[迅雷快传] [原創] [ATV] 極上生徒會 第1-26集完

hikaruyin 发布于2008-6-14 20:48 18165 次浏览 140 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hikaruyin 发表于 2008-6-23 21:36:12 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-23 21:14 发表
2 W" X! G1 J( u6 y, E. C! x3 i. {/ V; U
OK。。。。 ; ?! I( C- S: Y) _; E/ x3 i- z
终于揾到啦。。。
9 L% B: h% G! C- i1 R
估唔到今次peta咁快傳到畀我
4 n# D; \) G! @' n( z9 _相信網上只有佢有呢集的完整版....
  w; v. @* Q7 S! P5 {大口仔佢連碟都唔見埋
yan1003 发表于 2008-6-24 07:53:21 | 显示全部楼层
繼續等待第22集~~~
alexhus 发表于 2008-6-24 08:09:56 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-6-23 21:36 发表 5 `' y; ~, x) C1 I" j+ j$ Z, q

' @  K- M1 G& G; f; X1 O3 ]估唔到今次peta咁快傳到畀我 " M8 t8 g& @! s6 ]+ V
相信網上只有佢有呢集的完整版...." _/ @( x0 Q! ~: P8 M
大口仔佢連碟都唔見埋
0 L( D0 E7 h, [+ ]; x7 c
嘻嘻。。。咁咪好咯。。。唔驶要原因架。。。只要结果。。。
hikaruyin 发表于 2008-6-24 09:24:07 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-24 08:09 发表
* A* G: |9 T+ _6 Q4 g: j+ M
( \7 k8 F2 e+ B( p( B嘻嘻。。。咁咪好咯。。。唔驶要原因架。。。只要结果。。。

9 J# O! n- O5 d$ g7 F2 u9 q上傳埋電童畀H大叔,之後開始上傳星河滿月,再之後先索斯V
alexhus 发表于 2008-6-24 09:32:49 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-6-24 09:24 发表 - e0 v2 @. G) c3 m! C) l4 U8 P
- _* T2 n2 n; j9 [5 \
上傳埋電童畀H大叔,之後開始上傳星河滿月,再之後先索斯V
! @& J& t7 @1 C5 |8 ?$ q7 j
我都帮H大叔下载完D嘢传到QQ俾佢下载啊。。。都唔错啊。。。网速快帮下人。。。
hikaruyin 发表于 2008-6-24 16:30:04 | 显示全部楼层
已全套更新完畢!
leafir 发表于 2008-6-24 18:25:11 | 显示全部楼层
哗,终于都等到有全集的了,谢谢楼主分享
hikaruyin 发表于 2008-6-24 20:34:44 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-24 18:25 发表
' c  w, g( B& t) z, e 哗,终于都等到有全集的了,谢谢楼主分享

3 s0 _, t, @4 P7 Y7 x7 l4 B為咗呢套,搞咗我勁耐
yrj 发表于 2008-6-24 21:31:41 | 显示全部楼层
全集啦~ 呵呵~ 希望快D合成啦
yrj 发表于 2008-6-24 21:35:21 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-6-20 16:44 发表
; _  y" q1 V0 M/ x2 I. l& V
8 G1 U" k( p* `* B或者遲下有機會發成套的合成版!
: M% {" D$ {3 o0 B: x還有一個原因,是因為我的RAW檔是WMV格式,這個純粵語的是我用MKV轉的4 i2 C$ c. r0 X1 B* x
就我個人,不太喜歡這個格式,因為之後會提取不了......
% y1 `+ L; S- S: }8 J# L+ E而雙語的avi仲未轉.....
. H5 L4 {# _8 ], D( q3 Y
4 A3 a& P' E1 t9 C
如果想WMV直接封装MKV的话,可以参考这个帖子:
4 d! t' u! Z. Hhttp://bbs.acgcity.com/read.php?tid-2971.html
hikaruyin 发表于 2008-6-24 22:23:17 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-24 21:35 发表 - Y) [5 q: [1 q" j# K
- n6 g, b: x7 N" N4 H$ p0 D

6 Y+ z' T! {' g  M- R2 e  `如果想WMV直接封装MKV的话,可以参考这个帖子:' J9 O3 J% y; z: |. N! p- i2 g% f: H
http://bbs.acgcity.com/read.php?tid-2971.html

+ ^$ o7 G  p( ~8 n$ Y; }) o睇完都唔明佢講咩。。。
; w' R% }/ f( g. s$ \8 ^" exoun教的方法簡單好多
4 e; t" t) Z' J: H- D9 e. J! h  v, r$ r: m2 e) m2 D
1.首先下载MatroskaSplitter
- O3 w! f% t6 B2.运行gdsmux.exe,直接把wmv保存为mkv(不知为何如果直接把mp3文件放埋入去.保存后的mkv文件会好大.它会自动把mp3转为wav格式的!).
. u7 {* L5 }  {( Y- o9 p; q8 ~3.在用mkvmerge GUI软件把刚才保存好的mkv文件放进去.再添加已调教好的mp3文件就可以封装成mkv了
yrj 发表于 2008-6-24 22:33:24 | 显示全部楼层
其实很容易~ 只要放入WMV入去,然后连起来,然后按“播放”的按扭,等到距变成绿色就OK了,不到1分钟。
8 y6 R7 K7 k# t8 G+ g) C# \  w
9 _% }4 H3 @1 k% w3 ^* M[ 本帖最后由 yrj 于 2008-6-24 22:35 编辑 ]