I, o; c! H* }
就讲我自己,我都系听朋友介绍,哩度可以揾到城市猎人嘅粤语版先至知道哩度。9 C! B9 d. G- \6 ^
如果作为有资源嘅老会员,都唔肯去帮下D新手,咁会唔会搞到新黎嘅冇晒心机?
& e9 t. J1 N  n0 e- G如果系怕网络慢嘅话,我有个建议:俾下载资源新手时,可以安排系夜晚冇咁多人上论坛时先可以下载,咁样会唔会好D呢?

windsnow 发表于 2009-9-12 14:33:34 | 显示全部楼层
唔好意思喇 我有样嘢谂唔明:网络嘅本意就系资源共享,而且作为新手,通常都系有需要而入黎。
$ V6 ?; ]. j( _; E$ ~就讲我自己,我都系听朋友介绍,哩度可以揾到城市猎人嘅粤语版先至知道哩度。
: J. d) X3 W/ Q! m, [& a如果作为有资源嘅老会员,都唔肯去帮下D新手,咁会唔会搞到新黎嘅冇晒心机?
0 G! h7 j5 D, X  Z3 Q9 [如果系怕网络慢嘅话,我有个建议:俾下载资源新手时,可以安排系夜晚冇咁多人上论坛时先可以下载,咁样会唔会好D呢?

Kiver 发表于 2009-9-12 14:39:27 | 显示全部楼层
唔好意思喇 我有样嘢谂唔明:网络嘅本意就系资源共享,而且作为新手,通常都系有需要而入黎。$ ^3 ]4 m) ~5 p% g2 ~9 d, O
就讲我自己,我都系听朋友介绍,哩度可以揾到城市猎人嘅粤语版先至知道哩度。3 W: F2 a- ], S( H$ k
如果作为有资源嘅老会员,都唔肯去帮下D ...& {5 g. J( T$ E7 r) n2 d
windsnow 发表于 2009-9-12 14:33
4 k6 P( a& i8 s& d8 X$ w. o

( E% R2 ~  f6 K+ @$ [' E我们的主旨是钢练思想2 h; T, u+ n1 d& `# h9 J
有付出才有收获~~政策

windsnow 发表于 2009-9-12 14:46:48 | 显示全部楼层
你所讲嘅应该系纲领,思想之类嘛?出发点好啱
6 R4 M8 w5 a6 y2 g  L1 W* E另外我想请问一下:如果我系站内(我可以去嘅版块)都揾唔到我所需要嘅嘢,除左发贴问下其他人之外,我仲可以做D乜?当然,至于佢地是否肯帮手,以点样嘅方式要求回报,或者系另一方面嘅问题喇

scut_sail 发表于 2009-9-23 12:15:33 | 显示全部楼层
赚星梦是不是只能发帖?找不到打工的地方吖·~

qiangyiqix 发表于 2009-9-29 15:04:02 | 显示全部楼层
夏天多吃点水果好5 P) ?: [7 }) K) z
夏季是盛产水果的季节,是爱水果人士的欢乐时光。 7 B* I& `: K7 Q2 y/ h8 `* Y9 Z; g( S
  但是依照中医的看法,人有体质,水果也有水果的性质,一不留神,多吃水果却会让人不舒服。体质分类是传统中国医学的独特理论,也就是一般常听到的寒、热、虚、实。水果也有寒性、热性、温性、凉性之分。水果一般放置于恒温恒湿箱内保存,以免变质.6 k& S$ @% D5 t7 ~, [9 y  F
  认识自己的体质 * C% j' Z- e" t9 \$ j
  人的体质有寒热虚实之分,先认识自己的体质,再配合相应性质的食物,便能达到保养身体之效。 ; r% M" h5 p9 S4 z; S; ]& D
  寒冷体质 ! V# T7 _7 R; n9 f4 U
  “寒体质”的人,产热能量低,所以手足较冰冷,脸色比一般人苍白,容易出汗,大便稀,小便清白,肤色淡,口淡无味,喜欢喝热饮,很少口渴,即使炎炎夏日,进入冷气房也会觉得不适,需要喝杯热茶或加件外套才会舒服。这类体质的人饮食上宜选择偏温热者。
& M  j0 M6 R, }- y  I# E' q5 W  体质属冷性,较怕冷,偏向贫血症,若食用寒凉性食物时,则将使其冷症更严重,由于四肢之冰冷感增加,促使末稍血液循环不良,造成即使在天暑之际,仍有手足麻痹之感觉,一到冬天则受寒冷环境之影响疼痛更剧。 ) c9 R! b0 g+ Y* v  c
  温热体质
' s* ^# [2 @6 x1 N  “热体质”的人,产热能量增加,身体较有热感,脸色红赤,容易口渴舌燥,喜欢喝冷饮,小便色黄赤而量少,进入冷气房就倍感舒适。这类体质的人不太适宜服用温热性质的饮食,熔指仪反而吃一些寒凉滋润的食物,方能维持身体之平衡,感觉舒服,减少全身性的热感。
, K( x6 b8 ]; _# A9 v& Z" T  体质虚与实
$ ~' W9 d, ?8 z1 Y, r  [0 y! z  “体质虚”是生命活动力衰退所造成,人的精神比较萎靡。“体质实”则容易发热、腹胀、烦躁、呼吸气粗,容易便秘。
( r0 N' j0 ?$ Q  w$ u: A: ^2 @  除了以上分类外,体质还有寒热虚实交杂的可能,约略可分“寒与偏寒”,“热与偏热”,又或以一般来区分。
9 a/ v7 A# w8 L- J9 i  说到食物属性,中医有所谓“四气”,这是指食物进入体内,会产生“寒、热、温、冷”的作用,如果不温不热,不寒也不凉,则归属于“平”性,而每种水果,都有其属性,一般分为“温热”、“寒凉”、“甘平”三类。
/ S% `' p7 g$ J0 `  温热类水果   o# y- |; n& g2 h" h! }0 C* T& u
  所谓温热水果,指的是热量密度高、糖分高的水果。液体壁纸吃下去后,肝脏的葡萄糖磷酸化的反应加速、肝糖合成增加、胰岛素与升糠泪素比例上升、脂肪酸合成提高,三酸甘油脂合成也提高,肝脏充满了待送出的油脂和糖,就容易上火,身体能量增加,就比较“热”。
! Y: R/ V1 k4 J" N  温热类水果有:枣、栗、桃、杏、龙眼、荔枝、樱桃、石榴、菠萝等。体质燥热的人吃这类水果应适量。
8 A' y5 d' I. F9 W" v4 u$ S& O  寒凉类水果
# C$ ?% N5 B( W* h' l( l  体质虚寒的人对这类水果应慎用。寒凉类水果包括:柑、橘、菱、香蕉、雪梨、柿子、百合、西瓜等。
  _; X! O: G; Q0 j1 e0 ~/ ]: Z  甘平类水果
& b" S" @, }# g' c+ S  u  甘平类水果有:葡萄、木瓜、橄榄、李子、梅、枇杷、山楂、苹果等。这种水果适宜于各种体质的人。 2 @" X7 u3 M0 L3 [; p5 m' m4 s( x
  中西医角度看水果 ' K" y4 g* @+ j
  中医—— 中医强调均衡、阴阳调和,所以体质偏热的人要多吃寒凉性的食物,体质偏寒的人,自然要多吃温热性的食物。吃水果的原则也一样。同时,地形、气候也会影响生理与饮食。例如:广州地属亚热带,万能材料试验机仲夏暑热难当,受天热、地暑的影响,人们常发生头痛、身热、口渴、心烦等现象,为了达到均衡,最好选择吃些寒凉性的食物。 + ^1 @7 }3 n5 f
  西医—— 西医不太讲体质、食物属性这回事,病人吃了某些水果,身体如果觉得不舒服,就是不适应,应该避免。

fuyes 发表于 2010-4-10 01:10:42 | 显示全部楼层
我新来什么都不会   什么打工赚钱+领取红包啊?有人教下吗?

Kiver 发表于 2010-4-10 08:41:17 | 显示全部楼层
我新来什么都不会   什么打工赚钱+领取红包啊?有人教下吗?# c5 F  g" ]" W5 `$ @7 I
fuyes 发表于 2010-4-10 01:10

! X5 Y0 _( H' c0 w6 u' y9 q9 l% C; B4 v/ Z; {& p$ D, b, U

; k0 D& D2 p0 l    新来也知道有打工和红包??
% {+ w0 a: H3 G. p- |" ?' \. B5 ?  r, q4 x: Q& ?; x
厉害~~

fuyes 发表于 2010-4-12 01:13:41 | 显示全部楼层
回复 58# Kiver
5 {8 i3 M4 o, y  U
* U2 }# e  e9 c% U0 B( m4 r  j3 }7 a7 K9 ~2 _& M% W* M* }
    看人说的吗?

Kiver 发表于 2010-4-12 10:20:31 | 显示全部楼层
回复  Kiver # f$ d" b# E. U) f+ B# t
# l! i/ C  P4 |5 `1 ^# x

# P% r: N7 j! H, o    看人说的吗?5 a: @6 }+ F' H. S/ W! R4 y) m
fuyes 发表于 2010-4-12 01:13
& A% p; W) ^+ e6 A5 l

/ [$ r& o  T; t/ _$ O/ I
( ~3 T( e5 \- z( W6 W    现在看到其它人说怎样操作未?