[TVB] 鴉 [CH01-06] [粵] [繁] [TV-RMVB]-(转:DOTBT)

dwljs 发布于2008-2-11 21:06 6608 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[TVB] 鴉 [CH01-06] [粵] [繁] [TV-RMVB]
( [# z! D! `6 G7 ^( m# A【影片名稱】:鴉
& K/ V) H2 i# H【影片格式】:rmvb 1 ]8 V) h2 N! |. }
【做種日期】:10粒seed # \6 e; F8 a. T1 _1 b, v8 N
【語言字幕】:粵語/繁體字幕
- E9 ~/ }  Q. Q8 q* ]  o  e& g
% B+ {8 J6 b: C7 [2 B( H) M( L转自:DotBt
: Q* ]* a8 G/ \  }& t: E/ N3 }1 F  x6 p
故事大綱:* b3 u; }6 U6 ^/ l- x- ~+ \
這部作品風格類似于大和古裝片,背景卻發生在未來的日本。在不夜城新宿,人類和妖怪和平共處。但是,曾幾何時連環殺人案連續發生,而罪犯是叫廻向的神秘男人。爲何曾經是街之守護使『鴉』的他會向人類複仇呢?
8 p6 B7 h& j- \6 y爲了阻止殺人案繼續發生,新的『鴉』誕生了,青年音羽被選作新的守護使,新仇舊恨在新宿街頭開始蔓延……
/ j0 J' @9 y( o* q' {" e9 m+ ?. s0 J$ U% r+ e
大家可將先前的片放回合集內做種/繼續下載。
. ~& ?$ _# I5 A: ^7 x
4 X3 D' v- U# G# K) ]$ C* N* ^* S7 \' i[ 本帖最后由 dwljs 于 2008-2-12 16:27 编辑 ]

Karas01-06[1].rmvb.torrent

51.69 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(38)人评论

熊猫仔 发表于 2008-2-11 21:28:31 | 显示全部楼层
岩先系蓝调见到~~~甘快就转左过来啦~~~~
lych 发表于 2008-2-11 21:55:15 | 显示全部楼层
鴉,好睇播!
小必必 发表于 2008-2-11 23:06:29 | 显示全部楼层
DOWN左先講....( e5 Z% p$ }+ A# G
未睇過~~~~
梦の天使 发表于 2008-2-12 00:37:32 | 显示全部楼层
我都下来睇下先
wjr5200 发表于 2008-2-12 01:10:09 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享
netasa 发表于 2008-2-12 08:26:31 | 显示全部楼层
下住先,我等牙鸦仔版!!
傻仔一嗰 发表于 2008-2-12 09:42:10 | 显示全部楼层
下载中.!支持下高清版的..
tandong 发表于 2008-2-12 20:30:19 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-2-12 08:26 发表
2 _5 v  P- {" S: K下住先,我等牙鸦仔版!!
0 A) k) _0 R% y2 h
呢个是朗牙版的!
wjr5200 发表于 2008-2-12 21:35:10 | 显示全部楼层
期待合成版的出现
jeff0987 发表于 2008-2-13 02:00:26 | 显示全部楼层
我要睇ar....
, g$ z2 G" ^% g! w/ t1 W等左好耐了..
5 l6 \; \; B( g万分感谢啊..  h6 Q; M( A7 _. Z  ^+ W! G0 k
xihuanni 发表于 2008-2-13 02:46:33 | 显示全部楼层
啊!! 终于都出咗啦!!!! 等得好辛苦啊!!!
1234下一页