[每日闲聊] 太耐无来了想问几个问题,再问有无人记得我呢

累斗累 发布于2008-5-15 19:57 2250 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
平常心 发表于 2008-5-16 10:39:33 | 显示全部楼层
我吾识用FTP,纳米好,
莱迎希 发表于 2008-5-16 12:22:13 | 显示全部楼层
当然记得大大了,偶初来坛子时对大大的印象蛮深刻滴
累斗累 发表于 2008-5-16 17:36:13 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-16 00:35 发表 ' ]- E  W7 s! a
那我就不客气了!

b) t: B9 T, B, O% R1 t
7 Z. c, v( H' F  J( o1 N6 }  K谢谢你最后都是客气了
累斗累 发表于 2008-5-16 17:39:10 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-5-16 07:52 发表 0 a& v* o. k% s+ U  R
当我记得几时上传番个头像,
# {% e; f& d2 H

3 P  ~/ U" Y  Y1 j9 m
; |( G- f% D" B现在这个系统
; x7 X% x$ j3 [$ [% U' F7 @我不会上传头像啊
! M2 Q' ]* p# f等我好研究一下先啦
累斗累 发表于 2008-5-16 17:39:27 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-5-16 10:39 发表
2 h* w$ m) c* C+ @5 {" B2 h我吾识用FTP,纳米好,
" O# L6 q- M+ n( T; L* V; c$ i% K$ u) @

) F* ?& }% k0 i8 x' \
+ I9 b: S, q( p# o' F+ q快D学啦
) Q$ }1 S& p8 {1 `, g  A' e2 ]好有用咖
9 A( u' T$ M# t5 ], f6 |FTP
累斗累 发表于 2008-5-16 17:40:54 | 显示全部楼层
原帖由 莱迎希 于 2008-5-16 12:22 发表
: Y! t1 q7 `" {6 k& f& q当然记得大大了,偶初来坛子时对大大的印象蛮深刻滴

# I* l* ^! y7 m' k% g& V6 {/ s: J$ W/ _5 e5 I  c) ^
为什么有很深刻的印象呢??
! U4 n4 c1 f' ^出了很大丑吗
lych 发表于 2008-5-16 21:41:28 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-5-16 08:55 发表
2 S3 D: b2 S0 H$ d( _0 E8 m4 V( g$ a, e. ]
4 l5 q; o, z5 b6 @7 t
6 `( c! [  y& \( r  j  m
) Y# v( p: ?; C4 U8 i  m. b6 [
你可以入ftp???1 g# h( ^1 B( ?# Y5 b  n
3 T7 _0 l* y9 r* n- ~0 n: |3 b( G

( n' z, m" ?& ?4 i* M. s# L2 n3 p点解我入唔到咖???

: {% M1 p* W1 o  B前一排都入到架,不知点解现在入不到。
莱迎希 发表于 2008-5-16 22:48:18 | 显示全部楼层
原帖由 累斗累 于 2008-5-16 17:39 发表 3 W" M' u/ s1 ~8 ?3 c9 |2 s9 S, }4 m; z

; Y, h/ L) c1 \) l( @  s. G- w+ M' Y; B3 g' [

$ `1 M$ j& f" \1 D4 X& ~$ c现在这个系统& s& e  \! h- R; H/ n" i% T
我不会上传头像啊7 `4 Z5 U( m5 L1 j+ E
等我好研究一下先啦

; [& o2 U: U( E' J/ E/ \6 O3 w1 v# u3 t9 N! j( [
# Y* j2 n4 u! ^$ n- \  b# }: S
紧系唔系啦,刚来坛子时偶主要浏览滴版块是口水动漫堂,而你当时在动漫堂滴发言蛮活跃滴,之后偶又在专卖区和物流所有幸收藏了你提供滴原创资源,所以就对你的印象很深刻了。
; g2 w- s3 m7 E1 D6 `2 ?! r
& k  U/ L, l) S0 [$ _- B3 {* d) ~# i  H* m还有就是当时郎牙大大因为个人原因有一段时间没更新光MH,这时候你在专卖区提供了光滴原创资源,大概就是这样子啦。
Kiver 发表于 2008-5-16 22:53:00 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-5-16 21:41 发表
" C" S4 {/ `9 x1 Y% @  |8 H: b) O8 B0 n
前一排都入到架,不知点解现在入不到。
1 ?! a2 C- e4 B  A& [# H8 E

6 w+ B" Y, X: D. I# [0 ~6 h一直都正常伽`~
lych 发表于 2008-5-17 13:38:12 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-16 22:53 发表 7 W6 y" n  V! V
. Y2 N5 L8 h- X" o: q' z
' i0 C' T0 H1 P
一直都正常伽`~

" T, W5 l5 g) Y- p( g4 u+ K可能是个帐户过左期。
累斗累 发表于 2008-5-17 17:37:14 | 显示全部楼层
原帖由 莱迎希 于 2008-5-16 22:48 发表 $ }. a( \6 n: W. l
6 j9 w" q( `( r* N# X+ G5 r( Z; ]

- q; X# n% w& }! H5 P& @& j, Y1 s. E5 B; M$ h7 B/ D5 L( p
紧系唔系啦,刚来坛子时偶主要浏览滴版块是口水动漫堂,而你当时在动漫堂滴发言蛮活跃滴,之后偶又在专卖区和物流所有幸收藏了你提供滴原创资源,所以就对你的印象很深刻了。7 A4 Q  h/ W) p. p# F( B6 @

3 F! D  S/ J# b& z4 i! W还有就是当时郎牙大大因为个人原因 ...

+ t7 S, M9 l! d1 l: ?/ H% @) x5 u/ }+ q* l4 X5 u$ c
% A. O) q8 c) e/ ~! p, b# Y1 U$ k
原来如此
abc-like 发表于 2008-5-17 18:24:29 | 显示全部楼层
有矛有收到利用四川事來作宣傳廣告的eMail呀?