[网络应用] 关于mu的最新问题

火中君 发布于2009-2-20 18:53 1664 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
现在mu的验证码从3位变成了4位,导致RapGet等类似的下载器都失效了,而且用迅雷下载经常掉链.
5 {/ f+ d- Z; Z5 L不知道各位对现在mu的下载有什么好的建议?, @% M& D" r9 o( E) ~4 @
) x/ d, g2 c4 P: A2 |6 G

已有(11)人评论

ttsti 发表于 2009-2-20 19:42:20 | 显示全部楼层
迅雷下载好正常,打开MU页面速度比以前快,就是D下载工具用吾到。
& I# ?6 Z8 R% m下载速度都同以前一样没变化!!

火中君 发表于 2009-2-20 20:08:23 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 ttsti 于 2009-2-20 19:42 发表 : P& b" N7 d; |9 }$ P. q2 L
迅雷下载好正常,打开MU页面速度比以前快,就是D下载工具用吾到。
0 a0 ^  {, Q, o! ]* c3 i3 l下载速度都同以前一样没变化!!
7 Z9 l$ z" ^9 E) V6 S: `0 z* ~+ @. {3 }/ g0 c4 ~
怎么我这边会这样啊?我这边的下载速度从一百多掉到四十多啊...........

lych 发表于 2009-2-20 20:47:11 | 显示全部楼层
一样下得甘正常~~~

kwanyeung 发表于 2009-2-21 07:23:15 | 显示全部楼层
我升左- - 由800KB升到1MB幾

aubert22 发表于 2009-2-21 12:56:18 | 显示全部楼层
呢个我都知道,不过对我无所谓,因为我一直用唔到~不过上有政策下有对策,迟早一样有达人整到用到嘅软件~但我面对嘅问题系,经常验证码出唔到黎~而同病系经常打唔开网页~

kwanyeung 发表于 2009-2-21 14:07:24 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-21 12:56 发表
  ?0 h! K9 v1 Q5 B% R$ [6 U/ G呢个我都知道,不过对我无所谓,因为我一直用唔到~不过上有政策下有对策,迟早一样有达人整到用到嘅软件~但我面对嘅问题系,经常验证码出唔到黎~而同病系经常打唔开网页~
0 }: ]6 v1 Z3 P" j7 N. g8 \' m# h
你有冇試過用MOZILLA或者GOOGLE CHROME?? 唔同瀏覽器可能對你有影響。

aubert22 发表于 2009-2-21 15:29:18 | 显示全部楼层
无~我用过IE ,遨游,火狐,TT,系火狐显示到验证码,遨游都得过一次~不过时不时都会打唔开网页~毕竟呢度系大陆~

kwanyeung 发表于 2009-2-21 15:36:50 | 显示全部楼层
我用慣FIREFOX,同埋依到係加拿大- -當然冇問題。。 不過我建議你用FIREFOX。。因為可以內置IETAB,5 O% z( A. ~3 ]2 L5 s9 N& e  x! Z1 I
咁就可以安裝FIREFOX而有2個核心(FIREFOX&IE)

ttsti 发表于 2009-2-21 19:28:17 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-21 15:29 发表
4 s/ [/ F5 f6 m无~我用过IE ,遨游,火狐,TT,系火狐显示到验证码,遨游都得过一次~不过时不时都会打唔开网页~毕竟呢度系大陆~

# Q% w% x5 }" D只要在www.后面加2-3位嘅数字就可以正常显示页面同验证码,倒数画面都可以快速进入+ X1 Y" D, N9 K' ~
例如主页打吾开就www.333.megaupload.com/就得了!!

Chris_xin 发表于 2009-3-14 16:15:01 | 显示全部楼层
点解我一直打开都系话) D( k9 l. i' L9 B6 f
文件无法使用

jmlee 发表于 2009-9-25 09:21:57 | 显示全部楼层
我觉得要MU下载既话,最好都是安分守己好D,我一直用迅雷单线程单任务甘下,一直都下到啊