[I T 资讯] 2手祺祥1650 300蚊 有没人有兴趣

toy1986 发布于2008-1-16 20:11 3453 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2手祺祥1650 300蚊 有没人有兴趣
% e/ D* w+ V; Z) w5 m* e# D- |4 Y  c! j; n
1650狂超版 DDR3 128M 128BIT
& O) L; Q- y, R3 R8 h600/1300MHz的超高频率 . Y1 w  x' j3 m( C' {) Y9 I
; Y. E& u, M, o/ {" L6 f) M/ P
8月尾太平洋入手。还没过保修。
* w3 H5 i1 a: D$ t6 N无超过用到现在。几乎全新。
& s3 W# s  H  ~: T9 l300蚊卖咯。有兴趣噶M我留言 + c, W( P$ |0 W5 v- f
讲真,比起73 76GT还要强,即使是新货甘噶价钱,没一个劲得过距了!
' b8 Z; c3 O/ w# _7 [" R3 O. u2 K6 W; I. m
相关报道 , A7 B1 x0 z4 C- N- t0 a; a( G' R
http://www.thethirdmedia.com/Article/200708/show100340c28p1.html

1 j, L, V5 P7 Z5 P$ S/ N  q大家可以看看参考

已有(23)人评论

toy1986 发表于 2008-1-16 20:13:17 | 显示全部楼层
5 r: S% B" a" U* \2 K
对于准备攒机的低端用户及入门级用户来说,祺祥X1650 256HM DDR3狂超版显卡是非常值得参考的产品之一。该款显卡整体做工与用料都显的非常扎实,性能也非常不错,现仅以399元的售价封杀低端市场,成为同类产品中一颗耀眼的明星。该款显卡虽然价格低廉,但默认核心/显存频率还高达600/1300MHz。对它感兴趣的朋友不妨随我一起来看看吧!
( }% M8 O- w* e' V7 \9 l" j- ^7 C; F& E( K, N

& b* {6 ?2 k: g
! |7 T/ b1 d3 b& j   祺祥X1650 256HM DDR3狂超版显卡使用了祺祥自主研发的红色非公版PCB设计,采用了80nm工艺制造的Radeon X1650显示核心,拥有12条像素渲染管线和5个顶点处理单元。硬件架构上支持DX9.0C、SM3.0等技术,并提供了AA抗锯齿+HDR高动态范围光影特效。虽然只搭配了128MB的显存规格,但支持ATI的HyperMemory技术,可将显存最大扩充至512MB。; [5 t4 ^, G& s
& Q& K3 g) _' Q" g7 A6 D' d
% ?& r+ |$ ~6 E2 x- o) r
1 t5 b% Y1 D2 L1 Y( {" j9 F) _
   显存方面,祺祥X1650 256HM DDR3狂超版显卡使用了三星1.4ns规格的显存,共同构成了128MB/128bit的显存规格,显卡的默认核心/显存频率为600/1300MHz,该显卡支持HyperMemory动态扩充显存的技术,当系统使用大容量内存时,可将显存容量最大扩充至256MB,这样就能更好的满足高分辨率显示器的需求。
+ T5 X3 ?5 F! Q2 S) o, u7 i
, R6 W! M$ D" L0 P  N
* n" l8 T2 Y, M" _( t
+ q3 L2 V9 K" v  Q& X$ Y0 L前半页盗链给大家看看。后面自己去看吧。
3 `( z* e  l2 X4 W4 P& {别BS我
yjb338 发表于 2008-1-16 21:12:10 | 显示全部楼层
我用8字头的,帮你顶一下啦!!
abc-like 发表于 2008-1-16 23:21:51 | 显示全部楼层
全無興趣7 b9 @& L) y5 E7 W, l* h8 C
1.太貴
2 K' I, m, z% f0 x- q2.唔係我想要既型號
7 H2 x9 g) {* B1 S3.重要我換隻大牛添!) p/ x" p3 {/ g2 E( N9 M
制唔過! 都係等過年後搵到野做先算!
Laputa81 发表于 2008-1-17 09:40:09 | 显示全部楼层
我块板睇怕都唔支持~~~* b& ?& R; z7 {. e; X7 {! z
* v, R2 N+ |& \4 S9 a+ A/ W
不过我就支持你一嗄············
abc-like 发表于 2008-1-17 11:07:43 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-1-17 09:40 发表
3 \/ n, _' s* |8 e% i我块板睇怕都唔支持~~~
7 H% T: [7 s! t  B8 }! x8 I0 p% ^( x  K  s0 n
不过我就支持你一嗄············

' a* K* @8 H, I7 t6 _ 81買啦! 有新機用呀!
7 G) ]3 W8 V# z* b: I促進經濟, 橫掂你台野都夠舊夠慢% {& o: s! ]! U! X7 y5 g
我好多台e+都快過你好多架! ^^
abc-like 发表于 2008-1-17 11:11:52 | 显示全部楼层
原帖由 toy1986 于 2008-1-16 20:13 发表 6 r6 m) N& s- d# [/ _, C" o' k! s6 _
; l3 _. {+ {: T9 b/ ~* i$ t
对于准备攒机的低端用户及入门级用户来说,祺祥X1650 256HM DDR3狂超版显卡是非常值得参考的产品之一。该款显卡整体做工与用料都显 ...
  t6 O, x- f2 M/ Q! F, Y% `& h& W
我暫時都唔再想顯咭了, 行得走得就已經好滿意, 絕對唔會同自己個河包鬥氣既!
+ [- j; y4 }* t/ `% O9 ^3 Y8 j  另,我決定咗就算買,都係e返自己個級黎配顯咭囉~!(因事前已經問過維修師父,佢有推介一個型號既)
0 ~4 [! F: J1 f5 C$ p  買全新既都係300百,我無理由用舊架
6 P9 g3 X$ v" }/ b# N  舊既2手,約莫我預算最多出百二咋!幾拾既重好!
/ M0 [) W# e$ I: c" r% H& R- Q6 Y# M& u- p% b  u
  但我要同時換埋只牛仔,傷啊~!
Laputa81 发表于 2008-1-17 17:55:01 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-1-17 11:07 发表 # b3 Y" P: z# b7 t2 K

& u5 I3 M: \, y" W 81買啦! 有新機用呀!
! W% {, O' }; }' J8 B- N促進經濟, 橫掂你台野都夠舊夠慢! {; p9 E8 E+ Y0 w- y
我好多台e+都快過你好多架! ^^

- f$ Q  c. E; G! p8 q) N, I! Z' [6 k4 F- e1 i7 U$ I8 t4 v
$ M, w" @7 G6 p8 C

* p2 y! u4 ?! c8 K/ D% W  T$ P& H如果块板唔支持买嚟又有乜用呢??? 5 A- ?, ^1 y+ i) D/ A: `
8 f5 z  N1 g. _% G; k8 I2 F* n

/ V5 @+ B6 n! Q9 g$ h1 q7 `3 Q如果喺要换嘅话好多嘢都要换~~~7 k: j1 o- Z$ ]
咿咖512M内存唔多夠用···········% n3 F1 b. ~! F4 W, @  J% P

/ K2 w$ W# ~8 Z0 p[ 本帖最后由 Laputa81 于 2008-1-17 17:56 编辑 ]
ttsti 发表于 2008-1-17 21:11:07 | 显示全部楼层
300蚊应该没人会要了!我以加都是用紧X1650GT 256M的,以加有好严重问题就是每到天气冻个时就会不停黑屏重置!9 G7 h! R2 k- e7 N
越冷就越严重,不停黑屏重置直到死机为止!准备换张8800GS,唉!!!
yjb338 发表于 2008-1-17 21:21:57 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-1-17 21:11 发表 0 `4 M6 M4 v) {, V4 E5 L& B; B- p# t
300蚊应该没人会要了!我以加都是用紧X1650GT 256M的,以加有好严重问题就是每到天气冻个时就会不停黑屏重置!' P( r7 i$ J, I9 v
越冷就越严重,不停黑屏重置直到死机为止!准备换张8800GS,唉!!!
# t6 }1 [% [' V# u$ g( k. f: O
显卡就怕热,没听过怕冻.你开机箱看看到底係乜问题.看下散热+风扇有没松???
ttsti 发表于 2008-1-17 22:05:56 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-1-17 21:21 发表 8 C/ S2 _2 {# p, |' X
( ]5 [+ U* i+ s' Z( V8 S# y0 d6 q
显卡就怕热,没听过怕冻.你开机箱看看到底係乜问题.看下散热+风扇有没松???
3 _% q" D6 a2 V/ `# i
天气热没事奇怪!以加都吾知是显卡还是主板问题,总之先换显卡再算,吾得为有连块主板都换埋!惨!
2 T( W, C% I0 ~7 c' r# p9 c4 n吾到一年就出事了!唉!!!!
abc-like 发表于 2008-1-17 23:04:27 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-1-17 17:55 发表
$ \8 o+ a# {# Y  V
, O- U7 n. s2 r2 X7 q7 u
( a* }2 t# v. w" Y: p( _% {" A4 t. o( i# A4 U
3 t! K9 d/ |( @* v2 `2 W
如果块板唔支持买嚟又有乜用呢??? 0 q$ G5 c( _4 u) P  f- F
3 d" j- a8 Z4 j1 o1 q* P  M

# x! ?6 B, r: t# M9 Z6 w' P如果喺要换嘅话好多嘢都要换~~~
  C/ s. R' e! Y. a$ M咿咖512M内存唔多夠用···········
& Q3 H5 m) g1 K5 X1 j
512夠晒啦, 我都係512(將來) 8 a1 l( z; g4 b1 }
新年換新衫, 舊機換新機麻!
12下一页