[幽默情感] 爱上一个女仔

huaoui 发布于2008-7-8 12:45 3944 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
熊猫仔 发表于 2008-7-8 17:52:54 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-7-8 17:50 发表
5 R% h2 E- C* f( M+ t) H: n8 k要实际行动,吾好听人讲,

' f' F. O4 q* T9 g
( A0 `/ E  g6 w( e1 o$ T5 m吸收经验嘅目的系为实际行动做物质同思想嘅准备!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
平常心 发表于 2008-7-8 18:07:51 | 显示全部楼层
实际行动才是吸收经验有效方法,
熊猫仔 发表于 2008-7-8 18:22:50 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-7-8 18:07 发表
1 J3 E! X& S) e. X0 L实际行动才是吸收经验有效方法,
7 B: K, W* S8 V; [
3 r$ j& S8 ]+ b# k3 }! m/ T( ]
兵家有云,知己知彼,百战不殆。。。。。。。。。。去识女仔都要技巧噶嘛!!!
+ L( h8 ]% Z. J" k4 T1 T   唔通直接冲上去问:靓女,我想识你啊,电话几多啊?  甘咩~``````````````````````````
熊猫仔 发表于 2008-7-8 18:25:13 | 显示全部楼层
平常心大哥~~~+ }  `3 x7 x) A% A+ \9 x% U
  有无经验介绍下啊~~!!~~
lych 发表于 2008-7-8 19:14:51 | 显示全部楼层
可以实施一场英雄救美的经典剧目。
lych 发表于 2008-7-8 19:16:13 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-8 18:22 发表 3 ^* ?6 i0 [  C9 I- O) Q# o( x

$ @# K9 W3 A% r2 H4 o8 X' N
* e; m8 k0 S5 U+ x; w兵家有云,知己知彼,百战不殆。。。。。。。。。。去识女仔都要技巧噶嘛!!!
0 R8 ]( z* J: m2 \2 M   唔通直接冲上去问:靓女,我想识你啊,电话几多啊?  甘咩~``````````````````````````
1 X3 w" E1 y: g0 Z3 i: y% P
猫仔真是够直接啦!~~
平常心 发表于 2008-7-8 19:41:26 | 显示全部楼层
对比牛牛冲撞,只是小巫见大巫,
熊猫仔 发表于 2008-7-8 19:44:27 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-7-8 19:16 发表
# ?/ d) y/ ?8 u! P# x; d) b3 M; b# l' c, S4 B- W3 G' R
猫仔真是够直接啦!~~
# E* p# _6 F1 f. g- c1 B/ n+ h6 \. y

4 h; B  S$ ?' W4 k9 Z/ K2 ?- ^我嘅意思系~甘直接~~~得咩?!!!~~~~
leafir 发表于 2008-7-8 19:46:43 | 显示全部楼层
怎么好像变成笑话似的,大家就认真的帮下那学生啦,教下他如何运气好语文与数学的沟女秘决嘛,用语文里所学到字眼加上数学里的精算,还不手到……
leafir 发表于 2008-7-8 19:47:17 | 显示全部楼层
哎呀,慢慢想啦,将自己学到的全用在泡妞上,到时学校会发奖状的' @: b9 e' @! H1 W* Q

6 `1 }( h+ t4 K[ 本帖最后由 leafir 于 2008-7-8 19:48 编辑 ]
平常心 发表于 2008-7-8 19:49:46 | 显示全部楼层
边度有泡妞大学?在那里?
huang 发表于 2008-7-8 20:22:30 | 显示全部楼层
色是靠财换来的