[X2古董屋][Vs骑士弹珠汽水&40炎][01-02]

火中君 发布于2008-1-31 18:06 3299 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  i: |& N" c+ s$ E+ N% O. y
' Y9 g  |! W: i7 X
剧情简介 ······   野心勃勃的哈鲁马为了实现自己征服世界的阴谋,企图复活妖神古布力奇,而阿拉国公主米露则为了拯救阿拉国,竭尽全力寻找传说中的勇士拉姆斯,经过千心万苦的寻找和百般考验,米露确认阿宗就是传说中的勇士,并把他带到了飘渺世界,阿宗在那儿成功地复活了守护骑士斯卡夏王,不过阿宗得知还有另外七个守护骑士失散在各地,于是他与米露公主,叮叮公主一起踏上了寻找守护骑士的神秘旅程……: `' N) H4 C' f0 U

' {$ i8 @$ c+ w2 Z3 b. }9 ING骑士的后续作品

[X2古董屋][Vs骑士弹珠汽水&40炎][01-02][LDrip][BIG5][RV10][rmvb].torrent

16.14 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong -5 -28 -1 违规

已有(10)人评论

寒冰云飞 发表于 2008-2-4 10:04:34 | 显示全部楼层
得过4集,等距出晒先看咯,太少啦
gaofar 发表于 2008-2-15 00:06:17 | 显示全部楼层
支持一下,
wyman007 发表于 2008-2-18 03:20:30 | 显示全部楼层
已经找了好久啦~~真是一套经典的动画~~感谢分享~~
SAKEBB 发表于 2008-2-21 21:52:58 | 显示全部楼层
等粤语的可能永远等不来了,普通话版就有不过听了恶心
hero1304 发表于 2008-2-25 17:49:41 | 显示全部楼层
好想看粤语的             
生炒菠萝 发表于 2008-4-11 21:43:46 | 显示全部楼层
正到~~~~~~~~~~~~~~`无得顶
suki 发表于 2008-5-11 08:05:50 | 显示全部楼层
末睇过~~但我觉得应该好好睇~支持下先,等我够金鱼再下哦
implayboy 发表于 2008-5-13 09:06:21 | 显示全部楼层
原帖由 SAKEBB 于 2008-2-21 21:52 发表 ' N* B% ^1 A! G4 o
等粤语的可能永远等不来了,普通话版就有不过听了恶心
  ^6 p% h/ W  c. b9 X
  e8 L. d6 d! G  P2 A' ^

# L* U0 V9 U+ ^8 s+ p; H: ~9 I# V, g7 _
同意你的观点!是非常恶心的!弄得没有心情去看!支持楼主把全集放上吧!最好是粤语版了!呵呵!
qq17173 发表于 2008-5-17 17:25:04 | 显示全部楼层
想睇啊!!不过系五系粤语先???
zazeni 发表于 2008-7-3 19:20:56 | 显示全部楼层
呢套也我好中意嘎 % O: z8 e2 ~# X1 q- U( h' c
系唔系粤语版嘎