星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [小为作品][高智能方程式 TV版][新DVD片源日粤双语MKV]【2009.11.28】【全37集】

佐為 发布于2008-5-26 23:38 43951 次浏览 445 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2008-6-15 00:32:02 | 显示全部楼层

回复 72楼 alexhus 的帖子

实践是检验真理的唯一标准
leafir 发表于 2008-6-15 01:55:30 | 显示全部楼层
非常多谢楼主不断更新哦,
huang 发表于 2008-6-15 22:27:10 | 显示全部楼层
后面的不是MU不知会保存多久呢,快下啦
alexhus 发表于 2008-6-15 22:36:48 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-6-15 22:27 发表 ' H4 v8 Y# L# q5 s4 q& S5 g
后面的不是MU不知会保存多久呢,快下啦

6 P2 u" D' V* y有D咁嘅事。。。
tandong 发表于 2008-6-15 22:52:55 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-6-14 09:29 发表
# K" u' y$ i1 T* n5 t: X" U" Bwww.adrive.com
2 {3 Z8 [0 B- ]
; l/ Z) L6 G1 }0 K呢个,没条件限制,下载超快。。
4 u* T, G! r3 u. z  m6 }$ a( q
' V: D. }$ ~3 z9 I- w' P用俺上次提供的软件
最好啦!
alexhus 发表于 2008-6-15 22:55:42 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-15 22:52 发表
4 J; @1 r$ W9 y+ s5 G最好啦!

0 P+ ~+ v/ A& L+ D5 A注册十分麻烦。。。
Xoun 发表于 2008-6-16 00:14:30 | 显示全部楼层
支持爲姐更新了..今晚又要开夜猫了.
ninaomu 发表于 2008-6-16 01:23:32 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-15 22:55 发表 7 p7 i  V2 d9 X6 C4 O/ C" r' a# i
: w7 Z% p4 s9 p
注册十分麻烦。。。
% \+ }, B0 Z" \% n3 m9 D# c: ?
AD就是上傳痲煩點,其實下載很爽的
佐為 发表于 2008-6-16 10:57:57 | 显示全部楼层
是啊,AD就是上传麻烦。。。! W, {" J( W, _( w/ k! \& c$ P

; a  m4 t; P& @- W$ y话说,MF可以永久保存。。。2 x1 t  C7 `% T3 g

5 h5 p  X6 Q) |. C$ A听说。。。。。
1 X. F1 \* P0 @0 ?1 T9 ]
: P6 L5 b3 h$ v$ t$ ~反正3个月前俺上传的乱马第6集,而家仲在度。。。。。。。。。。。。。。。。。。
leafir 发表于 2008-6-16 15:52:48 | 显示全部楼层
我未下载MF空间的东西,试一下先
alexhus 发表于 2008-6-16 16:16:10 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-16 15:52 发表
+ z% H5 g7 N7 s" E% f1 i, [ 我未下载MF空间的东西,试一下先

! S; v; S/ c/ c: m' r/ bMF系会删咗D嘢架(不知道期限)。。。最唔好就系唔可以续传。。。。
佐為 发表于 2008-6-16 20:41:53 | 显示全部楼层
...........5 i, `( z- U% D+ [

, c; b' D4 x3 K+ K3 Q- a用迅雷下...
" C% Z* W( F6 P
, o& e; Z* D7 q- W, A6 r可以下得好快滴.........7 m; C+ R2 x# p4 D5 o

' j- l: j! b- l1 p( ]; b/ [至少俺是...= =