[新闻资讯] 什么叫天理昭彰,报应不爽!

yjb338 发布于2008-5-30 22:01 5371 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
平常心 发表于 2008-5-31 09:51:15 | 显示全部楼层
大家吾好同钱作对,可以揾少但吾可以吾要,
Laputa81 发表于 2008-5-31 19:02:11 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-5-31 05:58 发表
" c* e' m& K) n' INO,吾识用吾等于吾用,点可以割爱.

) q, Z7 m- ^; x# q2 e0 z3 t
5 R+ f* g1 N8 A5 Q) w& j
5 |$ K: p" `$ u/ F唔识用我教你~~~
1 w% K; Q2 e% x# P! N
1 x9 F5 ^, @, M8 n6 }( X收番少少手续费··········
平常心 发表于 2008-5-31 19:51:10 | 显示全部楼层
收5星如何,太多,我吾比,
Laputa81 发表于 2008-6-1 00:25:43 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-5-31 19:51 发表 5 Y6 E; ]/ N4 v2 [- p
收5星如何,太多,我吾比,
, w3 e7 V& `1 B5 W3 }
9 p0 z  O0 C) J& K1 R# v
* U, ~& U' c. d+ i0 Y# {! r

, [3 Q2 W5 \3 D# k收点券嘅啵~~~~
平常心 发表于 2008-6-1 09:02:58 | 显示全部楼层
没必要你有几万星,我得几百,点券你用吾上,
Laputa81 发表于 2008-6-1 23:08:32 | 显示全部楼层
点券有用咖~~~
' Y! u* _; Q+ P0 B% m; C( r' x5 R. P8 B4 A# E, X4 B: G9 j
点会用唔上啫???
莱迎希 发表于 2008-6-2 02:09:32 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2008-5-30 22:13 发表
) ^7 ?- K9 A3 l6 R7 f+ P& z& f尼条友号称智商150,我睇系吹出黎既,如果甘既白痴有150智商,甘我地起码都成300...
% ?2 `! R/ l$ y0 z
+ m( t& j* t$ c" X1 }3 O% F
# ^# F- ^5 A) i* c, d" J! ^# O, i: O

. w) F  w) A$ l( ?都唔系噶,上年<新发现>有一篇关于智商嘅文章,文学界、音乐界和好莱乌中有不少人嘅智商都高于160,也就素说很多人嘅智商都高于爱恩斯坦,可素智商高不等于成就高,很多拥有超高智商的人一生都是碌碌无为的.即使莎朗-斯通的智商有150也不奇怪。
平常心 发表于 2008-6-2 05:58:10 | 显示全部楼层
人一定有一方面特长,吾出其,
faailou 发表于 2011-7-26 23:19:39 | 显示全部楼层
店长威武,报应只是相信所谓的人品守恒的自我安慰

zjq08 发表于 2011-7-27 08:14:35 | 显示全部楼层
不是说睡得晚的智商高么??

nbhd 发表于 2011-7-27 14:07:25 | 显示全部楼层
祸从口出,小心说话。胡言乱语,自食其果。