[幽默情感] 爱上一个女仔

huaoui 发布于2008-7-8 12:45 3949 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
andy888 发表于 2008-7-10 02:06:51 | 显示全部楼层
好清纯啊,玩暗恋,直接点吧!失败了就再来。

kidhitomi 发表于 2008-7-10 02:17:28 | 显示全部楼层
睇下你认识的人有没识得她!& X9 N: c/ a$ t. B6 M
有就好办了!介绍嘛!!   
3 g) g& m' W# k- z* S# t9 ~3 s' W没的话就要自己创造机会了!    $ U' ^( U1 S4 L
想识一个人都好容易咖!
% p9 b- V/ c- b/ C睇你有没这个胆啦!1 O- p9 x$ H2 [' x; g. N. v

2 g4 g7 T* g8 p# m, X! c识到后,先做朋友,了解对方系点样的人!% |" V+ ]* X; |/ [/ H
(不系的话,你想以后对住个一点都不了解的人咩?)1 H5 |6 X* t5 K0 r2 \
OK的话再慢慢向对方主动多点!: b3 P- w' E+ d8 b  K3 e$ C
不好心急,不要将你想追她的想法表现出来!. T7 D- z  s8 ^' t& w
这样就有好多机会同她创造好的回忆,再做情侣就顺理成章|!!!
' A4 k* _1 w: l4 O# B( `* U

平常心 发表于 2008-7-10 02:49:51 | 显示全部楼层
楼主讲到,也手先,到手肥肉点可放过?

sarahytan 发表于 2008-7-10 09:23:13 | 显示全部楼层
just walk over and talk to her

熊猫仔 发表于 2008-7-10 10:45:07 | 显示全部楼层
原帖由 sarahytan 于 2008-7-10 09:23 发表 # Q" n- g5 l, J" }; t3 J; `$ s
just walk over and talk to her
& L3 }& }" o2 i( {
& F3 N! I* E1 t
果然直接~~~~

嚣のЪ 发表于 2008-7-10 15:24:30 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-10 01:23 发表 5 T! o: D4 y0 A0 r7 C6 X, C6 N
3 l) @: n) P, c. ]: Y& R

. _) {8 x1 t' ]3 U# ^2 t' [过来人好难感受到当时人嘅感觉噶波~~~~
0 T6 }9 U/ E9 O1 j: p9 ~
老实D讲,我系... . U) a( F# @0 X) \
成个过来人

熊猫仔 发表于 2008-7-10 15:42:13 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2008-7-10 15:24 发表
  c/ D5 c4 o2 U5 D$ ?# R& e+ _; f: M% G, K5 W' b
老实D讲,我系... 5 v2 T2 G/ {8 |0 p" h1 q* I
成个过来人

" M! C7 ^& v! C9 v; q% U  u9 V2 j7 Y
  N: @- T, g' ^- j$ L$ g- d稳次做下当时人啦~~~

平常心 发表于 2008-7-10 17:22:51 | 显示全部楼层
得个讲,系我早就上咗,死就死,可能会有意外收获,

嚣のЪ 发表于 2008-7-10 19:08:55 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-10 15:42 发表
0 N% Q) M" k+ I8 h/ O0 [
4 }! _. A( @5 N
( P2 t2 D/ G" Y3 h6 @; A5 e7 \稳次做下当时人啦~~~

- ~% I  w# @# n8 q3 W2 f你听唔明就算了...

平常心 发表于 2008-7-10 23:50:02 | 显示全部楼层
有杀错没放过,到手先再算,

熊猫仔 发表于 2008-7-11 00:05:06 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2008-7-10 19:08 发表 ) K& Y& `; x' G' u$ P  f- S

9 x. x1 P% I# K/ r7 s" U  M你听唔明就算了...

6 s$ u3 L; ^$ L# ]% V1 `& C
+ ]: z( O8 V' `& w3 X! `. m6 h睇嚟我老啦`````````````

熊猫仔 发表于 2008-7-11 00:05:54 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-7-10 23:50 发表 ; q" o$ f1 v) J0 |. d  ~
有杀错没放过,到手先再算,

+ E; |: m* \6 R0 n& ^3 s! K7 g+ D
* i; ~0 Q: @" `- a+ x" p! X呢招叫霸住!够狠!!!!!