[新手问题] 求片系边度求啊??

X黑天使X 发布于2008-4-23 00:00 6009 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
夜月星辰 发表于 2008-4-27 00:14:45 | 显示全部楼层
我先唔要,咁麻烦
2 q% W$ Q8 W6 F' X7 f而且我净系识得闹人,我帮你地唔怕以后都冇人敢注册咩??
) ^2 {. z6 i3 j& f& f6 N0 N+ n; b, ~/ ~7 ?; \+ v* l, Z$ x9 {9 A
重金之下必有勇兵,( x* m- A1 a. O
all
kuangrey 发表于 2008-4-28 13:29:28 | 显示全部楼层

原帖由 tandong 于 2008-4-26 00:40 发表 # F3 D% e6 |2 _( z
没有牺牲就没有获得,要想得到什么,就必须付出同等的代价。这就是炼金术的等价交换原则!连那点付出也沒有,就没有人知道你想求东西。+ z+ b1 G. R+ A+ j
讲起等价交换,又想起年前我想发起个搞个等价交换区,会员等价交换动漫,一睇 ...
) ?+ K  C! _0 X# @
好认同LZ
tandong 发表于 2008-4-28 19:15:14 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-4-28 13:29 发表   \3 ~" c3 [- q% d* L: t, m/ ^
- P' V! U* v1 Y! A$ _) ~+ W
好认同LZ
我不是LZ!你认同是白拿主义?' S8 ~* z5 O3 M" a
% C. A, U- o- b3 o  U- O( S
tandong 发表于 2008-4-28 19:19:41 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-4-26 08:53 发表 8 {. G) E8 w& H' M2 B
我依家想紧篇共享与分享的文章,看看怎样写~~~
快D写,我心急睇
Kiver 发表于 2008-4-29 09:38:40 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-4-28 19:19 发表 1 h. |2 j$ O3 g. x; Z
快D写,我心急睇

5 S3 ~+ b  Z$ h2 F, q3 t, ]
6 K% H: H' d! z. A: B: k. e* T0 Z
$ O* R; U& w* [- s6 z! l$ K可能得两行字伽咋~~
tandong 发表于 2008-4-30 21:51:52 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-4-29 09:38 发表
/ s9 X/ @* e, ~; S- d3 I* C, `8 J, X

$ H$ z" o  b6 ?" Y
5 Z8 u+ U! P2 E6 V可能得两行字伽咋~~
哦,提笔忘词!!
shason 发表于 2008-5-3 10:03:25 | 显示全部楼层
等价互换那是共产主义社会;而家的理想应该是,压制组无偿提供比会员,论坛出粮比压制组,会员点广告帮补论坛
Kiver 发表于 2008-5-3 12:40:50 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-3 10:03 发表
3 g: G9 x! ^! U. d% a* Q等价互换那是共产主义社会;而家的理想应该是,压制组无偿提供比会员,论坛出粮比压制组,会员点广告帮补论坛

7 @+ q* c- i2 T5 D4 P- k* W
# J* ?' T6 I7 b, {( ~/ M你认为会员有这么自觉吗???
Kiver 发表于 2008-5-3 12:42:27 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-3 10:03 发表 ) o2 L- O+ c6 k: s4 v' x2 }! }/ B7 l
等价互换那是共产主义社会;而家的理想应该是,压制组无偿提供比会员,论坛出粮比压制组,会员点广告帮补论坛
7 p; G) [; B, ~  j4 r" N4 a
0 |, i' n* j& b+ j# T. J* o, m" L
我们完全按你的理想来做: X) v. T6 @7 E. i0 [
8 ?2 g2 g  y8 {) {% S
并将论坛交由你来管理+ M0 t- y5 m3 ?5 @: x  V9 P7 ?

( U; `5 \: Y' g* e" U0 q但整个过程中亏本的部分请由您来负责
aa超級p 发表于 2008-5-26 13:13:43 | 显示全部楼层
嚴嚴重新睇繙鋼煉.居然係度睇到鋼煉名言!
1 S& M! P0 i1 Y  q% J4 ^; r: q! f, A: X
係囖係囖.點解浯開一個求片帖坂嘎??
Quin 发表于 2008-6-17 11:50:09 | 显示全部楼层

好好做人,规矩回复,
461357943 发表于 2008-6-23 03:02:34 | 显示全部楼层
系签名度求片...不过感觉效果唔系好理想`