[动漫讨论] 最近开始看~~鲁鲁修~~觉得非常好看

累斗累 发布于2008-5-26 19:55 4891 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
鲁鲁修# V8 ]1 \, y0 W) x( x( S* {" l( j$ p  {
这部动画片
& r" Z) v" L+ U# b6 c% V. j& C我已经迷上了" P% g9 o1 e1 q4 I5 r) C: u
真的不错
, }) f& f3 W- [4 c: K  Z5 E% ]
- P7 W/ ]5 ~" E$ I* S0 v( s有谁有看啊' }9 d; q# u( z( w
- o. O$ C, f  E6 i+ {, ~( R
一齐研究研究
! a. a' Q' d$ Q/ D7 p2 V这部动画片还出了模型
. n) x1 o' `1 W" p
- {! C3 v: y5 ?" h+ Q1 J不过我只喜欢红连二式
2 N  i& I: I% }1 s9 x+ Y; [
) a! q" V. _5 v. R( Z得闲去买只玩下

已有(42)人评论

平常心 发表于 2008-5-26 20:47:15 | 显示全部楼层
好似未有粤语配音出品,真好睇?
Laputa81 发表于 2008-5-26 21:13:32 | 显示全部楼层
感觉上过得去···········
莱迎希 发表于 2008-5-26 21:28:06 | 显示全部楼层
深沉滴内涵片
平常心 发表于 2008-5-27 06:34:40 | 显示全部楼层
只要有粤语配音就得,吾知到时系未高清台播?
laoliesi 发表于 2008-5-27 08:33:18 | 显示全部楼层
“深沉的内涵片”?不是吧。# W; t& I- H6 u( r$ t& z
脑残成这样的片,哪里深沉了?要不是它的人设和机设还过得去,它必定会与《机神大战》并列成为07年最无聊动画。
莱迎希 发表于 2008-5-27 10:05:05 | 显示全部楼层
其实偶只坚持看了两话
3366112 发表于 2008-5-27 11:17:21 | 显示全部楼层
鲁鲁修?真系甘好睇???
leafir 发表于 2008-5-27 19:55:14 | 显示全部楼层
有没那么好看啊?说得那么夸张
salafei 发表于 2008-5-27 20:35:05 | 显示全部楼层
都未配粤语!唔关注。。。
. p% X) \7 {, k& P
4 a2 ?1 B5 t1 H: }我见到个好正既鲁路修模型,卖成300蚊。。。好鬼贵!
sksson 发表于 2008-5-27 21:17:29 | 显示全部楼层
真的好好看吗...怎么听人家说不是那么的好看..
平常心 发表于 2008-5-27 23:24:17 | 显示全部楼层
个人喜爱,不一定人人要睇,我要等有粤语再评,
1234下一页