Gundam 08MS Team 1-12集(更新至第一集)

huaoui 发布于2008-3-23 09:41 2264 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
名称 : Gundam 08MS Team
6 k& R! y9 @' N: T8 a6 ~* Z4 P中译 : 机动战士高达08小队3 O4 f' b3 ^( p2 T2 _9 t( `
格式 : DVDRip-RMVB- |9 G& s& N% Y' o
大小 : 160-165MB
% v" y' I1 H. c4 Q; Z2 b尺寸 : 640×480
$ h6 b7 f0 `* Q语言 : 粤语
. k2 A- J0 M: Z( ?  e9 W字幕 : 无字
Gundam 08MS Team.jpg

Gundam 08MS Team - 01.rmvb.torrent

14.23 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 5 + 32 + 1 原创内容

已有(8)人评论

2497341O1 发表于 2008-3-23 10:36:41 | 显示全部楼层
咔咔`   恕我孤陋寡闻, 未听过呀...      可无介绍下呢?..  
平常心 发表于 2008-3-23 11:45:14 | 显示全部楼层
早就收藏合成版,下载睇下画质,多谢,
tandong 发表于 2008-3-23 20:49:26 | 显示全部楼层
早就有合成版,不如一次放晒啦!
wjr5200 发表于 2008-3-23 21:23:44 | 显示全部楼层
以前好像放过H264合成版,可惜无下,依家有机会了
yjb338 发表于 2008-3-23 21:53:09 | 显示全部楼层
已经收咗合成版啦!纯支持下啦!!
liangbin1 发表于 2008-3-24 00:41:31 | 显示全部楼层
尼个系dvd嘅粤语版?系米tvb配音嘎?麻烦说明下好啊
leafir 发表于 2008-3-25 00:58:05 | 显示全部楼层
这是不是粤语的?
* D( e2 \( m2 j, ~9 S' A" t; O3 _我想要粤语版的
sujiahong 发表于 2008-3-26 18:08:16 | 显示全部楼层
好似下過誰的合成版了,覺得無必要再來一集一集甘追了。