[其它更多] 今日作出一个艰难的决定

yjb338 发布于2008-6-16 17:56 443 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2008-6-23 03:33:44 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-17 11:29 发表 6 k: E! k7 c6 c/ S/ r
距地嘎理由我觉得吾算咩,我比距地(也包括那些已走嘎老餅)有更多嘎理由!
* t& u/ x/ U; E' K9 m4 L
不要走呀老虎,虽说长江后浪推前浪 ! F+ F8 r/ Z4 k- G
两年多前刚来论坛时在论坛活跃的老饼现在真的走得7788了。。。。。。。
kalaso 发表于 2008-6-23 19:20:27 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-20 09:35 发表
" W" _" ?6 Z) U4 P& W" N& z$ H  B1 K5 M9 C1 j" o; o
如果有需要,我会提出的.眼下集中时间合几套片,为社区增加人脉!
" D! Y( l7 }7 e
: j, U, B% E; W
该出手时就出手
kalaso 发表于 2008-6-23 19:22:06 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-23 03:33 发表
+ W7 q- e% k! V- d
* P$ P( Y0 s& e5 c; v$ X不要走呀老虎,虽说长江后浪推前浪 ! C7 ^0 @6 ?- A- `7 k
两年多前刚来论坛时在论坛活跃的老饼现在真的走得7788了。。。。。。。

* m* ]# J% `# L  p& d# d8 U$ {
; V7 A+ R& G3 n. T......................老饼
hikaruyin 发表于 2008-6-23 21:31:26 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-23 03:33 发表 ; @3 R% i6 a9 S: ^# [# E0 {+ s
# v  Y  b& p& Y( P: o* F0 S
不要走呀老虎,虽说长江后浪推前浪 . i; p1 e1 B1 [
3 L: F. r9 o5 ]: S" v; u6 o& N
嗯,真係走咗好多了!
) o+ n8 R$ ~: X+ D大家都為自己的事各有各忙
tandong 发表于 2008-6-23 21:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-6-23 19:22 发表 $ o+ W* G& Y$ D" d* J
  H2 p! \4 [9 b+ e; n; ]* Y9 D
: z! R+ O* x5 r9 w+ w; g8 o7 u
......................老饼
要你地撐下去了,细餅!
alexhus 发表于 2008-6-24 08:24:44 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-23 21:49 发表 & c. m  T' u! p% n
要你地撐下去了,细餅!

+ R" z! D7 C  h" |4 A老饼……%&……#¥%@#¥……&×&……%¥#2 # j' \. ~8 P- j
撑唔到好耐啊。。。。不过呢个论坛一定好多新人架。。。因为有粤语动漫嘅一日都需要呢个论坛嘅存在。。。