[新手问题] 我什么时候才能down嘢

jumbotan 发布于2008-6-27 18:41 5713 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hotcool2 发表于 2008-6-28 18:00:36 | 显示全部楼层
我储了这么久的星梦,到现在一个还没用.等我到了1000个的时候,我就一次过都把它给花了
yjb338 发表于 2008-6-28 19:53:12 | 显示全部楼层
原帖由 jumbotan 于 2008-6-27 18:41 发表 4 |; s+ O, f7 W( w2 H- l
我什么时候才能down嘢
6 r" T: V  @* ]! j谢谢解答·

) X. a1 [( W7 V看完版规就可以啦!
yjb338 发表于 2008-6-28 19:55:50 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2008-6-28 11:09 发表
: L, T- @4 S3 [' y对新人太大压力了~什么都要分!都快没新血液了!强烈建议每天自动发放1~10星币!大家联合签名!

2 M# U, {; C% ^, M* |星币原来这么有用啊!我还不知道呢!!
yjb338 发表于 2008-6-28 19:57:41 | 显示全部楼层
原帖由 mao314 于 2008-6-28 17:54 发表
8 y* k2 ?6 P4 I. R! V钱真的很难赚啊
# Q  r" ^& V$ X/ j
RMB吗?
alexhus 发表于 2008-6-28 20:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 hotcool2 于 2008-6-28 18:00 发表
5 t% p- }7 G% S8 ]7 n7 D" C) |我储了这么久的星梦,到现在一个还没用.等我到了1000个的时候,我就一次过都把它给花了

0 j1 ^' `. p" [% Z- [( ?& S晕。。。1000个,三四日普通咁都有啦。。。
ninaomu 发表于 2008-6-28 22:48:26 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-28 20:32 发表 . W3 i$ o* s1 [0 Z* P4 X

0 o4 v8 z3 f# A; g9 f晕。。。1000个,三四日普通咁都有啦。。。

9 @: G/ ?$ z2 j& [咁犀利?呢个唔係咩高人气论坛,又唔係人人好似你咁可以24小时蒲係个水区都发贴灌水赚钱噶哦
bajatvj 发表于 2008-6-29 01:46:35 | 显示全部楼层
三四日,几无聊都唔会长时间泡论坛,有害健康
yjb338 发表于 2008-6-29 14:01:52 | 显示全部楼层
原帖由 bajatvj 于 2008-6-29 01:46 发表 ; h- W- h9 K4 o4 j- P. p
三四日,几无聊都唔会长时间泡论坛,有害健康

+ c2 Z2 \2 w8 T! G* n- X- L. m有见地!健康是一切的一切!
Kiver 发表于 2008-6-29 19:42:49 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-29 14:01 发表 5 e! Q' O6 u7 G8 j  Q0 K7 J1 n6 |
4 R4 U! Y: Y1 _4 r
有见地!健康是一切的一切!

9 l4 e( Y2 Q# p; |& z0 @; L. v( @- I
想高速
. Y$ p! L6 F; P6 h
4 _# I9 M# Y3 k5 b' ~赞助下论坛的发展
. \. o- E4 ?2 I8 C) V7 `补充下发展基金啦5 q, o5 j9 q: g" q, K( E

& f! p" C+ \* \2 [7 P, G1 P有时放下血$ n) c7 b3 O% T9 g7 I, R
有益健康啊
oyang886 发表于 2008-6-29 21:21:56 | 显示全部楼层
就回复 帖子得啦
Laputa81 发表于 2008-6-29 23:48:24 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2008-6-28 11:09 发表
$ u* Y, l( t/ h/ o对新人太大压力了~什么都要分!都快没新血液了!强烈建议每天自动发放1~10星币!大家联合签名!
+ \! \5 k3 l. v& p% k1 h- s

& m8 x9 q! F! p5 ?* N: D9 \6 a- o
, t7 \5 U6 z: a( C1 w5 N
9 y0 Z! P& t; e+ [& m$ ^每日有利是过你攞咖~~~~  / B% U6 C1 G6 D+ a4 V- z& E

( p9 |+ f- Z! J! U, W+ d, z1 K( N
联合签名都嚟埋~~~
Laputa81 发表于 2008-6-29 23:49:24 | 显示全部楼层
楼主你噉问法小心中招········