星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [小为作品][高智能方程式 TV版][新DVD片源日粤双语MKV]【2009.11.28】【全37集】

佐為 发布于2008-5-26 23:38 43789 次浏览 445 位用户参与讨论     [复制分享主题]
佐為 发表于 2008-6-1 20:02:10 | 显示全部楼层
...........
9 X* x: D6 Y- \2 I; q- h; s
  g4 H1 D1 Q+ O; u0 u同问
平常心 发表于 2008-6-1 20:16:11 | 显示全部楼层
到现在我先下载一集,
huang 发表于 2008-6-1 20:44:18 | 显示全部楼层
真系惨,一集都没有下到
jomalm 发表于 2008-6-1 21:25:12 | 显示全部楼层
一下更新到13集, 真快, 多謝爲姐。
佐為 发表于 2008-6-2 11:13:01 | 显示全部楼层
叫佐你们早D下啦,
) Y" l+ `9 D; @: R2 i2 T
1 k" I( f' t' e以我嘅经验,我是一早返公司8点,首先就是开佐他来下。。/ }( B* S( S/ Y# s4 S! [
( t4 g! a/ @) U6 O4 i  N
个时速度最快。。。/ i! l2 t: T/ n$ w8 l9 J

( F! u; K# i, g$ e) w3 E% ?
Xoun 发表于 2008-6-2 11:36:02 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-6-2 11:13 发表 5 F* L0 n& c% \) |
叫佐你们早D下啦,2 `# T- V9 }* ]/ ~7 j& {
0 M/ W: \! ]: p# L
以我嘅经验,我是一早返公司8点,首先就是开佐他来下。。" y& u  Y# f0 x7 I

$ `' ?* E, y! e- l: T* B4 i, [个时速度最快。。。: G9 K0 P- f8 H6 q' n
% K0 m; l. K1 ^( Y4 l2 `+ Z, l

! l8 H4 z/ L7 KMU可以慢慢来的,唔怕下载唔完
wailwfwai 发表于 2008-6-3 05:29:16 | 显示全部楼层
值得收藏,我要下載,多謝爲姐!
yuiopjkl 发表于 2008-6-7 08:35:08 | 显示全部楼层
细个果时超中意高智能方程式!端午快乐
huang 发表于 2008-6-10 10:14:51 | 显示全部楼层
高清到不得了呀
/ s7 ^- Y0 o1 E- O2 I( T+ X6 X8 k. U1 U收下
benny008 发表于 2008-6-10 17:43:58 | 显示全部楼层
现在我终于知道原来AVI最佳质量就是300MB~400MB左右........原本以为200~300MB的AVI质量应该很好,但其实如果AVI压成200MB~300MB......仔细看会在画面上发现好多颗粒状,压得越小,颗粒状就越明显.........画质就是这样下降
Xoun 发表于 2008-6-10 18:20:02 | 显示全部楼层
其实用的编码最重要.依家流行的h264编码就是一个例子了...就算视频容量只有200M左右,但压出来的效果居然要比300M的XVID编码要清晰...
benny008 发表于 2008-6-10 19:27:59 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-6-10 18:20 发表
/ }! J! e) x; J; F# T" K5 c9 F其实用的编码最重要.依家流行的h264编码就是一个例子了...就算视频容量只有200M左右,但压出来的效果居然要比300M的XVID编码要清晰...

9 b+ C6 x: s: i/ a+ m, f/ Q
4 p& F! o6 t1 Mh264耗时太长,而且画质并没有质的飞跃,除了体积小点外