[幽默情感] (原创)零碎点滴:雨中情

wei 发布于2008-1-21 09:09 6657 次浏览 100 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wei 发表于 2008-1-21 14:21:52 | 显示全部楼层
原帖由 紫舞枫林 于 2008-1-21 10:00 发表 2 \( D$ U/ O7 c. [! P
# I. ~, \9 ^7 _  k) g
我都系 不过有好过无啦·····
# s: [" N. E7 n7 w5 x, q

5 R/ Q# d- H1 l2 X# l! |$ R/ g8 F  a" j3 P2 W, h! n
的确!有好过冇~~~~~~~~~~~
wei 发表于 2008-1-21 14:22:59 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2008-1-21 10:47 发表 " Q& j: [" Z. Z# S* \+ C0 ~/ U
呵呵,又發你D老作品啊?
  G" o$ v) f8 F  _+ Y/ T! q又來洗條你心靈

. O( {2 o7 n! n( I8 x5 ?3 L2 [, D% z
% d- T/ B" W; K( Y8 V  Z' I* m! D0 z  g, v$ w
前排唔得闲埋冇发咯!家下得闲埋补返咯!!!!!!!!!!!!
wei 发表于 2008-1-21 14:24:33 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-1-21 11:12 发表 5 v6 a  [3 p$ F8 h/ G/ A0 ?
人在路上变幻莫测,快乐就快乐,心里想,何时不好,懂得失去,

) a! z5 i. X$ c. U* D; ]' L) l6 r2 m, ^# ]( ^

w& s* \1 x: v0 k0 F! l/ j6 t# O9 ]哲理哲理~~~~~~~~~~~~
wei 发表于 2008-1-21 14:24:59 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-1-21 13:31 发表 ' Z* Z/ V' W( o
咁耐唔见去边暑啊???# I/ m) Z; u* M5 D9 y  F5 I% M1 w
! b, h  H0 a* y$ d* t
去德国留学啊???
+ v( w: E2 N: V$ `

! {& Z( Z$ G. Y4 u, w
1 q6 l, ]- g, ^. B* h0 R7 n' r/ H
. @" t' [3 H; j8 {( {我都想啊!!!!!!!!可惜冇钱~~~~~~~~~~
夜月星辰 发表于 2008-1-21 14:35:00 | 显示全部楼层
係咩,E+好得閑咩?
2 a. a4 X# k1 r+ f/ w- O不過個篇要唔要改下標題呢?
0 O5 u' a9 i$ S$ e* k, f
wei 发表于 2008-1-21 14:42:04 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2008-1-21 14:35 发表 + Q! L, ]7 G/ q6 \1 {% C
係咩,E+好得閑咩?
% o8 S9 B4 s0 M7 K; q不過個篇要唔要改下標題呢?8 ^6 |9 K4 V9 J. Y3 C, t/ s
/ s6 o. M; Q; [; C% u

8 h( w- F' p6 z, B8 i7 S2 u
$ g+ ~6 R1 [" j边一篇要修改标题啊????????????
Kiver 发表于 2008-1-21 16:07:08 | 显示全部楼层
楼主还真好心机的啵~~~
落樱缤纷 发表于 2008-1-21 17:03:20 | 显示全部楼层
强!!楼主好强!!0 O( N' t' d$ @/ O" ^! I
我完全被震住了!!
( K* @! g7 u; m7 g" G" p以前看你的作品就已经觉得很有意境了,谁知这次还衬上图片,不服不行~~
8 a3 O; Z- R% U. M3 b不过诗里好像雨滴露滴点滴多了点,换成其他的词可能更好,因为不会视觉疲劳啊~~ % E# e' E, T* x; E1 v' R: Z. w
你写作这么在行,有空教下我啦~~
熊猫仔 发表于 2008-1-21 19:21:09 | 显示全部楼层
lz真多愁善感啦`````````````
幻影傳說 发表于 2008-1-21 19:58:02 | 显示全部楼层
最怕落雨天
* |2 i6 ~3 q2 r: X$ s) g4 n; t但唔知點解d人會話落雨天係最浪漫
wei 发表于 2008-1-21 21:56:12 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-1-21 16:07 发表
9 N+ B- L' X" v  U5 p楼主还真好心机的啵~~~
; R; P: t" s3 T! L  X

# c2 s+ {0 v3 U, r3 h: U2 f: |2 A+ ^  W$ N4 `: c
佬细太过奖啦!都系一时心血来潮啫~~~~~~~~~~~~~
wei 发表于 2008-1-21 22:00:20 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2008-1-21 17:03 发表 * ]$ i' ^: }+ H! C
强!!楼主好强!!
, [& @& P) B3 X1 S" }6 i9 w# J, U我完全被震住了!!
; g4 p% D% N& Z3 i以前看你的作品就已经觉得很有意境了,谁知这次还衬上图片,不服不行~~0 \) J3 t! h) N
不过诗里好像雨滴露滴点滴多了点,换成其他的词可能更好,因为不会视觉疲劳啊~~ % ?4 h1 A3 @. l
...
" p8 z+ T0 m& E7 ?1 f; T& G

. e" l5 P7 R; R* L8 X过奖了!如果你有兴趣,有空可以探讨下啊!教人我就不敢当,探讨就可以,嘻嘻!