【补档】名侦探柯南粤语版第一辑到第三辑补全的(QQ中转站)(过期啦。。。)

alexhus 发布于2008-4-16 08:23 6411 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Sorry啊。。。wen197968
* G7 f/ }6 c2 n/ Y& I* f5 k. X9 t, i9 D" A/ C
本来话帮你补第三辑的。。。但是好似已经有人补啦。。。而家将我有嘅你冇嘅补全先啊。。。 ' j6 [+ {) w: L
) S  E7 u1 S+ m. X# d2 e. H; l0 \6 f
仍然系高速上传平均2M/s。。。。
: g2 H# `# Z5 Z3 M& X2 j$ T5 ^# L' k
每一个230~240·K/s。。。每一集收一星梦辛苦费。。。! O% k% m  L3 Q7 |

7 `7 I* t+ A0 ?: b( C- W; ?[ 本帖最后由 alexhus 于 2008-4-29 13:59 编辑 ]

速度保证

速度保证

平均2m/S

平均2m/S

名侦探柯南粤语版第一辑补全.txt

4.28 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 社区币 -5 星梦

柯南第三辑补全.txt

814 Bytes, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

柯南第二辑补充.txt

1.55 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 社区币 -5 星梦

33~36

已有(26)人评论

wen197968 发表于 2008-4-16 08:27:04 | 显示全部楼层
OK~~~~~~~~~第三辑我昨晚自己找到好多我没有那些,还差20., n' T+ F4 w# f3 C: K0 [
9 W% j) F4 d* @2 n- x, M
wen197968 发表于 2008-4-16 08:45:23 | 显示全部楼层
20也下到了,第一辑的我全部开始下了。。。。。。。嘻嘻,上班了,多谢你补档+ m: ~; [& P2 E- v; C
5 |  I" Y  }; E1 r
10星梦有点疼^_^:))))))))))))))))))
abc856172 发表于 2008-4-16 08:45:39 | 显示全部楼层
第一辑15-18集有无补啊?我就差呢几集!. l1 B! U- G9 `1 Z+ q
谢谢!
alexhus 发表于 2008-4-16 09:11:13 | 显示全部楼层
原帖由 wen197968 于 2008-4-16 08:45 发表 $ l6 h: W, W5 F5 @" a, g& m
20也下到了,第一辑的我全部开始下了。。。。。。。嘻嘻,上班了,多谢你补档
: i7 [! R( U( z1 W& G2 a
$ z8 m& P- A+ h/ P! h10星梦有点疼^_^:))))))))))))))))))

8 o+ Q' @: [* h4 J- c' Q& N; f% y" |% O3 }5 I+ J3 U! ^* V' h: [3 _
一集一星梦唔贵啩。。。。
alexhus 发表于 2008-4-16 09:11:46 | 显示全部楼层
15~18。。。。好的。。。补俾你。。。
3 C8 p  ^4 A) N0 X2 p9 l( B9 m
% {3 S6 U! T5 H- {( @[ 本帖最后由 alexhus 于 2008-4-16 09:13 编辑 ]
alexhus 发表于 2008-4-16 09:22:39 | 显示全部楼层
原帖由 abc856172 于 2008-4-16 08:45 发表
8 U$ f4 P: H1 I6 ^1 K  e% Q第一辑15-18集有无补啊?我就差呢几集!+ J8 T9 w4 z7 u1 r
谢谢!

4 K( W; i; i, n6 Q7 q3 @# S  X7 x2 p- J9 L$ M7 m' P7 B2 j
好似第一辑。。。我同wen197968 已经补全啦。。。两个人各在一起就是全集啊。。。佢冇嘅我已经补全啦。。。* p$ L' B8 S: Y

3 `" Z6 C( W( K6 V# D8 S: n+ {PS:第三辑听日先传吧。。。我而家网速突然下降啊。。。
mrkazaf 发表于 2008-4-16 09:24:54 | 显示全部楼层
哇老大你太好人了,之前一直烦恼收不齐,下了的不知道删不删好,这下我幸0运了.
alexhus 发表于 2008-4-16 09:27:25 | 显示全部楼层
原帖由 mrkazaf 于 2008-4-16 09:24 发表 : [( b* h7 m' s0 V
哇老大你太好人了,之前一直烦恼收不齐,下了的不知道删不删好,这下我幸0运了.
0 I" M" u) I" B* A7 e; o
6 p* r: }1 u: c0 Q4 m
我都烦恼收唔齐啊。。。大众嘅力量比一个人嘅力量大啊。。。
leafir 发表于 2008-4-16 09:30:13 | 显示全部楼层
超级感谢,也想问下楼主会不会分享第二第三辑的?
alexhus 发表于 2008-4-16 09:34:19 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-4-16 09:30 发表 $ G6 B$ {) Z7 o' r
超级感谢,也想问下楼主会不会分享第二第三辑的?
: y% [: A: {& _& N7 U
+ E- W* m9 i# J1 Q/ y
已经有嘅我就唔发啦。。。尊重人哋嘅劳动成果啊。。。
abc856172 发表于 2008-4-16 11:03:39 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-4-16 09:22 发表
8 b! ]8 |  ]6 l* r7 F* g: b  H7 [: @5 u& I9 b

9 s1 P, j( V- ?; I, J+ j好似第一辑。。。我同wen197968 已经补全啦。。。两个人各在一起就是全集啊。。。佢冇嘅我已经补全啦。。。5 A, r: x  `( L
# l7 j! d. r1 e1 |5 M
PS:第三辑听日先传吧。。。我而家网速突然下降啊。。。

- }  i8 k! h7 G" z
8 ~: N% A3 I1 b5 nwen197968有补到吗?" |3 j8 j# ]% G
名侦探柯南粤语版第一辑补全.txt 里面有边集?
123下一页