[红白机FC] 出售粤语高清合成动画列表同价钱--RMB

huang 发布于2008-7-5 11:46 13913 次浏览 50 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
kidhitomi 发表于 2008-7-11 04:19:19 | 显示全部楼层
我的心理价位系200以下!3 E6 M: X$ j7 Y

kidhitomi 发表于 2008-7-11 04:22:29 | 显示全部楼层
买老翻的质量不好!" A) y' |$ W  Z0 K$ g1 x/ W: A
买过一次了!  c0 I9 c# a' s. v+ N5 x
集数又不够!(标佐系全集咖)- Q! ~+ Y9 F7 k
画质又差!
3 p5 B3 l" n9 c5 t9 X " ~3 v) s- R) @1 F
只不过有粤语音频!
, Z+ d. [& R& Q# M& Q& N识得合成的就好好多!
9 p5 n6 R9 W6 \/ Q- N

平常心 发表于 2008-7-11 08:58:40 | 显示全部楼层
黄金勇者同高达X,

huang 发表于 2008-7-11 23:16:02 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-7-11 03:10 发表
; E) ~8 }. v+ E如果huang肯拿婚纱小天使新的DVD片源合双语版兼带字幕全套的话,600我都肯买(唔係讲笑噶!)

* G& o& L/ Q% e没有字幕的说

huang 发表于 2008-7-11 23:17:20 | 显示全部楼层
原帖由 kidhitomi 于 2008-7-11 04:22 发表 3 \" O# C3 a8 v7 }" p9 u5 `( ~! R
买老翻的质量不好!, A7 Y9 C5 g4 Y$ w+ \
买过一次了!
" S1 W) P# g1 ~# Q4 c/ g集数又不够!(标佐系全集咖)% j% K/ W8 D9 p" c
画质又差!7 ?7 ^- [! L3 T1 x
& e; A0 X9 [1 _' w% F
只不过有粤语音频!
' `( T' \9 Z( I. `5 b; x识得合成的就好好多!, w, L7 d0 a! ?3 k% T, R

/ L$ Z  U. }, M% ]8 h甘你自己试下合下咯

huang 发表于 2008-7-11 23:18:05 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-7-11 08:58 发表
8 K3 S' i( S; r" b( C# _; a! P+ r: }黄金勇者同高达X,

# a4 C) `. h' \/ O# h你出的几钱呀

平常心 发表于 2008-7-12 01:14:42 | 显示全部楼层
你比个底价我,近排失业,同情一下,我好有心,

平常心 发表于 2008-7-12 01:17:59 | 显示全部楼层
先吾同你讲价,等一个月后我有钱再买,我一定买,份工一定要见成,

huang 发表于 2008-7-12 17:56:48 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-7-12 01:14 发表
, E) S1 Q' Y3 U! t你比个底价我,近排失业,同情一下,我好有心,

7 E. ^0 |7 G/ g2 {3 g4 V好底架啦
, ~2 I- W" U: f7 q8 _0 I. w啉啉下我都唔想卖先啦

jingwei0758 发表于 2008-7-13 00:27:58 | 显示全部楼层

kidhitomi 发表于 2008-7-13 06:39:35 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-7-11 23:17 发表
2 I5 m) H% x$ b; U# f' M* |9 @6 p' L( \9 i
甘你自己试下合下咯

# T( v' g% S4 Z. V$ M- |4 ^5 h; ~- @# r; t1 o1 o
  f$ d& d* a6 k) l/ D  u4 k5 [8 l
都想试下~~!!!
: l/ c, T" j/ _% S4 o9 a- D只不过没时间,要工作!* e+ x  g! \5 v' I( i5 j4 L
边度来点时间慢慢学呀!
* }" t, L& Y) X , t! k$ E  h7 J2 r% w0 d* o. d2 U

0 z  Z$ s9 W: D( I等我想下我想要边部动画先!!
5 p+ e1 a+ I$ t, h
+ U. _# n1 M5 E1 G1 [, M

平常心 发表于 2008-7-13 12:27:18 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-7-12 17:56 发表 $ K- k, U/ W+ ?$ F

, P/ w: v; S. H8 h7 J/ {7 x0 R+ f好底架啦" N( x( g# I3 r1 _) \- L
啉啉下我都唔想卖先啦

. G% d9 E1 e/ U% m$ y6 a" _; `: p. y) M
千万吾好,我现在没米吾等于吾买,比呢时间我,最多我吾讲价,