[云盘疑问] 我下载FTP时经常出现的问题

火中君 发布于2008-12-13 11:59 1653 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(10)人评论

Kiver 发表于 2008-12-13 12:05:43 | 显示全部楼层
原帖由 火中君 于 2008-12-13 11:59 发表 # {) Q: k) \  H: r+ \( a7 z" r
如图所见,已经试了很多次,但一直都是这样,白白浪费了很多流量,谁教一下我怎么办
$ Z) ?" K3 ^5 q* q/ E
" W7 |$ X& k0 D
不明你想问什么~~

alexhus 发表于 2008-12-13 12:24:09 | 显示全部楼层
你可以按续传架。。。

Kiver 发表于 2008-12-13 13:28:12 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-12-13 12:24 发表 " w* K/ {" }9 g6 r# w) a
你可以按续传架。。。

6 @# a9 x/ m7 f7 [8 r4 D
, U9 d$ @  c4 F3 _6 r1 i的确是啊
! u9 x% y3 S" F6 {  g9 h( J% E2 F( F4 ?) u- Q
全部续传就没有问题啦~~

aubert22 发表于 2008-12-13 16:39:28 | 显示全部楼层
米就系,梗系續傳嘎啦,無理由下下 下又重新下過嘎嘛~~

Laputa81 发表于 2008-12-14 09:29:11 | 显示全部楼层
你唔会喺覆盖咗啩??" q# j( ^1 X( x) w# b1 s2 r1 l

8 r2 z' N0 a# D+ ?& u! w; \续传吖嘛········

shason 发表于 2008-12-14 11:29:24 | 显示全部楼层
如果ftp支持续传,肯定按“续传”拉。呢种情况系楼主网络断开再连就会出现嘅

417746681 发表于 2008-12-14 12:32:44 | 显示全部楼层
我下一个文件,下左3次,次次都系下到大半就同我停低,.第一次,点"续传",甘样选连接5上,5掂.经过第一次事件之后,第二次我再下一次,我5选"续传",我选择"全部续传",都系5掂,第三次我就5理啦,我就净系点"续传",我等,点知道我等左半个钟头都系一样,连接5上,连文件夹都见5到,就甘样白白浪费左成200M,我无言啦.....

火中君 发表于 2008-12-14 15:33:00 | 显示全部楼层
原帖由 417746681 于 2008-12-14 12:32 发表
+ M- Y9 l1 R( A1 V6 l我下一个文件,下左3次,次次都系下到大半就同我停低,.第一次,点"续传",甘样选连接5上,5掂.经过第一次事件之后,第二次我再下一次,我5选"续传",我选择"全部续传",都系5掂,第三次我就5理啦,我就净系点"续传",我等,点知道 ...
4 G& u* E# q6 }

0 v' R2 f. k3 Q# }6 B: h
' ~/ _& P& G6 k% V6 r# r5 B) g终于有人明白我的苦处啦

Kiver 发表于 2008-12-14 16:05:40 | 显示全部楼层
原帖由 417746681 于 2008-12-14 12:32 发表 6 N8 R- N. y& A& A
我下一个文件,下左3次,次次都系下到大半就同我停低,.第一次,点"续传",甘样选连接5上,5掂.经过第一次事件之后,第二次我再下一次,我5选"续传",我选择"全部续传",都系5掂,第三次我就5理啦,我就净系点"续传",我等,点知道 ...
. J8 ~" t; m+ N( V
" n# c4 [) J) A: o/ k, M
你可以关了FTP软件+ ~( Z  f- x- X0 N0 u/ i* D
再开的时候重新全部续传
+ Y% e5 I6 M6 P% Q- `0 S* k
1 s9 b% n; v3 [% I5 a& h, x这样很多时间都可以伽

qq7720233 发表于 2008-12-14 16:13:37 | 显示全部楼层
好似好玄幻