[红白机FC] 出售粤语高清合成动画列表同价钱--RMB

huang 发布于2008-7-5 11:46 13917 次浏览 50 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
freedom246 发表于 2008-7-6 11:53:45 | 显示全部楼层
呢个价格,需要考虑一下,虽然好钟意黄金勇者~~
平常心 发表于 2008-7-7 20:39:18 | 显示全部楼层
H,贵得好离谱,同买正版差吾多?有没商量?
平常心 发表于 2008-7-7 20:42:01 | 显示全部楼层
买番嚟没必要分享,如果要分享H早就搞咗下载,
火中君 发表于 2008-7-8 10:18:19 | 显示全部楼层
我想买圣石小子又名(光明勇士)啊!但300.................
# w$ K3 z5 L3 m% F: r# [如果连同录制版一起还是可以考虑的!
火中君 发表于 2008-7-9 07:38:19 | 显示全部楼层
有没守护月天啊?我想要啊 !
huang 发表于 2008-7-9 08:40:26 | 显示全部楼层
原帖由 火中君 于 2008-7-8 10:18 发表 4 x3 i7 c# j( f( Y1 `0 }
我想买圣石小子又名(光明勇士)啊!但300................. & ?7 j$ m4 }& P' C0 L' d1 j0 d  J
如果连同录制版一起还是可以考虑的!
, ]+ i; g) O, m2 Z
加埋录制版450
huang 发表于 2008-7-9 08:41:07 | 显示全部楼层
原帖由 火中君 于 2008-7-9 07:38 发表
* \; |; _) q1 @: l! Z0 s8 o有没守护月天啊?我想要啊 !

( o$ h, R  d, j7 @/ D( g+ V
4 d/ g" ]7 Q" o" y% ]但无搞到合成
曼联迷 发表于 2008-7-9 09:49:46 | 显示全部楼层
价钱贵啊!10蚊一集!系D度10蚊买到好老翻啦!!!
huang 发表于 2008-7-9 18:46:01 | 显示全部楼层
原帖由 曼联迷 于 2008-7-9 09:49 发表 , V% @7 |% U7 Y9 B
价钱贵啊!10蚊一集!系D度10蚊买到好老翻啦!!!

' i( H) k- I+ C0 h$ P甘你试下稳下有无哩D老翻卖咯5 z4 w% v) O5 X2 z
平常心 发表于 2008-7-10 01:28:52 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-7-9 18:46 发表 " A+ {4 A8 I8 i4 g& o

' D1 j; ^" A5 F* G甘你试下稳下有无哩D老翻卖咯
' I  }* b# N8 d" ~7 C

, v9 D- K3 a" c" }
, o+ t0 T# q4 T  L; |( _有价讲,有心买,

huang 发表于 2008-7-10 09:48:52 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-7-10 01:28 发表 1 [/ ^' b" l7 ^, H/ k  o
  Y5 ]) h( A- B0 X$ o7 G
5 f1 e3 _' V6 ^7 M* @$ k  `7 _' p& T
有价讲,有心买,

8 ?: }- S9 L2 P买边部或

ninaomu 发表于 2008-7-11 03:10:37 | 显示全部楼层
如果huang肯拿婚纱小天使新的DVD片源合双语版兼带字幕全套的话,600我都肯买(唔係讲笑噶!)