[每日闲聊] 太耐无来了想问几个问题,再问有无人记得我呢

累斗累 发布于2008-5-15 19:57 2248 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
想问问这里的FTP开翻未
/ c# w. y" {2 L- \0 Z0 J& _' c- o" n% B: o+ ~" J
再问问4 Z/ [' e; A: n/ {) p+ ^
我之前的银行里有5000星星, V  r: I3 v: I
8 N; c# N* ]2 a9 O5 d2 Y; p
现在要点样先可以罗出来用
' |7 I! A! v- V! L3 u: \- A2 L
$ N; x  p4 b* |/ ~) r& ~! j6 ~8 q是不是要开户9 U4 B0 D) |* \3 i4 }& C
我不够钱开又有咩办法

已有(25)人评论

累斗累 发表于 2008-5-15 19:58:29 | 显示全部楼层
好耐无来' B9 P4 d" V# `. V2 C
最近又开始有翻D时间了
Laputa81 发表于 2008-5-15 19:59:14 | 显示全部楼层
试嗄去控制面板-积分交易睇睇攞唔攞到啦·······
lych 发表于 2008-5-15 20:27:09 | 显示全部楼层
欢迎回来。FTP已经开了。
累斗累 发表于 2008-5-15 21:08:45 | 显示全部楼层
看来无咩人记得我
lych 发表于 2008-5-15 21:48:35 | 显示全部楼层
原帖由 累斗累 于 2008-5-15 21:08 发表 - }/ o+ w, F2 r. ^% l
看来无咩人记得我

* A9 a% a4 w1 a! i" S' [牛牛记得你架!吾知你记吾记得牛呢?
Kiver 发表于 2008-5-15 22:14:10 | 显示全部楼层
我都记得你
' R; j3 Q2 h" y* k但你这样开两帖来问
* P, `& B/ X0 M5 L随时可以扣你一把~~
累斗累 发表于 2008-5-15 22:26:04 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-5-15 21:48 发表 0 f6 J' k: q3 X3 ^1 \- |- b
6 g3 b: \3 U( _  y" B5 s
牛牛记得你架!吾知你记吾记得牛呢?

- U$ ?) S3 k  j( u  _/ ?. b0 p% D1 {* [/ d: P6 d
+ K- k$ F1 m8 N5 J
须然无同你讲过野
& I& t. c' T8 e. b+ D% A. j; N* \不过我记得你的头像
累斗累 发表于 2008-5-15 22:26:31 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-15 22:14 发表
) Y4 U& \6 ~( V4 ~7 N+ B) ^我都记得你9 ?+ x. o+ `8 i9 {
但你这样开两帖来问
7 c. f6 B  x3 {% L随时可以扣你一把~~
/ Y  R& C* E& I8 c6 B

8 y+ B: Y# v+ ?7 f) x9 {3 a老朋友回来
& J2 p6 c: ^) x% B' W要扣就扣吧
tandong 发表于 2008-5-16 00:35:56 | 显示全部楼层
原帖由 累斗累 于 2008-5-15 22:26 发表 7 I6 i: J8 }/ ~. x

/ B: I4 l, ]: L! P1 j3 J) s! {' D; \
. l& [) @9 \& ^4 }& T老朋友回来
5 [- W" V7 Y2 y' P要扣就扣吧
那我就不客气了!
平常心 发表于 2008-5-16 07:52:11 | 显示全部楼层
当我记得几时上传番个头像,
Laputa81 发表于 2008-5-16 08:55:47 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-5-15 20:27 发表
# j, D- b  Q2 ?$ U1 Q# J欢迎回来。FTP已经开了。

7 o$ M% k( c: f# A
; |6 b: Y7 J! [- B8 @7 m
) V. |% c+ `& T; q0 M
1 l0 e+ e; {, e( l# I, Z( d+ F9 d你可以入ftp???# i/ ?7 @+ ?/ e- @3 \

( c  t* s. H3 I) J* W8 h" e! a4 o8 L- j4 P& ]6 c0 N2 y  |
点解我入唔到咖???
123下一页