(合成)机动警察TV版1-5集/rmvb/700mb/粤语

yjb338 发布于2008-6-22 23:55 4314 次浏览 25 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
片名:机动警察TV版
$ p2 e* Q6 i7 U8 E2 {* E集数:55 Z6 \% |) k4 T: ?5 m5 T/ k
大小:700mb( w# i; E1 A* R3 `* D! P5 Y
格式:rmvb
. m- ^: D. X" O  i) _语言:粤语
  ^* m3 Q2 A& x8 X$ X4 |/ D# A- E做种10天  T3 ~3 s) X5 E. R
其他:就吾写甘多啦!主要係用于学习与交流合成的心得。
3 h6 B$ X+ Y  X! S- l$ R% W0 F" n  P6 T+ v# L2 G( {7 c  g$ Y

评分

tandong + 10 + 56 + 2 原创内容

已有(25)人评论

ninaomu 发表于 2008-6-23 00:31:31 | 显示全部楼层
支持下,你米在原创区发过试验版嘅~?# U4 `4 W! m/ R" y- `" m1 O
打唔打算连载落去?顺便放D截图上来look look~~^_^
huang 发表于 2008-6-23 00:46:48 | 显示全部楼层
自已动手丰衣足食,合成的对RMVB无爱
平常心 发表于 2008-6-23 03:47:34 | 显示全部楼层
有青天不断发布交流,我地好有眼福,当年大热经典,多谢感谢中,
yjb338 发表于 2008-6-23 04:20:17 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-23 00:31 发表 ' j; _1 [/ o% A) a7 P
支持下,你米在原创区发过试验版嘅~?; I3 l# y- a+ m! _
打唔打算连载落去?顺便放D截图上来look look~~^_^
0 R! G5 ^  k- s' x/ Y4 q8 G9 b# T  D
合完再先,仲有一大半啊!
yjb338 发表于 2008-6-23 04:22:06 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-6-23 00:46 发表
  \9 w$ \/ T" O& x( _自已动手丰衣足食,合成的对RMVB无爱

, p/ ]2 w3 _9 E% S4 s+ x! R( r) h无爱就闪啦!你甘犀利嘎人,一定係靠自己啦!
3 L, `/ _9 f  }8 f( h# d) w3 d+ z
netasa 发表于 2008-6-23 06:18:17 | 显示全部楼层
唔係双语嘅话,用RMVB已经可以了。 嚟下载先,多谢。 
shason 发表于 2008-6-23 07:35:54 | 显示全部楼层
发网盘啦,对bt好感不大
alexhus 发表于 2008-6-23 07:38:26 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-6-23 07:35 发表
0 F$ e( @- y9 T2 |发网盘啦,对bt好感不大
: u% C, k- R+ `+ a! q3 K4 ~
我都下咁话。。。 ; C5 h  r8 q( ^
BT未必个个Down得完。。。
火中君 发表于 2008-6-23 07:40:55 | 显示全部楼层
期待全集啊!感谢楼主!
yjb338 发表于 2008-6-23 09:33:53 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-6-23 07:35 发表 % _- \3 `( ?- e% m% _7 u) [9 H3 I3 w
发网盘啦,对bt好感不大
6 Q. Q! b) ]# w! R
合完发一个统一的版本。一定会发上空间的。发不同的版本是为了看,那个版本最让人接受。
yjb338 发表于 2008-6-23 14:21:51 | 显示全部楼层
原帖由 火中君 于 2008-6-23 07:40 发表
" B" {. v. |& z期待全集啊!感谢楼主!
) K5 H2 \  b, V; p# `* Q0 B
差14集,获胜!同37集购买保险。没可能有全集罗!9 G8 i! B$ Y0 x. w
( ~. y9 ?# N5 ?4 _
123下一页