[迅雷快传] [原創] [ATV] 極上生徒會 第1-26集完

hikaruyin 发布于2008-6-14 20:48 18137 次浏览 140 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[MU] [原創] [ATV] 極上生徒會 第1-26集完
3 N8 u4 e; T* k. G5 X8 c3 t" }9 l) g. `# l' _: a/ V
【動畫名稱】:極上生徒會9 E5 H( n- a+ @% ^1 L% o
【集       數】:全26集3 q9 C: D2 O  M1 i
【配       音】:粤語/ V. m" \! b0 M% ]% Z/ ^! K
【每集大小】:130MB+ s7 }4 C. O0 Z2 [  m- e
【文件類型】:rmvb- ?! b% x" n$ [7 s2 t6 Q/ e
3 N7 ^( h" x: r
/ Z0 X( N4 x9 K4 D; ~3 X

9 ?2 F$ V5 _( f4 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ Y' \4 R8 [4 F( W: [
( G4 _5 W7 L" C, B2 H4 X

评分

tandong + 15 + 80 + 2 原创内容

已有(140)人评论

alexhus 发表于 2008-6-14 20:51:42 | 显示全部楼层
第一个支持。。。。
Xoun 发表于 2008-6-14 21:14:01 | 显示全部楼层
顺便去小冰空间踩下场
tandong 发表于 2008-6-14 21:16:14 | 显示全部楼层
小冰,米成日掛住MU先得架,开拓下其他空间!
abc856172 发表于 2008-6-14 21:17:33 | 显示全部楼层
唔知有无24集呢!就系24集不全。
huang 发表于 2008-6-14 21:18:31 | 显示全部楼层
合成版等着收呢,先收录影版
hikaruyin 发表于 2008-6-14 21:21:36 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-14 21:16 发表
. o+ l6 ?& F; G/ H小冰,米成日掛住MU先得架,开拓下其他空间!
- m- L& Z' P. B2 R: X, z
沒法啦!保存期及上傳
hikaruyin 发表于 2008-6-14 21:23:33 | 显示全部楼层
原帖由 abc856172 于 2008-6-14 21:17 发表 3 ]( x# F4 W# X7 P6 \4 ^
唔知有无24集呢!就系24集不全。

9 F/ A" k( x/ }0 [6 }& I8 O有,我也借用了你的21、22集% P& i8 W' c3 H: w) Y: C! s
不過我相信會合好先上傳這兩集…因為質素
hikaruyin 发表于 2008-6-14 21:26:11 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-6-14 21:18 发表 % q. ^5 A& o& E/ N8 [! K
合成版等着收呢,先收录影版
* A) `  q* e6 L) T3 o. F- C
為何QQ不見你?/ Q- V2 Z$ o+ H
快開QQ,今日上傳了3集你要的電童RAW檔,第4集上傳中
" I$ y3 c% M4 J" d2 x(一集成400幾MB。。。大到。。。上傳10集極上都得)! l  {: V3 s9 W" z5 u1 }
希望你可以上傳我要的1-36集Gundam SEED.......
alexhus 发表于 2008-6-14 21:27:01 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2008-6-14 21:21 发表 : H( T# @* S1 h, T: [+ K+ t
$ @. R$ E; |+ i
沒法啦!保存期及上傳
+ w# n4 m8 ^) Y9 s( ^  O; _
本人推荐JS空间。。。上传用FTP,方便快速稳定。。。保存期永久性。。。
alexhus 发表于 2008-6-14 21:29:45 | 显示全部楼层
你睇下我一个钟就可以上传10G嘅嘢啦。。。几快几方便。。。保存期永久性,只需要半年上一次账号就得啦。。。
hikaruyin 发表于 2008-6-14 21:31:53 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-14 21:29 发表 4 z' [4 p- j2 |4 S) z5 ^
你睇下我一个钟就可以上传10G嘅嘢啦。。。几快几方便。。。保存期永久性,只需要半年上一次账号就得啦。。。

. W6 a" X9 n: U$ J0 \" B你果個係咩空間?