[每日闲聊] 沪深菜三市聊天

Kiver 发布于2008-6-13 14:53 1656 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(13)人评论

ks128 发表于 2008-6-13 15:16:47 | 显示全部楼层
广(州)市广(州)市,我是广(州)市我是广(州)市,我们这里(工资)停个不涨
莱迎希 发表于 2008-6-13 15:20:37 | 显示全部楼层
哎~~现在股市素个大熊市,好多人都输到裤穿窿
莱迎希 发表于 2008-6-13 16:31:59 | 显示全部楼层
中国股市已经崩溃了,楼主改玩期货吧
Kiver 发表于 2008-6-13 17:05:04 | 显示全部楼层
原帖由 莱迎希 于 2008-6-13 15:20 发表
+ I( {0 N  I, L$ _% z' q3 P% O4 ~  J哎~~现在股市素个大熊市,好多人都输到裤穿窿

3 }2 R5 [2 m5 U; B0 G
% X* b& S/ [8 {* Q- O; H又吾计下上年距地赚到点的`~~
巫师2号 发表于 2008-6-13 17:35:56 | 显示全部楼层
投黄金吧,这年头什么都跌,黄金不可能跌吧
Kiver 发表于 2008-6-13 17:52:05 | 显示全部楼层
原帖由 巫师2号 于 2008-6-13 17:35 发表 " ?3 G" U: W- h. o7 i! H
投黄金吧,这年头什么都跌,黄金不可能跌吧

* N+ ~# x/ k6 N0 n! j
' S" ^; x/ w8 c* A! ?& X8 v/ E黄金
! N/ l! ]/ c% S+ n3 h1 T' i
* D4 v( A. ]( M3 o. q前几天还在不停叫跌跌跌: p" S: q# L& s0 B: P0 P( j* S( k
就石油和食品不跌~~
莱迎希 发表于 2008-6-13 18:52:01 | 显示全部楼层
双向交易王道...
莱迎希 发表于 2008-6-13 19:11:59 | 显示全部楼层
为中国1亿8千万股民祈祷,在10级股震下还有生命迹象,可见生命力之顽强.& J6 E& F- D0 b& a- s

0 {) }6 p( h. A* ^# }% x' L大概很多股民及其家属都急切盼望ZF救援队的到来,不过大概素没希望的了.
Laputa81 发表于 2008-6-14 00:08:01 | 显示全部楼层
股坛地震······大市冧晒~~~
平常心 发表于 2008-6-14 02:06:45 | 显示全部楼层
商业就系商业,市场还系市场,
aa超級p 发表于 2008-6-14 04:54:47 | 显示全部楼层
講真辣.* |3 F! T$ T* S8 B5 y, p
黎排個市真係令好多人跳樓辣.
12下一页