[新手问题] 我什么时候才能down嘢

jumbotan 发布于2008-6-27 18:41 5714 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(28)人评论

alexhus 发表于 2008-6-27 20:47:27 | 显示全部楼层
自己去睇下D置顶帖子。。。
$ D* k; J. f2 x1 ]9 h. v8 y, Y要自己学识去找答案。。。。
wjr5200 发表于 2008-6-27 21:19:50 | 显示全部楼层
问呢D问题的人通常攞完野就走了
Kiver 发表于 2008-6-27 21:21:39 | 显示全部楼层
这帖子我已经不想答了; P( _0 M7 g! K: x. G6 w
之前进来看了一下就跑了
1 Q8 t) V% X7 d& }$ t本月都不知道被问了多少次了
alexhus 发表于 2008-6-27 22:11:58 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2008-6-27 21:19 发表 % x3 E7 ~3 a( V
问呢D问题的人通常攞完野就走了
; l/ r7 e2 x  [( j6 m
冇错啊。。。呢D人就系贪几星梦嚟下载。。。
jumbotan 发表于 2008-6-28 00:12:36 | 显示全部楼层
唔喺啊·我想喺度继续发展·要赚多D星梦真喺有少少难度咯~
4 n, i  ]- _; H3 f" U% L$ K我会继续努力噶·
jumbotan 发表于 2008-6-28 00:19:55 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-27 22:11 发表
8 N! |1 Q5 j4 q: R4 J- H% G  N" A/ t4 Y
冇错啊。。。呢D人就系贪几星梦嚟下载。。。
9 p6 i3 T/ K3 M7 ^! ^
8 _! G% p, x+ _) H" V1 P3 t

( Z( m+ x. ]" D6 Y" K, @7 B# a% K1 s我会继续努力~3 S2 J7 N, H* N  u0 F
证明你哋讲呢句说话喺错的~
461357943 发表于 2008-6-28 01:13:41 | 显示全部楼层
嗯嗯.大家要努力..
彩虹V佐助 发表于 2008-6-28 11:09:31 | 显示全部楼层
对新人太大压力了~什么都要分!都快没新血液了!强烈建议每天自动发放1~10星币!大家联合签名!
ninaomu 发表于 2008-6-28 11:40:33 | 显示全部楼层
哪个人不是从新人慢慢捱起来,想不劳而获一步登天?想得美
kalaso 发表于 2008-6-28 13:45:10 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2008-6-28 11:09 发表 + g  \6 ]! y; q) ^) O+ J
对新人太大压力了~什么都要分!都快没新血液了!强烈建议每天自动发放1~10星币!大家联合签名!
# G0 l1 i9 G9 S( c+ N* a* W7 D* d

4 e4 G) f' s' n# i# m8 l5 f+ U呢D只要每日郁下只手点广告就有) M( e! f' P8 k4 X
不要老想着不劳而获
mao314 发表于 2008-6-28 17:54:36 | 显示全部楼层
钱真的很难赚啊
123下一页