[X2古董屋][Vs骑士弹珠汽水&40炎][03v2-04v2]

火中君 发布于2008-1-31 18:15 2794 次浏览 9 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
3 r+ e) R2 t- z

; j5 C3 B. ]3 C' U! X% r剧情简介 ······   野心勃勃的哈鲁马为了实现自己征服世界的阴谋,企图复活妖神古布力奇,而阿拉国公主米露则为了拯救阿拉国,竭尽全力寻找传说中的勇士拉姆斯,经过千心万苦的寻找和百般考验,米露确认阿宗就是传说中的勇士,并把他带到了飘渺世界,阿宗在那儿成功地复活了守护骑士斯卡夏王,不过阿宗得知还有另外七个守护骑士失散在各地,于是他与米露公主,叮叮公主一起踏上了寻找守护骑士的神秘旅程……
% n- r  ]' h* a$ |! ?
* L. A- s; {1 R0 MNG骑士的后续作品
$ ?  @, b  o( x) n6 A/ h4 h& O0 J修复几个日语显示不出的问题

[X2古董屋][Vs骑士弹珠汽水&40炎][03v2-04v2][LDrip][BIG5][RV10][rmvb].torrent

17.9 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong -5 -28 -1 每用户每48小时只准在本版开2个以内 ...

已有(9)人评论

kidhitomi 发表于 2008-2-17 22:07:24 | 显示全部楼层
系经典的!
5 e4 m5 v  |6 H/ I
wyman007 发表于 2008-2-18 03:20:07 | 显示全部楼层
已经找了好久啦~~真是一套经典的动画~~感谢分享~~
maifafa 发表于 2008-2-27 12:42:53 | 显示全部楼层
已经找了好久啦 有粤语版更好
saisai 发表于 2008-3-17 17:34:37 | 显示全部楼层
lyqwelcome321 发表于 2008-3-27 00:47:11 | 显示全部楼层
后面的有吗????????????????
生炒菠萝 发表于 2008-4-11 08:08:51 | 显示全部楼层
穩左好內拉,等左我成個世紀
/ i. B+ a! G" o- S0 d````````
ssshhh2 发表于 2008-6-9 10:12:31 | 显示全部楼层
不错哦!本港台放的也有!
光明之比 发表于 2008-6-11 22:58:59 | 显示全部楼层
这么经典的动画我怎么会没见过啊,我真是火星!
kenhu 发表于 2008-7-3 02:59:11 | 显示全部楼层
有没人有VS骑士啊??都系呢个系列的。。记忆中讲第3代勇者的。。NG讲第2代的