[其它更多] 今日误GHOST佐个硬盘!

kidhitomi 发布于2008-7-23 06:25 4590 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
前日个系统时不时死佐~~8 _% x4 F. A  M% [
, B3 X% ~9 Q, k% {
开机第一次入不到系统`0 p$ s) @/ P+ D4 c3 Y
重启之后就入到系统~但好快又死佐!
, s( J& ~) O, h9 b. F再重启先入到系统~以为没事了~
6 }) C# y7 Z+ G  P2 p ! u- }8 M) p/ S& M
到佐今日开机仲系这样~~
. R; j4 {* J1 W就打算重装系统~
  {' q* i0 L" \2 s+ L点知我误GHOST佐个硬盘!2 J( f' k0 t6 l5 T" d- c
点佐个 将系统装在第一分区
; f& p, g9 b. m( ]0 w# t这个功能~~
& f6 f: T" f. L 5 B  d1 Y$ i9 L. k- ~6 U; f# ^- s
我再装佐系统发现
# Y" C1 k- I1 X& i3 h2 m搞到原来只有2个分区变佐4个分区
$ X- r4 n! [! R) a/ z资料全部没晒了~~
5 ]! G" }, t( x% w( o我E+都不知点算呀~$ ~2 l; k/ }$ F/ l( M& F

* o  x9 ~9 K9 o3 u& K  e+ O8 k0 t- x+ Q, p3 _4 s

已有(33)人评论

tandong 发表于 2008-7-23 09:36:33 | 显示全部楼层
以前电脑报有此相同嘎事,去看看,恢复分区表先啦!

A57609392 发表于 2008-7-23 15:16:35 | 显示全部楼层
再唔系米羅出去比錢人地數據恢復咯~~

wjr5200 发表于 2008-7-23 18:12:46 | 显示全部楼层
用错ghost的话之前的数据多数无既啦

yoshiki36 发表于 2008-7-23 22:54:19 | 显示全部楼层
我都试过,好彩我有移动硬盘,数据备份,如果唔系自杀都唔掂

Kiver 发表于 2008-7-23 23:13:32 | 显示全部楼层
楼主用哪个版本的GHOST4 a5 i6 E* l7 N
- `2 y& ^2 S7 |! }8 j$ n( Z  D
如果像深度那只用GHOST11以下版本还原镜象也会令全硬盘数据无晒
  f( s: `- O, R4 j6 ^4 v) ]/ [6 v$ g& b
这里只是举例& a( Q, B- Y, t6 D5 [0 ~) u% _

! T+ q3 v1 n; V; ?" {GHOST向下兼容
2 p' I- |6 f2 D1 H& r6 ^, f: Q4 v3 k/ g: ?
低版本GHOST还原高版本的镜象时就会出现此类问题

ar_mie 发表于 2008-7-24 01:29:44 | 显示全部楼层
咁就大鍋喇...ghost咗好似資料好難恢復..

熊猫仔 发表于 2008-7-24 02:37:28 | 显示全部楼层
我都试过因选错,而造成ghost左整个硬盘~~~) ?0 C: v5 L  `- J  [6 q' l7 Q! R- _
  全部分区合成一个,资料全部无晒,由于唔识搞
" k2 u6 `6 D6 i! i# w% U/ Z   喊都无用~~~唯有认命~~~从新分区`````````````/ |$ I+ m6 a) S3 h
    吸取教训,依家唔用ghost啦~~~+ _/ G8 k5 e% p
   装个较好嘅系统,做还原,几乎一劳永逸~~~
: ^$ X0 @# X# j6 O) L" \3 k   依家中毒我不怕,木马也不怕~3min还原+再扫次毒~~~咩都搞翻店~~~

Kiver 发表于 2008-7-24 09:58:10 | 显示全部楼层
原帖由 ar_mie 于 2008-7-24 01:29 发表
6 w% _4 w3 f" a. z7 ?* } 咁就大鍋喇...ghost咗好似資料好難恢復..

8 W. L0 `0 f9 T8 L8 y. {  R# a如果分区是FAT32仲可能易恢复点
& \4 N; n: D* l$ [! j0 s但NTFS分区0 D: j; k- f  M0 e. N
MFT文件损坏了或不见了就很难识别回那些被删的数据, r, p1 O$ H& l& H; N+ o
3 ~# F! i. o, d) u* h* A4 A4 G
就算识别到文件名没有了: E  a$ _3 c) O' l
文件也有很多是损坏的

abc-like 发表于 2008-7-24 17:21:29 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-24 02:37 发表
6 T$ u+ g% u* R8 ~我都试过因选错,而造成ghost左整个硬盘~~~
( k" w  n* `: L  全部分区合成一个,资料全部无晒,由于唔识搞7 e, a4 f0 r  L* p+ |: i* B
   喊都无用~~~唯有认命~~~从新分区`````````````: Y' M/ @6 p: r! \; t8 f! O! W
    吸取教训,依家唔用ghost啦~~~
: e8 m* e5 ]8 Q% D8 @   装个较好嘅系统, ...
以前台舊機會時時用ghost+ u) g2 j$ a+ B# g5 y
省時又方便

kidhitomi 发表于 2008-7-25 02:31:50 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-23 23:13 发表
& k8 k8 n9 i6 E4 g3 G% }4 _4 p楼主用哪个版本的GHOST
/ ?! m) d) q9 u" F; v. l4 h  N: ]; [3 o0 ^2 v1 D$ a" m5 b
如果像深度那只用GHOST11以下版本还原镜象也会令全硬盘数据无晒$ U5 q. C) L. U4 R

. p. c, E& a7 U- }- O6 x这里只是举例
: g/ i2 E, E% \. ?+ }+ B
( n( V2 Q3 K2 nGHOST向下兼容
* c; ?- B6 e! M. d5 d5 M3 j! M, Z, ?
低版本GHOST还原高版本的镜象时就会出现此类问题

/ U" ^' B6 p6 n; w! _2 a2 ?! ]: `5 A) X  K
我用的系GHOST 电脑公司特别版 7.8

kidhitomi 发表于 2008-7-25 02:39:28 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-24 02:37 发表 ' t0 j  Q  o' p+ q6 [7 S" [; K% i7 c
我都试过因选错,而造成ghost左整个硬盘~~~
! A: q0 n% w6 l! ~! F- i0 F  全部分区合成一个,资料全部无晒,由于唔识搞
. I  j7 v3 d( B. U6 p; c4 F% P   喊都无用~~~唯有认命~~~从新分区`````````````+ I/ @+ O/ _' y
    吸取教训,依家唔用ghost啦~~~
$ b" N5 ^  |* s: h& K   装个较好嘅系统, ...
8 t. u* V5 x6 B
; @5 b& M( k7 d' ?6 ~
在屋企的电脑都系用GHOST的( \% C/ \5 @* m: y
有做到备份,但我用紧的硬盘不系在自己部电脑度用!
  b. R$ c& A2 O在别人的电脑度用!
6 Y# ~) L2 L9 n( d9 q7 x+ f我出来做野了嘛 ~1 K) @# _) q7 s( r+ w
我没做到备份!
& u& q4 u  B" Q  W3 F' g/ n因为有时我要换另一部电脑用3 T  j2 ]" Y! V5 f
配置不一样!
$ f* h: K: \9 y又要GHOST过先用到~~6 u: g  K& v% `
搞到好麻烦~~

123下一页