[其它更多] 今日作出一个艰难的决定

yjb338 发布于2008-6-16 17:56 435 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
工作量不断加大,可能间吾中要出省跑业务.没太多精力维持版务.该放下时要放下,不过以后会托人经常上来点广告,为论坛出一分力!望论坛兴旺发达,越作越大!

已有(29)人评论

Kiver 发表于 2008-6-16 20:30:41 | 显示全部楼层
又多一个粉丝要跑了~~
3 H# c% }1 A* L9 I2 l# z+ I
3 y5 `% c& f' s; C# V1 S5555555555555
kalaso 发表于 2008-6-16 21:14:22 | 显示全部楼层
338又走~~~~
  }# I3 T2 Y1 j7 E) M* B得闲多D番来啊
Kiver 发表于 2008-6-16 21:26:39 | 显示全部楼层
那楼主的那个马甲点处理啊
Kiver 发表于 2008-6-16 21:28:22 | 显示全部楼层
帖子测试中....
yjb338 发表于 2008-6-16 21:38:33 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-16 21:26 发表
& f3 k) ?. G! F那楼主的那个马甲点处理啊

0 E$ V, e6 E1 K% _) }以后以替身上来,338少上点! 我虽然人离开了球场,当斗志精神永远留存在这里
yjb338 发表于 2008-6-16 21:39:29 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-6-16 21:14 发表 ! h2 d" }2 V4 b% o
338又走~~~~
6 e5 t  {4 K" \- j得闲多D番来啊

3 z5 z' W1 y% I8 Z# V只要我在家,我就会上来的
yjb338 发表于 2008-6-16 22:05:21 | 显示全部楼层
到时候给个『 录 影 合 成 室 』的权限我得嘛!得闲有时间我都想学合成啊!出少少力啊!
yjb338 发表于 2008-6-16 22:06:49 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-6-16 21:14 发表
; p' u2 w* h7 N1 v; I& C& [) H 338又走~~~~
4 Q/ |: T5 U( ^& ?. [; q5 d3 S3 ^得闲多D番来啊

: E; v, ~  u* @& }' S. B" o有时候台前转幕后是必然的选择!
tandong 发表于 2008-6-17 01:26:26 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-16 20:30 发表
0 b" U( x) O, z! P# V又多一个粉丝要跑了~~; u- _- K) h4 }5 X1 A- W/ }) C! }
4 k; T' f" M4 H# e( h% L
我又要走,你又点睇!
Kiver 发表于 2008-6-17 09:06:56 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-16 22:05 发表 6 j: O/ H5 g: t* F4 U& G
到时候给个『 录 影 合 成 室 』的权限我得嘛!得闲有时间我都想学合成啊!出少少力啊!

% _4 \2 k$ `1 \5 |8 X! d) [0 ?/ Z" K6 q4 j/ ]1 y* A3 T, j4 f7 Y
你达到工程师级别以上自然会有权限的了
Kiver 发表于 2008-6-17 09:07:34 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-17 01:26 发表
) m7 U, h5 R; g/ y我又要走,你又点睇!
0 H- v! D4 e; L- C
" K: ~& G" u  ~7 o! q: e
你的虎威不能少~~
123下一页